утро любви

Птицы первыми радостно встречали новый день. Стоило горизонту чуть порозоветь, как тут же послышалось тихое пощелкивание, пересвист, а потом уже и виртуозные трели маленьких певцов. Каждая пичужка старалась перещеголять другую. И Солнце, умытое утренней росой, вставало под гимн жизни и нового дня. Оно посылало свои лучи в самые темные уголки мира, будило, ласкало, заглядывало под сомкнутые веки.

 

Один из таких лучиков нежно коснулся Ее щеки, погладил розовую кожу, пробежался по стрелам ресниц. Она заворочалась, пытаясь натянуть одеяло повыше, чтобы хоть на мгновение продлить тот сладкий сон, который смотрела всю ночь, как самый захватывающий фильм. В этом сне был Он. И Ей так не хотелось расставаться с Ним, просыпаться, возвращаясь к действительности. Но настырный лучик не отставал, щекотал ушко, золотил светлый локон. И Она открыла глаза. Лучик тут же заиграл в Ее зрачках зелеными искорками. Она зажмурилась и тут же широко распахнула глаза, приветствуя новый день, Солнце и игривый лучик.

утро любви - империя Рейки

Она сидела в своей постели, вспоминая эту ночь, свой сон и Его, такого родного, любимого, нежного, ласкового. И такого далекого. Но грусти не было. Было всепоглощающая Нежность и Любовь. Они всегда были с Ней. Всегда, с той поры, как Она узнала, что в этом мире есть Он. И каждый день для Нее стал праздником. Она просыпалась и знала, этот Мир – для них. Он видит те же звезды, так же радуется рассветам и закатам, с такой же радостью встречает каждый день, ожидая от него пусть маленьких, незаметных для других, но все же чудес. Она еще раз потянулось, легко вскочила на ноги и пошла украшать собой мир. Ведь в Ее глазах жила Любовь, Ее сердце грела Любовь, Ее душа пела от Любви. И не было никого красивее ее в этом Мире, потому что Она была счастлива.

Где-то, в другом часовом поясе, просыпался Он. И хоть из окна Его спальни не было видно Солнца, Он знал, что оно уже разбудило Ее, где-то там, на другом конце их общего Мира. И от мысли, что в этом мире есть Она, ему стало тепло и радостно. Она дышит этим воздухом, любит это же Солнце. Их общая радость волнами обогнула маленькую голубую планету.

утро, которое сделало мир луче

Ни Он, ни Она не были волшебниками, но Они делали этот Мир лучше, добрее и красивее. Их Любовь была как цветок, который может быть и незаметным окружающим, но его тонкий аромат будоражит сознание и заставляет улыбнуться и вспомнить, пусть даже на самый короткий миг, о чем-то добром и хорошем.

А если на минутку представить, что просыпаясь, мы будем думать о своих любимых. И тогда вся Земля наполнится Любовью. И Вселенная бережно покачает в своих ладонях голубую жемчужину, несущую свет Любви безграничному Космосу.

Вы можете пройти обучение Рейки для гармонизации жизни и здоровья, перейдя на главную страницу нашего сайта "Империя Рейки".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Go to top