Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT

Практика высокочастотных энергий, Рей Ки, Махатма, Вознесенных Мастеров Шамбала Рейки ®(MDT) содержит все 352 символа через которые открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Victory
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Виктория
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.03.1988
Ваш город: Владикавказ
Ваша страна: Россия

Рейки Шамбала 3 ступень обучение

Сообщение Victory »

Система Рейки Шамбала третья ступень обучение и общение с Вознесенными мастерами

шамбала.jpg

Новая парадигма многомерных преобразований, системa дарованная Сен Жерменом.

Андреас, Благодарю за посвящение в 3 ступень 🙏🏻
Посвящение приняла. Вначале пошел очень мощный поток, в какой-то момент даже от такого сильного напора стало страшновато. И я попросила наставников, чтобы поток шел более спокойно и мягко. Так же пришла информация о том, что мое сознание не способно вместить весь опыт, накопленный вознесенными учителями Шамбалы, который несет энергия Махатмы, что она будет постепенно распаковываться и раскрываться для меня по мере моего развития на протяжении всей жизни. Чувствовала как энергия растекается по телу, в этот раз не было никаких болезненных ощущений.только ощущение чего-то величественного, необъятного и грандиозного в этом потоке.
Андреас, благодарю за инициацию! 💖
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Мастер Андреас прошу посвящения в Рейки Шамбала ступень Мастер Учитель. Наталья , 47 лет, Стамбул.
Приму с Благодарностью и Любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Наталья,
посвящение в систему Шамбала Рэйки на ступень Мастер Учитель передал, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Посвящение в систему Шамбала Рэйки на ступень Мастер Учитель приняла с благодарностью.
Благодарю Силы Света, Вознесённых Учителей, Высшее Я , Мастера Андреаса.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Наталья,
поздравляю с посвящением в Мастер Учитель Шамбала Рэйки!
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Svetahab
Ученик
Ученик
Ваше имя: Светлана
День Рождения: 03.12.1984
Ваш город: Хабаровск

Сообщение Svetahab »

Прошу посвящения в Рейки Шамбала, ступень Мастер Учитель 🙏
Светлана, 38 лет, г. Хабаровск
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Светлана!
Передала посвящение в систему Шамбала Рэйки на ступень Мастер Учитель, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Наталья,
я приняла с огромной благодарностью 🙏
Мощный поток для меня оказался, но ничего, буду адаптироваться 💖
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Светлана! В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

А я сегодня провела первый, сеанс исцеления другого человека в живую.
Очень хочется поделиться впечатлениями. Мужчина, тяжело переживает развод. Жутко похудел, серое лицо, потухший взгляд. Я выбрала Шамбала Рэйки. Сначала, я немного смущалась, что в процессе исцеления нужно накладывать руки в район паха) Но Боже, когда я только положила руки на область глаз, меня просто затопило в любви к этому человеку. И было уже не важно, что мы особо и не знакомы, что он другого пола. Я была просто счастлива во время всего процесса сеанса. И это такое удивительное чувство, у меня в лексиконе не хватает слов, чтобы это описать. Ну и по завершению, это совсем другой человек- розовое лицо, сияющие глаза, он смеялся в голос.
1000 благодарностей от него моим наставникам. Я просто рассказала что только учусь) Вот. Я конечно предупредила, что одного сеанса мало, будем продолжать исцеление.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Светлана!
Поздравляю тебя с посвящением в систему Шамбала Рейки на ступень Мастер Учитель.
Ты такая умница, я от всей души за тебя рада, твоим успехам, а ведь мы только начали свой путь с Шамбала Рейки, представь, что будет впереди.
Желаю чудесных практик. Да помогут нам Высшие силы и Вознесённые Мастера.
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Сегодня у нас энергии Рода, Шамбала Рейки, Сен Жермен, Вознесенный учитель.

Передала сеансы всем участникам семинара, до востребования.

