Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT
Практика высокочастотных энергий, Рей Ки, Махатма, Вознесенных Мастеров Шамбала Рейки ®(MDT) содержит все 352 символа через которые открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
- Ваше имя: Светлана
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 03.12.1984
- Ваш город: Хабаровск
- Ваша страна: Россия
-
- Ученик
Я хочу оставить свой отзыв по практике.
Так вышло, что как только я прошла инициацию в Шамбала Рейки, Вселенная притянула ко мне людей в сломленном психологическом состоянии. И результаты после сеансов очень меня радуют. Ну и людей тоже) Их было 4 человека, всем проведено по 10 сеансов. И их ощущения и реакции были очень схожи между собой.
Энергия Шамбала Рейки не просто вывела их настроение в плюс. Она помогла людям осознать свои подавленные эмоции и мысли, отпустить их и ситуации которые держали- стали просто не актуальны.
Буду наблюдать за ними дальше.
Так вышло, что как только я прошла инициацию в Шамбала Рейки, Вселенная притянула ко мне людей в сломленном психологическом состоянии. И результаты после сеансов очень меня радуют. Ну и людей тоже) Их было 4 человека, всем проведено по 10 сеансов. И их ощущения и реакции были очень схожи между собой.
Энергия Шамбала Рейки не просто вывела их настроение в плюс. Она помогла людям осознать свои подавленные эмоции и мысли, отпустить их и ситуации которые держали- стали просто не актуальны.
Буду наблюдать за ними дальше.
-
- Ученик
Всем привет!
Вот и завершилось моё погружение в энергии Шамбала Рейки.
И на сегодняшний день, это- моя самая любимая энергия. Очень мягкая, нежная. Оказывает мягкое и постепенное воздействие. Не вызывает резких перестроек, а очень плавно вносит изменения. Очень рекомендую для тех, кто не готов к очень резким переменам в жизни, когда не достаточно мотивации и желания жить.
Благодарю Наталью, Андреаса и Высшие Силы за возможность изучить и испытать этот опыт
Вот и завершилось моё погружение в энергии Шамбала Рейки.
И на сегодняшний день, это- моя самая любимая энергия. Очень мягкая, нежная. Оказывает мягкое и постепенное воздействие. Не вызывает резких перестроек, а очень плавно вносит изменения. Очень рекомендую для тех, кто не готов к очень резким переменам в жизни, когда не достаточно мотивации и желания жить.
Благодарю Наталью, Андреаса и Высшие Силы за возможность изучить и испытать этот опыт
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Дорогая Светлана !
Поздравляю с окончанием Курса Рейки Шамбала Многомерное Исцеление и от души хочу пожелать найти свое место в жизни и посвятить себя любимому делу, достигать всех намеченных целей и покорить любые вершины, лететь навстречу мечте и оставаться всегда счастливым и жизнерадостным человеком.
Поздравляю с окончанием Курса Рейки Шамбала Многомерное Исцеление и от души хочу пожелать найти свое место в жизни и посвятить себя любимому делу, достигать всех намеченных целей и покорить любые вершины, лететь навстречу мечте и оставаться всегда счастливым и жизнерадостным человеком.
-
- Мастер
- Ваше имя: Лариса
- День Рождения: 07.12.1983
- Ваш город: Симферополь
Наташа, добрый день. Прошу настройку на Энергию Шамбала Рейки. Буду очень благодарна.
Обучаю системе Тантра Рейки Сердца.
-
- Активный Мастер
Лариса , посвящение в систему Шамбала Рэйки на ступень Мастер Учитель передала, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Во Благо с Любовью!
-
- Мастер
- Ваше имя: Лариса
- День Рождения: 07.12.1983
- Ваш город: Симферополь
Наталья, я приняла настройки.
Очень интересно было. Увидела сразу Вознесенного Учителя Сен - Жермена. Он окутал меня фиолетовым пламенем. Фиолетовой энергией. Потом из его рук во все мои чакры пошли лучи энергии. Так продолжалось минут 10. Потом пошли лучи энергии в стопы и ладони. Так тоже минут 10 продолжалось. Потом Учитель Сен- Жермен исчез. Я поняла, что передача настройки закончена.
Во такие видения меня посетили, во время принятия настроек.
Я тебя благодарю от всей души и всего сердца.
Очень интересно было. Увидела сразу Вознесенного Учителя Сен - Жермена. Он окутал меня фиолетовым пламенем. Фиолетовой энергией. Потом из его рук во все мои чакры пошли лучи энергии. Так продолжалось минут 10. Потом пошли лучи энергии в стопы и ладони. Так тоже минут 10 продолжалось. Потом Учитель Сен- Жермен исчез. Я поняла, что передача настройки закончена.
Во такие видения меня посетили, во время принятия настроек.
Я тебя благодарю от всей души и всего сердца.
Обучаю системе Тантра Рейки Сердца.
-
- Активный Мастер
Лариса , поздравляю тебя с посвящением в систему Шамбала Рейки на ступень Мастер Учитель.
Я желаю тебе больших успехов в учёбе и практиках , всегда смело двигаться вперёд к новым открытиям и мечтам .
Во Благо !
Я желаю тебе больших успехов в учёбе и практиках , всегда смело двигаться вперёд к новым открытиям и мечтам .
Во Благо !