Германо- Скандинавские Рейки, введение

Авторская Система Германо- Скандинавские Рейки обучение позволит заглянуть вглубь веков, где наши Предки поделятся своей Мудростью, Знаниями и помогут познать Абсолютные Законы бытия.

Через Олимп скандинавских богов, Асгард, практикуя с энергиями, вы сможете наблюдать за эволюцией своего внутреннего Я.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Германо- Скандинавские Рейки, введение

Сообщение Sonne »

Школа познания пути, Империя Рейки позволит заглянуть вглубь веков, где наши Предки поделятся своей Мудростью, Знаниями и помогут познать Абсолютные Законы бытия. Асгард.

Германо- Скандинавские Рейки, введение, структура. Дар предков и Рода через Световые Кристальные Энергии.

Скандинавская мифология — красивый и одновременно жестокий мир. Мир собранный из множества интересных и поучительных мифов. Мир насыщенный приключениями и подвигами, которые заставляют о многом задуматься.
16 Германо- Скандинавские.png
Олимп скандинавских богов.
Три основных бога скандинавской мифологии — Один Бог Войны, Тор Бог Защиты и Фрейр Бог Плодородия. Боги скандинавской мифологии делятся на две семьи: Асы — семья верховного бога Одина Боги войны. Ваны — семья морского бога Ньёрда Боги плодородия.
Скандинавские боги предстают перед нами, не только как мудрые и всесильные вершители человеческих судеб, но и как обычные люди. Часто они совершают вполне человеческие ошибки, прибегают к обману, поступают подло и несправедливо, любят жестокость и смеются над чужими бедами.

drevo-igdrasil.jpg

Рэйки Асгард, Боги Асов, Модуль 1 – Неофит, Уровень Мастер Целитель Системы Рэйки.

Главные боги Асы. Руны старшего футарка — этт Тора, символизирует Асгард, обитель богов.

Асы — это семья верховного бога Одина и боги, которые изначально приняли его своим владыкой. Они живут в мире под названием Асгард, в котором и находятся их чертоги.

Руны старшего футарка— этт Тора.jpg

— настройка на энергии Бога Одина — верховный скандинавский бог, владыка Асгарда и одноглазый правитель Вальхаллы. Бог войны, мудрец, странник, воин и колдун. Основатель миров скандинавской мифологии. Внук первопредка Бури, сын Бора (как и его братья Вили и Ве) и Бестлы, дочери великана Бёльторна, муж Фригг и отец других богов из рода асов. В частности, от Фригг у него сын Бальдр, а от любовных связей с Ринд и Грид сыновья Вали и Видар. Тор сын Одина от первой жены Ёрд .

— настройка на энергии Богини Ёрд — мать Тора, богиня земли, Jörd, Йорд первая жена Одина, мать Тора, богиня плодородия, невозделанной, нецивилизованной, дикой земли. Длинные волосы, глаза цвета шоколада смуглая кожа темнее, чем у большинства йотунов.

— настройка на энергии Богини Фригг — жена Одина, богиня деторождения, хранительница домашнего очага и покровительница людей.

— настройка на энергии Бога Тора — сын Одина, бог грома, защитник богов и людей. Рыжебородый силач, хозяин волшебного молота Мьёльнира. Гроза великанов и убийца чудовищ.

— настройка на энергии Богини Сив — жена Тора, златовласая богиня плодородия.

— настройка на энергии Бога Хеймдалль — сын Одина, страж радужного моста «Биврест», предвидящий будущее. В день, когда наступит Рагнарек [Конец света], протрубит в свой рог Гьяллархорн, созывая богов на последнюю битву.

— настройка на энергии Бога Браги — бог красноречия, хранитель волшебного мёда поэзии.

— настройка на энергии Богини Идунн — жена Браги, богиня молодости, хранительница ларца с золотыми яблоками молодости, которые даруют богам вечную жизнь.

