Собачка у меня ужасно боится грозы, проводила сеанс ему, успокоился. Но самое очевидное для меня действие Рейки на растения. У меня не цвели пионы 3 года и сирень сортовая, собиралась на другое место уже пересаживать, после сеансов Рейки все зацвело. Домашнему цветку проводила сеанс, шел минут 20, за это время один из бутонов распрямился вверх градусов на 90: вот прямо на глазах (думала кажется вначале) из-под листьев вылез и вверх поднялся, чудо прямо на глазах. Был у нас сильный заморозок, не уберегла томаты в теплице, почти все замерзли. Новые садить не стала. Решила эти попробовать с помощью Рейки восстановить, проводила дистанционные сеансы и один раз контактный. Когда прикладывала руки к кустикам, сильная вибрация шла, их прямо трясло. Ну уже недели 2 прошло, отросли, восстановились, цветут и это при том, что практически все листья отмерзли. А вообще хочется все вокруг преобразить, всем помочь, но времени не хватает, сеансы у меня долго идут, хотя и сократились уже некоторые до 15-20 минут. кундалини рейки - это чудо!
Посвящение в Кундалини Рейки 2026, 3 Мастерской ступени
Сеанс исцеления от Андреаса в потоке Системы Рейки приняла. Такая приятная согревающая энергия, я даже уснула. Меня разбудили через полчаса, сеанс еще продолжался. Ощущала жар в ладонях и ступнях и тепло по всему телу. Чувствовалось воздействие энергии в проблемных местах, боль ушла. Благодарю за сеанс Андреаса, кундалини рейки, всех Высших учителей и проводников Рейки.Юлии 18 лет, Волгоград
Первый сеанс полного исцеления в потоке Кундалини Рейки Алмазное передала через Высшее Я, во благо!