она шла по городу

Она шла по городу, стуча каблучками. Город приветствовал Ее ярким солнцем, легкий ветерок играл Ее светлыми локонами и подолом длинного платья. Она шла по городу и улыбалась. Улыбка была таинственной и загадочной, в этой улыбке таилось счастье и радость. Ее радостью был Он.

 

Он был далеко. Они так редко виделись, но так много знали друг о друге. Она знала, что Он любит ветер и Ее. Он точно знал, что ни одно дня Она не может прожить, не произнеся Его имени. Эта была их общая тайна, которая согревала холодными зимними вечерами и дарила прохладу в самый жаркий июльский полдень. Он был ее Душой, Она - его воздухом. Они жили в мире, где царила Любовь и Нежность.

девушка по городу

Город тоже знал Ее тайну. Город всегда чувствовал по стуку Ее каблучков, в каком Она настроении. Сегодня Она шла, почти не касаясь земли. Она летела, потому что за Ее спиной, и Город это видел, разворачивались два огромных невидимых крыла. Крылья Любви.

Он вышел их спортзала на улицу и невольно оглянулся. Ему вдруг почудился стук каблучков, такой знакомый. А Его щеки коснулась тонкая паутинка скорой осени. Он дотронулся до щеки и подумал, что это Она задела его своим нежным крылом. И пусть между ними сейчас были тысячи километров, Ему так захотелось сделать Ей хоть маленький подарок. Он присел на скамейку, рядом тихонько опустился чуть пожелтевший листок какого-то дерева, во множестве росших вокруг. Осень была еще далеко, но Природа, посылая такие маленькие записочки от нее, уже предупреждала людей, что скоро Осень пойдет полноправной хозяйкой по улицам, лесам, полям. Он подержал листочек на ладони… Маленький кораблик… И отпустил его кружиться по ветру.

империя рейки - девушка и город

Она вдруг остановилась, подняла глаза к небу и улыбнулась. Ей так хотелось погладить этот Мир, подаривший ей Любовь, прикоснуться к нему, что она невольно протянула руку. Порыв ветра закрутил ее платье вокруг ног, а на ладонь Ей опустился маленький, чуть пожелтевший по краям листочек. Маленький кораблик - подумала Она… Или - послание… Она поднесла листок к губам поцеловала… запах у листочка был такой знакомый, такой родной… Внезапная догадка - так пахнет ямочка между ключицами у Того, кого она любила. Улыбка чуть тронула Ее губы. Это был подарок от Него. Она это знала точно.

«Спасибо», - чуть прошептала Она. Он, поднимаясь со скамейки, опять невольно оглянулся. В шепоте листьев ему почудилось нежное «спасибо». Он знал, что это Она. Она благодарит его за любовь, нежность и доверие.

Мир велик, но он так мал, для тех, кто по-настоящему влюблен. Потому что Любовь огромна, она не имеет границ и расстояний, для нее нет ничего невозможного. А увидеть свою Любовь можно даже в маленьком листочке, просто опустившемся вам в руки…..

Наша школа Рейки поможет Вам научиться не только смотреть, но и видеть...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Go to top