Авторская Система Германо- Скандинавские Рейки обучение позволит заглянуть вглубь веков, где наши Предки поделятся своей Мудростью, Знаниями и помогут познать Абсолютные Законы бытия.
Через Олимп скандинавских богов, Асгард, практикуя с энергиями, вы сможете наблюдать за эволюцией своего внутреннего Я.
Германо- Скандинавские Рейки, Главные спутники и символы бога Тора, Пояс силы Мегингъерд
Пояс силы Мегингъерд.jpg
— настройка на энергии Пояс силы Мегингъерд удваивающий силу носящего.
Активацию настройки провела.
Как только произнесла намерение, сразу попала в ослепительный поток Света. Он завораживал, растворяя всё вокруг, заполняя лёгкой вибрацией. Казалось, что физического тела уже нет, оно превратилось тоже сгусток энергии. Через некоторое время увидела двух эльфов, которые проводили меня к входу-арке. Они дали мне золотое длинное шёлковое платье и прежде чем надеть его, предложили снять с себя одежду и искупаться в источнике.
Потом взяли меня за руку и повели в помещение, которое было наполнено тем же самым Светом и виднелся силуэт, который был более плотным. Был принесена шкатулка, из который достали Пояс силы Мегингъерд и одели мне на пояс. Было ощущение важности происходящего, радости, праздника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Медитация Пояс силы Мегингъерд. Очень нежный поток, который проникал в каждую клеточку особым ощущение лёгкости и тепла. Наступило просто полное расслабление. Перед глазами начало происходить очень интересное действо. Показали что-то вроде шествия. Очень много людей в коричневых просторных плащах с капюшоном шли, держа в руках простые деревянные молоты Тора. Они их складывали у подножия какой-то каменной белой стены. Как только молоты соприкасались с землёй, то превращались в прекрасные белые розы.
Огромная благодарность богу Тору, Учителям, Высшим Силам, Андреасу, Германо Скандинавские Рейки за практику и обучение!
Альвы (Эльфы), так и Феи и различные Созидающие природные духи. Все они мудры и прекрасны.Так же к Миру светлых альвов относятся фетчи и фильги – Духи-Хранители человека (Ангелы-Хранители в более известной нам Традиции).
Прекрасные Энергии, которые идут от предков Германцев и Скандинавов, помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс. Предлагаю соприкоснуться с первозданной энергией и принять сеансы:
* Сеанс на очищение в потоке энергии Бога Одина, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс прощения, в потоке Богини Фригг, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс исцеления в потоке энергии Тора, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас, благодарю тебя. Я приняла сеанс на очищение в потоке энергии бога Одина. Сразу увидела Одина. От него шла сильная энергия. Сначала потоком, потом волнами. Ещё чувствовала в руках сильную энергию. Ещё раз благодарю.
Андреас! Благодарю за сеанс исцеления в потоке энергии Тора.
Поток энергии поднимался снизу вверх, в некоторых проблемных зонах чувствовалась сильная боль. Проработка шла конкретная, сеанс продолжался более часа.
Доброго всем времени суток. Благодарю Мастера Андреаса за сеансы.
Приняла с благодарностью Сеанс исцеления в потоке энергии Тора.
По ощущениям сильнее всего реагировала кожа на лице , чувствовалось давление, вибрация в ладонях была и прорабатывались проблемные места в ступнях . Благодарю.
Прекрасные Энергии, которые идут от предков Германцев и Скандинавов, помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс. Предлагаю соприкоснуться с первозданной энергией и принять сеансы:
* Сеанс на очищение в потоке энергии Бога Одина, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс прощения, в потоке Богини Фригг, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс исцеления в потоке энергии Тора, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!
1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Германо- Скандинавские Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Германо- Скандинавские Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Германо- Скандинавские Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Германо- Скандинавские Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
5. Сеанс энергии Пояс силы Мегингъерд устранения последствий коронавируса в потоке Германо- Скандинавские Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
6. Сеанс энергии Молот Тора Мьёльнир от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Германо- Скандинавские Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема до 15 декабря.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
* Сеанс охраны в потоке энергии Волков Гери и Фреки,
* Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Вороны Хугин и Мунин,
* Сеанс на защиту в потоке энергии Копья Гунгнир,
* Сеанс благословения в потоке энергии Богини Остара,
* Сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке энергии Бога Браги.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас! Благодарю за сеанс исцеления в потоке энергии Тора. Увидела себя стоящей на скале, а вокруг бушующее море. Так же вижу вихрь энергии вокруг меня. Этот вихрь постоянно меняет цвет. И вот уже энергия внутри меня, проникает в каждую клеточку моего тела, очищает и исцеляет...
Благодарю Мастера Андреаса за сеансы, приняла сеанс исцеления в потоке Бога Тора.
В какой то момент сеанса показалась картинка, как Молот Тора ударяет о какой-то предмет и от него идёт, как волна исцеляющей всё вокруг энергии.