гороскоп овна

(21 марта - 21 апреля)

* Стихия - огонь

* Планета - Марс

* Талисманы - золотое руно, молот

 

* Цвета - малиновый, пурпурный, багровый

* Часть тела, соответствующая знаку - голова

* Климат - холодный, сухой и жаркий

Овен - это первый знак, который соответствует первому дому гороскопа и находится под покровительством планеты Марс. Людьми этого задиакального знака управляет поток энергии, необузданный, неконтролируемый, который только вырвался из космических пространств. Именно поэтому "марсианские люди" обладают такими чертами характера, как инициативность, неуемность, стремление выделиться. Конечно, это определение не будет верным, если применить на всех представителей этого зодиакального знака, так как есть Овны не только высших рангов, но также средних и низших, и в них эти черты характера проявляются иначе.

Овны первопроходцы и те, кто может вдохновить других на начало чего-то по истине грандиозного, стоит только вспомнить ярких представителей этого знака, таких как А. Гитлер, Наполеон III, Н. Хрущёв, Степан Разин и Бах. Да, они поднимут и поведут за собой, но вот руководители из них не очень. Кроме того, их "огня" хватает лишь на некоторое время, поэтому можно выделить еще одно качество этих людей - не умение заканчивать то, что было начато. Когда в Овне пропадает искра, на него начинает влиять планета Сатурн, которая действует на низких частотах, и тогда он уходить в депрессию, начинает копаться в себе. Благо такое происходит лишь на короткий срок, и "огненный вояка" снова несется под влиянием потока энергии. Когда Овен озадачен какой-то новой идеей, то каким-то образом повлиять на него просто невозможность и лучше не пытаться, а иначе можете попасть в ряды его недругов.

Это, пожалуй, самый эгоистичный знак из всех, и мнение другого человека он примет, только в том случае, если оно совпадает с его, никаких компромиссов от него ждать не стоит. При этом эти люди как маленькие дети, они не склонны обманывать, они прямолинейны, иногда даже слишком, но при этом всегда честны.

Любовь овна страстная, он сам выбирает партнера, после чего завоевывает, но при этом, вполне вероятно, что одержав победу он просто потеряет интерес. Выстроить длительные отношения с такими людьми возможно, то только при условии, что партнер будет постоянно поддерживать интерес Овна, интригуя его своей недоступностью в том или ином плане. Зачастую "огненные" люди, особенно женщины, большую часть своей жизни проводят в одиночестве, без любимого человека, так как им сложно воспринимать эгоизм другого человека, и отношения в итоге рушаться.

Овны средней октавы характеризуются тем, что никакие ограничения и дисциплина на него не действуют, он сам решает, что и когда ему делать. Мудрости такие люди обделены, о духовности даже речь не идет, так как у них просто нет на нее времени.

Овен нисшей октавы, это человек, который обладает большой физической силой, он может неуемно трудится часы на пролет, но зажечь кого-то, он не в силах. Идеями они тоже не багаты, это по сути солдат, который готов всего себя отдать на благо какого-то дела, и у него на это хватит сил.

Если на Овна планета не оказывает влияние, то он становится тусклым. Такого человека почти невозможно зажечь, нет в нем той порывистости, как у Овна высшего ранга. Они склонны депрессировать, и даже демотивировать того, в ком есть вдохновение на какое-то новое дело. Но есть и положительные черты характера такого человека, он не склонен к агрессии, хамству, как другие представители этого знака.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Go to top