Кундалини Рейки 2026

Общение с автором Оле Габриелсеном и прямое посвящение от него систему Кундалини Рейки 2026 позволяет нам соединить и пробудить нашу жизненную энергию кундалини

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сеаннсы Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Сеаннсы Кундалини Рейки. Отзывы о Рейки Кундалини Мой отчет по практике 2 ступени кундалини рейки. Хочу сказать, что все, чего бы не коснулась энергия Рейки преображается. Практиковала дистанционные сеансы и контактные на лечение сыну (дистанционно) и мужу (контактно и дистанционно). Говорят, что ничего не чувствуют, но улучшения по здоровью есть. Конечно же ежедневное лечение для себя здоровья, ситуаций, качеств. Сейчас улучшения очевидны, но был мощный целительный кризис, было очень плохо духовно и физически. Стала сильнее энергетически: работаю с людьми, за день куча народу, раньше прямо чувствовала как “вампирили” часто, ставила защиту, сейчас все проще, то чувство, когда понимаешь, что не может тебе кто-то вред причинить.

mailservice.jpg
Собачка у меня ужасно боится грозы, проводила сеанс ему, успокоился. Но самое очевидное для меня действие Рейки на растения. У меня не цвели пионы 3 года и сирень сортовая, собиралась на другое место уже пересаживать, после сеансов Рейки все зацвело. Домашнему цветку проводила сеанс, шел минут 20, за это время один из бутонов распрямился вверх градусов на 90: вот прямо на глазах (думала кажется вначале) из-под листьев вылез и вверх поднялся, чудо прямо на глазах. Был у нас сильный заморозок, не уберегла томаты в теплице, почти все замерзли. Новые садить не стала. Решила эти попробовать с помощью Рейки восстановить, проводила дистанционные сеансы и один раз контактный. Когда прикладывала руки к кустикам, сильная вибрация шла, их прямо трясло. Ну уже недели 2 прошло, отросли, восстановились, цветут и это при том, что практически все листья отмерзли. А вообще хочется все вокруг преобразить, всем помочь, но времени не хватает, сеансы у меня долго идут, хотя и сократились уже некоторые до 15-20 минут. кундалини рейки - это чудо!

Посвящение в Кундалини Рейки 2026, 3 Мастерской ступени

Сеанс исцеления от Андреаса в потоке Системы Рейки приняла. Такая приятная согревающая энергия, я даже уснула. Меня разбудили через полчаса, сеанс еще продолжался. Ощущала жар в ладонях и ступнях и тепло по всему телу. Чувствовалось воздействие энергии в проблемных местах, боль ушла. Благодарю за сеанс Андреаса, кундалини рейки, всех Высших учителей и проводников Рейки.

Юлии 18 лет, Волгоград
Первый сеанс полного исцеления в потоке Кундалини Рейки Алмазное передала через Высшее Я, во благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет, Волгоград
Второй сеанс полного исцеления в потоке Рейки Алмазное передала через Высшее Я, во благо!

Приняла сеанс исцеления в потоке Кундалини Рейки. Энергия шла сильным потоком, вибрировала в анахате и вишудхе, дыхание стало редким и глубоким. Находилась высоко среди горных вершин, покрытых снегом, было ощущение безграничной свободы, легкости и умиротворения. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки за прекрасный сеанс. С любовью.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет, Волгоград
Третий - последний сеанс полного исцеления в потоке Рейки Алмазное передала через Высшее Я, во благо!

Отзыв
Третий сеанс полного исцеления в потоке Рейки Алмазное приняла. Очень мощный циркулирующий по часовой стрелке поток энергии сначала вливался в чакру Манипура, одновременно с пульсирующим потоком в ногах и руках, присутствовало ощущение круговорота пульсирующего, вибрирующего потока энергии по всему организму. Вдоль позвоночника поток шёл горячий, расширяющийся и окутывающий всё моё тело. Ноги и руки горели как если бы я их очень сильно обожгла крапивой. Жжение с лёгким покалыванием шло полностью по всем ногам включая стопы и по всем рукам захватывая ладони, так же по ним сильно ощущалось пульсирование энергии. Видела интересную игру цвета. Благодарю за чудесный сеанс вас Ирина, Высшее Я, все Высшие Силы Света и Рейки Алмазное.

Сеанс исцеления в потоке Кундалини Рейки приняла, энергию почувствовала сразу в ладонях, потом было ощущение как невидимые руки легли на глаза и гладили по спине, после этого захотелось почесать эти части тела, довольно реально ощутимые были прикосновения, а перед глазами в потоке летнего ветра летали мелкие белые полевые цветочки. Благодарю за сеанс, Рейки и все Высшие Силы.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Регина, благодарю за переданный для моей дочери комплекс. Несомненно он принесёт пользу, а вам наша огромная благодарность. У неё даже начался лёгкий ЦК, с небольшим недомоганием и температурой. Зато после нескольких дней, мы будем готовы с новыми силами- к новым достижениям.

