Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT

Практика высокочастотных энергий, Рей Ки, Махатма, Вознесенных Мастеров Шамбала Рейки ®(MDT) содержит все 352 символа через которые открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

* Сеанс на очищение в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс прощения, в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на гармонизацию с миром в потоке шамбала рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс созидания в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс благословения в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на защиту в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс охраны в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы рекомендую принимать в такой же последовательности и комплексно.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

Сеанс на очищение в потоке Шамбала Рейки принимала с радостью и благодарностью. Поток теплый и сухой, наполнил меня уверенностью, даже скорее строгостью, мгновенно остановил ВД. Благодарю Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ, ВА, ШР!!!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

Сеанс прощения, в потоке Шамбала Рейки и Сеанс исцеления в потоке Шамбала Рейки приняла с благодарностью и радостью. Поток теплый, сухой, вытягивающий, был гул в ушах во время работы сеанса. Благодарю Андреаса, ВЯ, РШ, ВУ, ВА, ВС!!!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Приняла сеанс на очищение в потоке Шамбала Рейки! Почувствовала плотность, некое скопление в груди. Всё это мои обиды... Передо мной появился близкий мне человек и попросил прощение:"Прости меня". И через некоторое время в груди начала появляться лёгкость. И я заснула.
Благодарю Учителя Андреаса за прекрасный сеанс!
Благодарю Шамбала Рейки, мое Высшее Я, всех моих Наставников, энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Приняла сеанс прощения в потоке Рейки Шамбала! Много кто приходил. У кого-то просила прощения я, кто-то просил прощения у меня. Беседовала со своими Наставниками, которые в очередной раз напомнили мне, что они всегда рядом со мной.
Благодарю высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Шамбала, моих Духовных Наставников, энергию моего Рода, учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за сеанс исцеления в потоке Рейки Шамбала! Приняла сеанс ранним утром и очень сладко заснула ещё минут на 40 :smile:
Благодарю Высшие Силы Света, моё Высшее Я, Рейки Шамбала, всех моих Духовных Наставников, энергию моего Рода!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

С благодарностью принимала сеанс очищения, прощения, исцеления. Я чувствую как проходит работа во время сеанса, конечно это отражается и на физическом плане. Благодарю Андреаса, ВЯ, ВУ, ВС, ВХ, Шамбала Рейки!!!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

С радостью и благодарностью приняла санс на гармонизации и созидание в потоке Шамбала Рейки. Потоки мощные, работали на много дольше других сеансов. Благодарю Андреаса, ВЯ, ВУ, ВС, ВА, Шамбала Рейки!!!
Vad73
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Вадим
День Рождения: 17.11.1973
Ваш город: Купянск
Ваша страна: Украина

Сообщение Vad73 »

Прошу с благодарностью и во благо передать настройку на потоки Рейки ШАМБАЛА у местер-учителя Андреаса до востребования и во всем совершенстве.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Вадим, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки Мастерской ступени передал, принимайте в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Victory
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Виктория
День Рождения: 03.03.1988
Ваш город: Владикавказ

Сообщение Victory »

Приветствую! С Благодарностью приму посвящение в 1-ю ступень Шамбала Рейки🙏🏻.
Виктория, 34 года. г.Владикавказ.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Виктория, энергообмен поступил, благодарю, мануалы выслал, изучай. :ok:

Виктория, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки первой ступени передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью! :pleasantry:
Victory
Новичoк
Новичoк

Сообщение Victory »

Андреас, посвящение в 1 ступень приняла, благодарю! 🙏🏻💖
Как только проговорила слова о готовности принять инициацию, почувствовала, как энергия начала наполнять тело. Энергию я ощутила как такую густую, тяжелую и темно-синего цвета. Были приятные ощущения тепла и вибрации как будто по всему телу. Через какое-то время мне стало очень жарко, руки стали горячими и лицо начало гореть. Цвет энергии сменился на бордовый. через какое-то время пришло ощущение, что всё, инициация завершена.
Уже два дня делаю сеансы с этой энергией :smile:
Victory
Новичoк
Новичoк

Сообщение Victory »

Андреас, доброго дня!
Хотела бы принять 2-ую ступень Рейки Шамбала. По ощущениям первая ступень уже хорошо наработана, делала сеансы себе каждый день, энергия хорошо ощущается во время сеансов. Все пока идет гладко, без ЦК :smile: Благодарю! 🙏🏻
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Виктория, посвящение в Шамбала Рейки второй ступени передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Victory
Новичoк
Новичoк

Сообщение Victory »

Приняла 2 ступень. Процесс проходил не очень комфортно. Сразу же заболела голова, поток ощущался очень мощно. Через какое-то время начало колоть в животе, а в голове боль сконцентрировалась прям на макушке. Энергия ощущалась очень хорошо во всем теле, после этого болевые ощущения перешли в район почек. Я довольна, значит проработались какие-то блоки.
Уже два дня нарабатываю энергию. Поток значительно увеличился, как только активирую энергию Рейки Шамбала, руки сразу становятся горячие и "гудят" :smile:
Благодарю, Андреас, за инициацию 💖🙏🏻
Victory
Новичoк
Новичoк

Сообщение Victory »

Андреас, доброго дня!
Хотела бы принять 3-ю ступень Рейки Шамбала. Вторую ступень нарабатываю ежедневно уже 10 дней, поток идет хороший, в сеансе прям жарко становится от энергии. Все проходит хорошо, без ЦК. Благодарю! 🙏🏻
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Виктория, посвящение в систему Шамбала Рэйки на ступень Мастер Целитель передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»