Рэйки Мидгард, Боги Ваны, Модуль 2 – Адепт, ступень Мастер Учитель Системы Рэйки.

Главные боги Ваны. Руны старшего футарка— атт Фрейра и Фрейи, символизирует Средний Мир или Мидгард,

Ваны — семья морского бога Ньёрда, которые изначально не захотели принимать Одина своим владыкой. Они живут в Ванахейме, но после войны богов переселяются в Асгард.

Руны старшего футарка— атт Фрейра и Фрейи.jpg

— настройка на энергии Бога Ньёрда — бог плодородия, владыка морей, отец Фрейра и Фрейи.

— настройка на энергии Бога Фрейра — бог урожая, плодородия, покровитель лета. Брат близнец Фрейи.

— настройка на энергии Богини Фрейи — богиня красоты и любви, именно она обучила Асов колдовству. Сестра близнец Фрейра.

— настройка на энергии Богини Остара
- (Эостара, Эостре) – божество весны и сельского хозяйства. Помимо плодородия и смены сезонов, она также символизирует перерождение, начало чего-либо нового.

Рэйки Древо Иггдрасиль, Модуль 3 – Магистр, Уровень Гранд Мастер Системы Рейки.

Символы и спутники Богов. Руны старшего футарка — атт Хеймдалля, символизирует Нижний мир или Хель.
Волшебные магические сказочные вещи предметы и оружие богов, неуязвимость.

Руны старшего футарка— атт Хеймдалля.jpg

— настройка на энергии Мирового Древа Иггдрасиль.

— настройка на энергии Рун Футарк.

Главные спутники и символы бога Одина:

— настройка на энергии Вороны Хугин и Мунин.

— настройка на энергии Волки Гери и Фреки.

— настройка на энергии Восьминогий конь Слейпнир.

— настройка на энергии Копьё Гунгнир, изготовлено двумя карликами-свартальвами

Главные символы Тора:

— настройка на энергии Молот Мьёльнир, метательное оружие, с короткой рукоятью которое всегда поражает цель и возвращается обратно в руки метателя.

— настройка на энергии Колесница с двумя козлами.

— настройка на энергии Железные рукавицы.

— настройка на энергии Пояс силы Мегингъерд, пояс силы, удваивающий силу носящего.

Символы Хеймдалля:

— настройка на энергии Громкий рог Гьяллархорн.

— настройка на энергии Золотой меч.

— настройка на энергии Конь с золотой гривой.

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Германо- Скандинавские Рейки, Мастер Рейки Андреас Шнайдер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Империя Рейки - Поли система

Сообщение Sonne »

Германо- Скандинавские Рейки свободная практика

Предлагается курс обучения Системы, который состоит из посвящения, обучения в Мастерская Ступень и самонастроек, первые начальные три ступени практики раскрывают Мастера, принцип и законы космоса идентичны, как в природе существуют только три основных цвета и они раскрывают всю цветовую гамму, как триединство Отец, Сын и Святой Дух раскрывает Бога.
То есть ученик получив посвящение на уровень Мастер Рейки, становится обладателем способности самонастраиваться на очередные настройки самостоятельно или с помощью учителя Учителя, призывать, практиковать и применять энергии любого вида представителя Германо- Скандинавские Рейки без передачи настройки Учителем, а также уникальной возможности для знакомство, общения и практике с ними.

Главные боги Асы.
Локи — бог огня, хитрости и коварства. Главный виновник всех событий скандинавской мифологии. Побратим Одина, сын великана Фарбаути и богини Лаувейи [Локи не принадлежит к Асам, но живет в Асгарде. Боги разрешили Локи жить вместе с ними за его хитрость].
Ёрд — мать Тора, богиня земли
Моди — сын Тора, бог воинской ярости
Магни — сын Тора, бог силы и мощи
Улль — пасынок Приёмный сын Тора, бог лука и стрел, покровитель лыжников
Тюр — сын Одина, однорукий бог храбрости и воинских поединков. Потерял правую руку в пасти волка Фенрира
Хёд — сын Одина, слепой бог зимы
Хермод — сын Одина, храбрый посланник
Вали — сын Одина, бог мести и растений
Видар — сын Одина, бог мести и безмолвия
Бальдр — сын Одина, самый красивый и хорошо сложенный бог, покровитель весны. Смерть Бальдра будет началом Рагнарёка.
Нанна — жена Бальдра
Форсети — сын Бальдра, бог судов и собраний

