молодильное яблоко

Существуют ли на самом деле молодильные яблочки, так хорошо известные нам из сказок, которые произрастают в волшебном саду, где то за тридевять земель. Оказывается существуют – и это самые обычные яблочки, произрастающие в наших садах и в том климате в котором мы живем.

 

Нашим предкам хорошо было известно о целебных свойствах яблок, ведь регулярное употребление в пищу яблок, способствует омоложение организма лет так на семнадцать – восемнадцать, так как в нем находится очень сложный элемент, который и служит омоложению сердечно – сосудистой системы, повышает иммунитет, улучшается циркуляция крови. Яблоки можно кушать сколько угодно и когда хочется, они помогают в омоложении кожи, укрепляют волосы и ногти, восстанавливают зрение. А также приходит в норму работа желудочно – кишечного тракта и пищеварительных органов.  


В яблочке полезно все, даже семена в которых много йода, и достаточно пять – шесть косточек в день, и будет обеспечена суточная потребность организма.  Всем известно как мать связана с дитем невидимыми нитями, так и плод связан с деревом на котором произрастал. Если человек обремененный недугами постоянно кушает яблоко с косточками, то попадая в желудок, отрицательная энергетика болезни пытается забрать жизненную силу косточки и сама яблоня защищает свои семечки, тем самым вылечивая человека от болезни. И все сказки о молодильных яблочках это не ложь и не выдумка, все имеет под собой реальную основу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Go to top