Сеанс на очищение всего информационно энергетического каркаса организма в потоке Рейки Кундалини приняла. Энергия пошла сразу по всем чакрам плотным потоком, особенно тщательно поработала в нижнем Дань тянь. Было ощущение, как будто меня раскручивают на карусель против часовой стрелки. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Кундалини.
Asya_B
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Ася
День Рождения: 11.08.1987
Ваш город: Барнаул

Кундалини Рейки

Сообщение Asya_B »

Андреас! Прошу посвящение в Кундалини Рейки 2024, с любовью и благодарностью, Ася 31 Барнаул.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Кундалини Рейки

Сообщение Андреас »

Ася, пожалуйста, посвящение в первую ступень Кундалини Рейки 2024 передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Asya_B
Пользователь
Пользователь

Кундалини Рейки

Сообщение Asya_B »

Спасибо большое за возможность прикоснуться к Высшей Энергии и за способность управлять потоком! Это очень необыкновенно и интересно! Особенно первые минуты посвящения, когда реально испытываешь приятную тяжесть, силу в ладонях и наполняешься до краев потоком Кундалини! Рекомендую всем пройти обучение у Андреаса!

Андреас, спасибо огромное за посвящение в во вторую ступень Кундалини Рейки 2024 Во Благо с Любовью!Буду тренироваться и развиваться!Всем советую познать новые возможности силы! :good:
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Кундалини Рейки

Сообщение Татьяна21-11 »

Андреас, с благодарностью приму посвящение в Кундалини Рейки 2025, 3 ступень Мастерская.
Татьяна, 46, Коропи.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Андреас »

Татьяна, посвящение в Кундалини Рейки 2025, 3 Мастерской ступени отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Особое внимание обрати на практику и проработку: Дополнительные настройки которые включены в 3-ю мастерскую ступень.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Asya_B
Пользователь
Пользователь

Кундалини Рейки 2025

Сообщение Asya_B »

Благодарю Мастера за то,что я открыла для себя Рейки Кундалини. с благодарностью приму посвящение в КУндалини Реики 3 ступень!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Кундалини Рейки 2025

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Андреаса и Высшие Силы! Приняла посвящение в Кундалини Рейки 2025, 3 Мастерской ступени.
Энергия вошла как всегда через руки и разлилась по телу, поток более плотнее чем обычно. Почуствовала как в районе пупка что-то происходит, другими словами я не объясню. Благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кундалини Рейки 2025

Сообщение Андреас »

Ася,посвящение в Кундалини Рейки 2025, 3 Мастерской ступени отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Особое внимание обрати на практику и проработку: Дополнительные настройки которые включены в 3-ю мастерскую ступень, они подробно описаны в мануале глава 2 "Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3." и также со страниц 3 этой темы есть образец практики как это делали мастера Ваши предшественники.
Asya_B
Пользователь
Пользователь

Кундалини Рейки 2025

Сообщение Asya_B »

Посвящение в 3 ступень Рэйки было интересным. Поток энергии был, казалось, ещё сильнее, чем на прошлых ступенях! День за днём, практика за практикой и медитации дают ещё большую силу. Спасибо, за бесценный опыт, новое видение мира и вариативность Рэйки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кундалини Рейки 2025

Сообщение Андреас »

Ася, поздравляю с вхождением в Мастера Кундалини Рейки, успешной практики, Во Благо с Любовью!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Olya »

Андреас, прошу посвящение в Кундалини Рейки 2026, с любовью и благодарностью, Ольга, 40 лет, Москва, Россия.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"

Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"

Обучаю системе Рейки Дельфинов

Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Андреас »

Ольга, посвящение в первую ступень Кундалини Рейки 2026 передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Olya »

Благодарю Мастера Андреаса и высшие силы. Посвящение в первую ступень Кундалини Рейки приняла. Не могу сказать, что были какие-то особенные ощущения. Позже попробовала самосеанс-явное жжение в ладонях. Первый шаг сделан. Спасибо.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"

Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"

Обучаю системе Рейки Дельфинов

Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Никотик
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Елена
День Рождения: 22.07.1964
Ваш город: Париж
Ваша страна: Франция

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Никотик »

Андреас, прошу посвящения на первую ступень Кундалини Рейки 2026 приму с Любовью и Благодарностью! Елена, 50, Париж

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»