Одиннадцать богинь Асгарда.
Эйр — покровительница врачевания
Гевьон — покровительница юных дев
Фулла — служанка и спутница Фригг
Гна — посланница Фригг на коне Ховварпнир
Сьеви — покровительница любви между мужчинами и женщинами
Лови — соединяет влюблённых
Вар — покровительница клятв
Вер — богиня ума и любопытства
Сюн — стражница закрытых дверей
Хлин — оберегает людей от опасности
Снотра — богиня сдержанности и мудрости

Другие боги и младшие божества
Валькирии — девы воительницы Одина. Возносят павших воинов в Вальхаллу, могут даровать победу или поражение в битве
Норны — три богини плетущие нити судьбы для каждого живого существа в девяти мирах. О них я рассказывал в записи о Мировом дереве Иггдрасиль
Андхримнир — главный пищевар в Вальхалле, ежедневно готовит гору мяса для воинов эйнхериев. Каждое утро закалывая гигантского вепря Сехримнира, который жертвует собой, чтобы прокормить войско Одина. А на следующее утро возрождается снова
Бури — дедушка Одина, предок всех богов
Бор — отец Одина и двух его братьев Вили и Ве
Бестла — мать Одина, жена Бора
Вили — первый брат Одина, сын Бора и Бестлы
Ве — второй брат Одина, сын Бора и Бестлы
Эгир — морской великан, покровитель спокойного моря
Ран — жена Эгира, покровительница бушующего моря
Сигюн — жена Локи родившая ему сыновей Вали и Нарви
Ангрбода — жена Локи породившая волка Фенрира, змея Ёрмунганда и богиню Хель

В мифах и легендах скандинавов встречается множество второстепенных богов, которые играют незначительные роли и почти не участвуют в основных событиях.
Сколько всего богов, сосчитать сложно. Потому что многие из них, в одних источниках относятся к богам, а в других к людям, существам или великанам.
Всего в скандинавской мифологии около 120 персонажей.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Световые Кристальные Энергии - Обучение

Сообщение Андреас »

Процедура посвящения в систему Германо- Скандинавские Рейки.
Предварительное условие, обучение и прохождение одной из моих систем Рейки

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен:

* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 100 евро. (9 500р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 999 евро. (90 100 р.).

выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ перевода.

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Германо- Скандинавские Рейки Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.
Во Благо!

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Андреас, прошу Посвящение в энергии Германо- Скандинавские Рейки Мастерской ступени. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ирина, посвящение в систему Германо- Скандинавские Рейки Мастерской ступени, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отзывы о Системе )
Казалось, пройдя столько Посвящений во все системы Империя Рейки, и проделав столько практик, удивляться уже будет нечему. Однако удивлялась каждый день этой мощной и чудесной энергии светового Преображения. Её световые потоки раскрывают по новому всё, что мы знали и чувствовали до этого. Эта энергия позволяет раскрыть в себе невиданный потенциал, вытащить на поверхность всё то, над чем ещё следует потрудиться. Поэтому ЦК сопровождал, в той или иной степени, все ступени этой системы, но состояние легко снималось само сеансами. Ощущение присутствия рядом Высших Сил не покидало ни на минуту. Так прекрасно ощущать эту невидимую глазу поддержку и понимать, что тебе помогают и направляют ежеминутно. Все энергии этой системы просто великолепны и открывают множество замков и тайн в самом тебе. Не зря система Империя Рейки названы словом "Путь". Это действительно именно так. Они прекрасно вписываются а нашу повседневную жизнь, украшая и придавая ей новый смысл.
Благодарю Высшие Силы и Учителя Андреаса за их руководство и Дары!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ирина, Поздравляю с вхождением в Мастера системы Германо- Скандинавские Рейки!
Желаю успешной плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отчет по практике

1. ступень Германо Скандинавские Рейки- Главные боги Асы. Практика, сеансы, отзывы.

