близнецовые пламена

Близнецовые Пламена потенциал

Мужская и женская энергия являются двумя частями одной общей энергии. Одна не может существовать без другой. Мужская энергия помогает женской проявлять себя в материальной форме и создает индивидуальность. Мужская и женская энергия переплетены между собой, и проявляют свои самые яркие способности, воплощают весь свой потенциал, только сотрудничая вместе.

Мужская энергия Ян и женская Инь, и только в почитании друг друга и радостном единении возможно счастье нового творения. Близнецовые Пламена - это и есть мужская и женская энергия, и только они идеально способны гармонизировать друг в друге аспекты мужской и женской энергии.

Воплощение Близнецовые Пламена

Близнецовые Пламена воплощенные вместе на Земле, проходят самые сложные и тяжелые уроки и испытания, что бы научиться и уметь ценить друг друга и осознавать радость бытия, для того, что бы не потерять друг друга на долгие и долгие, возможно, тысячелетия. Близнецовые Пламена только тогда познают тотальную, безусловную любовь друг к другу, если примут, простят и полюбят себя, иначе в своем возлюбленном будут видеть свои комплексы, страхи и обиды. Между Близнецовыми Пламенами циркулирует энергия в форме восьмерки, это означает постоянный обмен энергией, мужской и женской, Бога и Богини. Как показывает практика, сложение дат рождения Близнецовых Пламен составляют цифру восемь.

Пример Близнецовые Пламена 

Близнецовые пламена своим примером покажут всем людям, что любовь существует, она жива, что возможно жить в счастье и гармонии, и подарят надежду каждому человеку, что жить в блаженстве реально! Приглашаю всех, кто хочет узнать истинную любовь в школу Империя Рейки для обучения и посвящения в Рейки Близнецового Пламени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Go to top