Камни, это такая же частичка Вселенной как и человек, любые камни будь то драгоценные камни или просто булыжники лежавшие на мостовой. Каждый камень обладает энергией, он живой,

так же как и человек зарождается, развивается и растет. Итог такой же как у человека, что он умирает, будет не уместно сказать, он распадается и переходит из одной формы в другую.  В организме человека присутствуют все виды камней, точнее сказать то, что получилось от их преобразования. Каждый камень имеет свое уникальное биополе, которое входит во взаимодействие с человеком и помогает ему в исцелении или защите, либо другой проблеме.

Значение цвета у камней

 Каждый камень имеет свой цвет, и чем чище и насыщеннее цвет, тем мощнее польза от камня в исцелении.  Камни особенно влияют на чакры, соответствующий цвет камня притягивается к цвету определенной чакры и начинается взаимодействие.  Например камень зеленого цвета, такие как малахит, изумруд, хризолит и другие такой же цветовой гаммы притягиваются к чакре, имеющий зеленый цвет Анахате или как ее называют сердечной чакре и взаимодействуют с ней.  Зеленый цвет, цвет Высшей любви, камни этого цвета способны усилить энергетику доброго любящего человека и привнести в его жизнь много хорошего. Человек сам интуитивно может выбрать свой камень и свой цвет, тем самым помогать себе в исцелении и духовном развитии.

Энергии камней

Энергии камней это что то удивительное и неповторимое, за каждым камнем стоит Дух камня, который помогает в исцелении, стоит его попросить. Получив доступ через посвящение, вы сможете наладить контакт с духом любого камня и получите возможность обратиться к нему за помощью -духи камней станут вас слышать...

Комментарии   

+1 #2 Ирина 07.12.2016 12:04
Любой камень, драгоценный он или нет- частичка Вселенной. Они живые и обладают своей энергетикой, способной помочь людям в исцелении, защите или в любой другой проблеме.
Цитировать
+2 #1 Татьяна 12.03.2016 16:21
Обожаю камни, особенно мне нравится камень беломорит, прекрасный камушек. Прекрасно было бы контактировать с духами камней.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Go to top