Отчет по практике
— настройка на энергии Бога Одина —  Бог войны, мудрец, странник, воин и колдун. Основатель миров скандинавской мифологии.

Один.jpg
Активацию настройки провела.
В Энергию погрузилась как-то сразу,быстро отключились все мысли и пропало ощущение физического тела. Оказалось в какой-то комнате или скорее "замкнутом" пространстве. Позднее поняла, что это была "комната" из янтаря или лучше сказать внутри янтаря. Все стены, пол светились мягким светом, а с потолка лился густой поток золотой энергии. Когда я подошла к нему и подняла голову вверх, то увидела, что основной поток идёт от лика, который можно было с трудом разглядеть из-за яркого света, с удовольствием стала под этот сказочный душ из золотого потока.

Энергия в это время ощущалась как пощипывание и покалывание по коже. Постепенно у меня немного видоизменилась одежда и появилось на пальце огромное кольцо, скорее всего из золота. Оно представляло интересный симбиоз многоконечной звезды, солнца с лучами и лика, который я видела сквозь потолок.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки за Посвящение.

Бог Один- это начало и рождение жизни во всех зримых и незримых мирах, божественная и животворящая Энергия. Он излучает жизненный свет, который пробуждает всё сущее. Наверное этим всё сказано, во всяком случае многое. Это поток Тепла и Света, Любви и Благодарности, солнечная созидающая энергия счастья. Поэтому при сеансах всегда приходили разные сказочные образы.

Очень часто видела образ огненной птицы, которая даже садилась на руку. Показывали очень красивый и необычный огненный цветок, который визуально был похож на раскрывшийся тюльпан, только с большими тычинками. Участвовала в интересном ритуале, который проходил в замкнутом круге из огня.

Рунa Футарка Ансуз.jpg
Провела Медитацию на энергию Руны Футарка в потоке Германо Скандинавские Рейки.
С огромной благодарностью и любовью к Богу Одину, Андреасу, Высшим Силам, Учителям и Наставникам!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

— настройка на энергии Богини Ёрд — богиня земли, Jörd, Йорд первая жена Одина, мать Тора, богиня плодородия, невозделанной, нецивилизованной, дикой земли. Длинные волосы, глаза цвета шоколада смуглая кожа темнее, чем у большинства йотунов.

ocr.jpg
Активацию настройки на энергии Богини Ёрд провела.
Энергия благодарности очень мощная и тёплая наполнила очень быстро. Увидела себя, стоящей на вершине огромной горы, вокруг девственная природа и далеко внизу темнел лес. Вдруг заметила небольшое движение там и когда попыталась вглядеться, то получилось очень интересно: этот участок постепенно как на увеличивающихся снимках начал приближаться. Вскоре я увидела, что это Богини Ёрд и в тот же миг мы вдвоём оказываемся на Восьминогом коне Слейпнир уже где-то не на Земле, а в окружении звёзд на просторах Вселенной. Звёзды выстроились сверху в определённый порядок и яркая серебристая энергия от них была направлена нам в коронную чакру. Потом над нами появился большой, бледно-голубой кристалл, похожий формой на тот что у Богини Ёрд в месте третьего глаза, когда приблизился к нам, то он раскрылся в красивый энергетический цветок, голубая энергия которого окутала нас. Вместе с потоком пришло название: много лепестковый голубой кристалл.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за это чудо!

