Встреча Близнецовых Пламен,  это не только огромная радость, неземная любовь, но в большей мере ответственность  друг перед  другом, перед Высшими Силами. Возможности такой пары неограничены, но что бы гармонично исполнить свое предназначение и пройти свой жизненный путь, нужно очень и очень много трудиться как над самим собой, так и помогая своему космическому возлюбленному благополучно пройти кармические уроки, при взаимной помощи и поддержке все ситуации разрешаются наилучшим образом для всех участников.

 

Встреча близнецовых пламен


Встреча близнецовых пламен это уникальная возможность прожить две жизни в одном воплощении, отработать две кармы. На практике это не так просто, оставаться спокойным, не потонуть в пучине эмоций, которые непременно пробудит и поднимет на поверхность близнецовая половина.  Да и сама встреча двух возлюбленных не бывает простой, обычно между ними есть препятствия и преграды, это может быть законный брак как одного партнера или обоих, огромноe расстояние между друг другом, или большая разница в возрасте и другие. Но все эти, если их можно так назвать «преграды», только на благо. Как было бы легко встретиться и жить вместе, но не все могут выдержать такого резонанса энергий, либо реальная жизнь в быту, может затянуть в такую яму, что говорить о духовном развитии не приходится.  


Cистема Рейки Близнецового Пламени


Поэтому Высшими Силами дана система Рейки Близнецового Пламени, вместе или нет, но сначала каждая половинка единого целого, должна возлюбить себя и смотреть на весь окружающий мир с открытым сердцем, наполненным безусловной любовью и тогда в своем близнецовом пламени будет видеть только божественное, частицу Бога, а не приобретенные недостатки за многие воплощения и жизни. Поэтапно проходя обучение в Рейки Близнецового Пламени, которое состоит из 4 ступеней: Рейки Серебряной Луны, Рейки Солнца, Рейки Белой Луны и заключительная ступень Рейки Близнецового Пламени, также в каждой ступени присутствуют дополнительные настройки. Приближаясь к 4 ступени, ученик поднимается на более высокие вибрационные уровни, его сознание и мировоззрение меняется, меняется отношение к жизни, все его биоэнергетические структуры претерпевают изменение в лучшую сторону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Go to top