Предлагаю на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Шамбала Рейки, до востребования, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс любви на восстановление отношений в роду, в потоке Шамбала Рейки, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.

Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на избавление от обвинений в адрес членов рода, в потоке Шамбала Рейки, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.

Во Благо, с Любовью!

* Сеанс напутствия Хранителей рода, в потоке Шамбала Рейки, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.

Во Благо, с Любовью!

* Сеанс осознания и гармонизации связи с Предками, в потоке Шамбала Рейки, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.

Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления и укрепления родовых связей, в потоке Шамбала Рейки, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.

Во Благо, с Любовью!

* Сеанс мира и тепла членам рода, в потоке Шамбала Рейки, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.

Во Благо, с Любовью!

* Сеанс очищения Родового Древа, в потоке Шамбала Рейки, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.

Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Так же кто пожелает может заказать для себя сеанс с любым намерением!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Сеанс осознания и гармонизации связи с Предками в потоке системы Шамбала Рейки приняла.
Увидела качели, те самые на которых каталась в детстве, только на них сидел маленький старичок, так обычно изображают домового в сказках. И вот качели стали раскачиваться и делать «солнышко». Старичок как будто прилип на них. Качели крутились все сильнее и сильнее и они уже оказались во мне, в районе солнечного сплетения и крутились постепенно увеличиваясь в моих телах. Очень хорошо ощущалось круговое движение.
Благодарю Светлану за головокружительный сеанс, Шамбала Рейки и все Высшие Силы.
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь

Сообщение Лариса »

Сеанс любви на восстановление отношений в роду, в потоке Шамбала Рейки приняла. Благодарю.
Во время сеанса видела вознесенного Учителя Сен Жермена. Он был очень высокого роста. Из его ладоней выходила энергия, она была в виде радуги. И ещё во время сеанса болело сердце.
Обучаю системе Тантра Рейки Сердца.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Светлана!
Благодарю за сеанс исцеления и укрепления родовых связей, в потоке Шамбала Рейки.
Сразу почувствовала давление на переносицу в двух точках. К концу сеанса давление стало таким сильным, что заболела голова. Увидела женщину - хранительницу моего Рода. Она передала мне письмо - послание. Пришло понимание, что письмо надо прочесть тогда, когда мне необходим будет совет...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Благодарю Светлану за Сеанс исцеления и укрепления родовых связей, в потоке Шамбала Рейки,
энергия вибрировала в пальцах рук и ног :smile: . Сразу стали вспоминаться мои тётушки, которых я не видела 30 лет, они состарились уже сильно. В общем энергия позитивная.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Сеанс напутствия Хранителей рода в потоке системы Шамбала Рейки приняла.
Поток почувствовала сразу, непроизвольно включился «малый небесный круг», я ему чуть помогла и дыханием подстроилось само. В ногах и стопах ощущалась вибрация, а тело оказалось будто в невесомости. Вскоре увидела очень яркий свет и белую птицу, летящую ему навстречу. Потом картинка внезапно сменилась и перед глазами возникла стрела, она не просто двигалась, а вращалась при этом вокруг своей оси. Но вскоре встретив сопротивление от плотной стены энергии, она остановилась и зависла в воздухе. Её движение практически прекратилось и она через какое-то время просто растаяла в окружающем пространстве.
Благодарю за сеанс Светлану, Высшие Силы, Учителей и Шамбала Рейки!
Татьяна
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург

Сообщение Татьяна »

Приняла Сеанс мира и тепла членам Рода, в потоке Шамбала Рейки,
чувствовала сильный поток, связь с землей через корневую чакру. Шла энергия радости, любви, благодарности, даже как будто крылья на спине почувствовала, как крылья Рода. Видела серебряное сияющее Сердце - Источник, из которого как искорки рождались Души, мои Родственные.
Благодарю за сеанс, Светлана! Благодарю Высшие силы, Сен-Жермена, Вознесённых Учителей!

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»