Практика.
Энергия шла продолжительное время, меняя направление и ощущения. Картинок не было очень долго, а перед глазами постоянно меняющиеся переливы цветов нежных оттенков. Потом неожиданно увидела Восьминогого коня Слейпнир, он стоял на дороге, а я шла навстречу к нему. Он излучал силу, мощь и неприступность. Не то, чтобы он был недоброжелательным, но в глазах его было столько мудрости и немного печали. Он протянул мне молот Тора и провёл к огромному дереву. Сообщив, что это Древо Иггдрасиль, удалился. Я прижала молот Тора, который он мне дал, к этому дереву. Ощутила как поменялся и усилился поток в ладонях. Вскоре дерево немного видоизменилось и расцвело огромными белыми цветами. На мой вопрос ответили, что это Магнолия.

С огромной благодарностью и любовью к Богине Ёрд, Андреасу, Высшим Силам, Учителям и Наставникам!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отчет по практике

— настройка на энергии Богини Фригг — жена Одина, богиня деторождения, хранительница домашнего очага и покровительница людей.

богиня Фригг жена Одина.jpg
Ощущения Энергии на этот раз были в основном сконцентрированы в вишудхе и ключицах. Очень необычное ощущение до лёгких спазмов. Но видения отвлекли от физических ощущений. Показали беременную женщину средних лет, сидящую за прялкой. Она пряла нить из какой-то субстанции, внешне похожей на лунный свет, только более плотной и пушистой.

Потом из этой пряжи была сплетена длинная рубашка, которую она одела на меня. И человеческое тело переродилось в лебединое. Лебедь полетел, приземлился в водную гладь и плыл какое-то время в свете огромной луны. На берег вышла снова опять я и пошла в первых лучах солнца по тропинке к замку, виднеющемуся неподалёку.
Благодарю за волшебное Посвящение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Богиня Фригг.
Энергия ощущается очень нежной, наполняющей жизненной силой и гармонией.
При сеансах у меня она визуализируется как немного вязкая жидкость, которая стекает по телу, оставляя перламутровое мерцание, которое потом "впитывается".
Интересная медитация получилась у меня в потоке энергий Богини Фригг.
Показали лес, землю, покрытую плотно травой, цветами. Вдруг почва стала приподниматься, обретая женский силуэт. И вот уже передо мной настоящая девушка, только "лесная" из растительности. Она протянула руки к Небу и сквозь плотные ветви деревьев проник луч солнца. Ухватив его ка нить, она начала из него "делать" плащ или накидку. Закончив, она накинула его на меня, закрепив на груди золотой много конечной звездой. Очень много интересного и необычного узнаёшь, практикуя с Германо Скандинавские Рейки, несомненно каждому откроется то, что нужно для него.

Благодарю форум рейки Высшие Силы, Богиню Фригг, Учителей, Рейки и Андреаса.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отчет по практике
— настройка на энергии Бога Тор — сын Одина, бог грома, защитник богов и людей. Рыжебородый силач, хозяин волшебного молота Мьёльнира. Гроза великанов и убийца чудовищ.

Tor.jpg
Очень интересно ощущалась Энергия. Она шла не из вне, не через ладони или чакры. Она рождалась во мне, сначала в анахате, а потом я даже не заметила, как вся была охвачена потоком. Проследить какое-то движение было невозможно, энергия была в каждой клеточке. Тут же перед глазами возникла стена из огня. Он гудел, языки пламени взметывались в небо и сыпали искрами. Я стояла очень близко, но мне не было ни страшно, ни горячо. Я прошла эту стену огня.
По ощущениям это было похоже на дуновение тёплого ветерка. Там меня встречало большое количество славянских Богов. Они все стояли вдалеке, за огромным мужчиной в полу расстёгнутой рубахе и с рукавицами на руках. Конечно это был Тор, он протянул мне руку, в которой горел огонь. Я ему подставила свои ладони и он, отделив, вложил мне часть своего огня. Он был не обжигающий, а просто чувствовался живым и немного тёплым.

