жар птица - вестник Рая

По славянскому календарю с 25.12.2013 по 24.12.2014 начался год Жар-Птицы. Эта птица есть вестник Рая, пришло волшебное время чудес. Жар-Птица несет нам весточки из лучшего мира, мира, где нет смерти, страдания, где все живут в любви, счастье и радости. Мы, или многие из нас вспомнят, что мы есть бессмертные существа, мы в гостях в нашем мире Яви, все превратности судьбы будут восприниматься легче, потому что долго в гостях не задерживаются. Все мы вернемся домой.

В Славянской космогонической системе существует мир Яви- наш мир, и мир Ирия – Рай – святое место, вот от туда летят к нам прекрасные жар-птицы, согревая нас своим теплом и любовью, ведь жар-птица живет не для себя, а для других, и даже маленькое перышко этой чудо птицы обладает волшебными свойствами, и способно разжечь огонь любви даже в самом черством и обледеневшем сердце. Летит волшебная Жар-птица, разнося огонь любви по всей земле, но не выносит эта птица лишь равнодушия, и от него сразу умирает, превращаясь в холодный кусок золота. Давайте не будем равнодушными друг к другу в этот год и будем разжигать пламя любви в каждом страждущем сердце, тогда через год искренне любящих сердец будет так много, что не останется на земле несчастных людей, не будет войн, ссор, конфликтов.

жар птица - рейки

Мир Ирия – это еще и место где находятся наши предки. В этом году практически любой, кто очень захочет связаться с предками, получит от них поддержку, совет, помощь, примириться с теми родственниками, с которыми были нерешенные конфликты.

Когда же нам ждать максимального проявления Жар-птицы, конечно же летом, многие почувствуют что живут как в Раю, настроение будет отличное, счастье и радость приходит в каждый новый день.

А что бы сказка никогда не кончалась и продолжалось и летом и зимой и на следующий год, можно продлить ее самим – получить инициацию Рейки Трилогию Фауны, вот там-то доступны энергии всех волшебных птиц, в том числе Рейки Жар-Птицы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Go to top