Огромная благодарность Высшим Силам и Андреасу за Посвящение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Германо- Скандинавские Рейки, практика

Сообщение Ирина »

Тор — сын Одина, бог грома, он является отцом всего сущего. Наверное поэтому практически вся практика было связана тем или иным образом с огнём. Энергия конечно же солнечная, очищающая, согревающая, наполняющая. Практиковать с ней одно удовольствие, улыбка и хорошее настроение после сеансов гарантировано. Конечно в сеансах приходит информация о возможностях применения этой Энергии. Практически во всех сеансах присутствует визуализация. Об одной, наиболее яркой, расскажу здесь. Огромная терраса с балконом и прекрасный вид на окружающую природу.

Всё действо происходило на рассвете, когда вокруг всё только просыпалось и солнце только появлялось из-за горизонта. Я стояла на перилах балкона, одетая во что-то легкое и невесомое. Даже слово "стояла" здесь трудно применить, потому что ступни ели касались поручней. Как только солнце появилось полностью, его сменил лик Тора и я руками- лучами была забрана в яркий поток энергии. Оказалась внутри кристалла, который находился внутри пламени. ПоявилсяТор с кубком, в котором был жидкий огонь. Я его выпила и ощущения тепла начались со ступней и продвигаясь выше, закончились коронной чакрой. Потом в руке у него появился сгусток света, который он поместил мне в живот. И на прощание он снял с себя плетённый пояс и надел мне его на голову как повязку для волос. Потом ещё очень долго шла работа и по чакрам, и ощущался прилив энергии.
Благодарю Бога Тора, Учителей, Высшие Силы, Высшее Я за этот бесценный опыт.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отчет по практике
— настройка на энергии Богини Сив — Сиф жена Тора, златовласая богиня плодородия

сив.png
Концентрация Энергии особенно сильной была в ладонях. Они не просто разогрелись до ощущения, что в руки вложили огненные шары, а ещё и добавлялась достаточно сильная пульсация. Видела Сиф, которая вложила мне в чакру третьего глаза звезду. Не понятно из какого материала она сделана, но точно не из металла. Звезда была объемная, светящаяся и шестиконечная. Когда звезда растворилась в чакре, поменялась одежда, которая на мне было до этого. Внимание обращено было на белое длинное платье, расшитое жемчугом и что-то вроде фаты, прихваченное на голове обручем. К конце была улыбка и поцелуй в лоб от Сиф.

Благодарю Андреаса и Высшие Силы за это чудо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практикуя с этой Энергией очень часто видела Богиню Сив с белым голубем в руках. Голубь считается вестником Богов и почитается как священная птица, он символ доброй вести и Святого Духа. Очень интересна медитация в потоке Германо Скандинавские Рейки с мантрой "Золотоволосая Богиня" Я её попробовала провести с подсказки Высших Сил. Раньше никогда не пробовала во время медитации читать мантры, оказалось это не совсем просто. Но это прекрасная идея для утра. Много времени не занимает, а благостный заряд на весь день обеспечен.

Огромная благодарность Андреасу, благодарность Высшим Силам, Богине Сив, Учителям и Рейки.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отчет по практике
— настройка на энергии Бога Хеймдалль — сын Одина, страж радужного моста «Биврест», предвидящий будущее.

Бог Хеймдалль.jpg
Хеймдалль — сын Одина, страж, богатырь и энергия у него сильная и мощная.
Все сеансы и медитации проходят с очень яркими ощущениями. Об одной расскажу подробнее. Показали скалу и стоящую на ней женщину. Одета она была в обтягивающие кожаные одежды, а сверху них накинут тёмный бархатный плащ. Солнце уже почти скрылось за горизонт. Женщина стояла и кого-то звала. К ней на зов прилетел красный дракон с огромными жёлто-зелёными глазами. Было понятно, что они мысленно общаются между собой. Вскоре женщина залезла к дракону на спину и они полетели. Прилетели они к городу, охваченному огнём. Им нужно было попасть в определённое здание, но оно тоже горело. Тогда дракон стал летать вокруг здания и из пасти вырывалось пламя, только синего цвета, от которого настоящий огонь потух. Женщина спрыгнула и побежала в подвал здания. Из рук вырывался свет и двери все распахивались с лёгкостью. Вбежав в комнату и сдёрнув материю, она взяла в руки колбу, наполненную светом, а внутри колбы была голубая роза. Она вернулась к дракону и он отнёс её назад на скалу.

Потом показывают эту же женщину, только одетую в романтичное, длинное, светлое платье. Она находилась в ослепительно белой комнате, которую я уже видела в медитациях. К ней вышел мужчина, которому она и отдала этот подарок. Он нежно обняв её, взял розу из рук и поставил её в стеклянный шкаф. Там стояло ещё множество таких колб с различными кристаллами. Позднее я поинтересовалась значением этого дара. И прочитала, что оказывается голубая роза - это символ духовной чистоты и целомудрия, мечты и надежды, вечности и гармонии.

Огромная благодарность всем за обучение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Бог Хеймдалль. Энергия невероятно мощная. Принимала сидя и меня прямо "вдавило" в стул. Ощущения на физическом уровне очень сильные и даже не по чакрам, а в каждой клеточке. Кружилась сильно голова, слегка заложило уши и была некоторая потеря ориентации в пространстве и жар по позвоночнику. И вообще стала замечать, что энергия при сеансах и при посвящениях чаще всего рождается внутри меня, а не приходит из вне. Перед глазами всплыл образ былинного богатыря на коне, в доспехах. Около него был ещё один конь, очень красивый, белого цвета, с длинной гривой. К нему подходили мужчина с женщиной. Богатырь поприветствовал их, протянул мужчине кольчугу, которую он тут же надел. Они сели на белого коня вдвоём, женщина боком, в объятия мужчины.

Потом показывают поле битвы, людей, сражающихся на нём, а над ними парят два коня. Вокруг на много километров - вытоптанная "пустыня". Женщина вытащила небольшой мешочек, открыла, достала из него семена и стала разбрасывать. И когда семена касались земли, происходило очень интересное. Люди, сражающиеся стали превращаться в деревья, щиты, мечи- в прочую растительность. Скоро от поля брани не осталось и напоминания, вокруг был лес и цветущие луга.
Благодарю Бога Хеймдалль, Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки за Посвящение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отчет по практике
— настройка на энергии Бога Браги — бог красноречия, хранитель волшебного мёда поэзии.

Бога Браги.jpg
Откуда пришла Энергия невозможно сказать, она просто была. Поток лёгкий, растворяющий, приятный, с небольшим головокружением. Увидела перед собой огромный, размером с дом, кристалл, он был неправильной формы с наплывами, пиками, впадинами и множеством граней, которые искрились под лучами солнца. Я поняла, что мне нужно войти внутрь него, но дверей не увидела. Тогда я просто пошла через него, ощущая лёгкое сопротивление, он как будто просто расступался передо мной, закрывая пространство, которое я уже прошла.

Очутилась в ослепительно белой комнате, в которой всё было тоже из этого же камня : и длинный стол, и три огромных стула-трона, и прочие мелочи тоже. На тронах были видны три силуэта. Перед ними на столе стояла прозрачная чаша, наполненная голубой жидкостью. Они пригубили вначале её сами, а потом дали отпить и мне из неё. Я задала вопрос о том, что это за напиток. Пришла информация "голубая кровь". После этого всё вокруг приобрело нежно-бирюзовый оттенок. Из кристалла я вышла таким же образом, прямо через толщу камня. Позднее я посмотрела значение термина "голубая кровь". Это выражение пришло к нам из древности и преданий, и обозначало "избранность" и право на царствование, которое имели только Боги и их потомки. Значит скорее всего это было своего рода причастие.
Благодарю Бога Браги, Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и Андреаса за Посвящение!

Вернуться в «Германо- Скандинавские Рейки»