Ольга, Москва
Все записавшиеся, передаем коллективный сеанс Рейки "Очищение и баланс тонких тел" по списку до востребования:
1 ЕленаВикт, Елена
2 fox5 Мария
3 VeraTok Вера
4 AlenaO Елена
5 Amita Лидия
6 Olya Ольга
Не все передали, семеро одного не ждут.
В правилах написано . "Если не успел, то сеанс Рейки принимаем от всех, кроме него. Принимаем и пишем отзывы до субботы включительно",... сегодня Воскресенье. Обычно в таких случаях прием объявляться по факту передавших. ???
Не все передали, семеро одного не ждут.
В правилах написано . "Если не успел, то сеанс Рейки принимаем от всех, кроме него. Принимаем и пишем отзывы до субботы включительно",... сегодня Воскресенье. Обычно в таких случаях прием объявляться по факту передавших. ???
Коллективный сеанс Очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки передали:
1 ЕленаВикт, Елена
2 fox5 Мария
3 VeraTok Вера
4 AlenaO Елена
5 Olya Ольга
6 Amita Лидия
Коллективный сеанс можем начинать принимать и делится своими впечатлениями. Во Благо с любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Коллективный сеанс в потоке Рейки, Очищение и баланс тонких тел приняла, чудесный обхватывающий поток с лёгкой приятной вибрацией по центральному каналу. В воздухе плела с золотистой энергии макраме по рисунку напоминающее Изумрудный Цветок Жизни с Царства Природы.
Благодарю всех участников сеанса!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за Коллективный сеанс Очищение и баланс тонких тел в потоке энергии Рейки. Как только произнесла намерение, почувствовала как поток энергии возник в области шеи, несколько раз обернулся вокруг шеи, потом словно мантией накрыл моё тело. это было необычное ощущение. Я словно со стороны увидела своё физическое тело и тонкие тела. Чуть погодя на этом месте возник фонтан изумрудной энергии и проросло деревце с изумрудно-зелёными листочками.
Olya писал(а):
Открыта запись на очередной коллективный сеанс Рейки на "Очищение и баланс тонких тел", который пройдёт в четверг 26 мая 2022 г. в 22.00 по московскому времени. Все желающие, Мастера и Ученики, записывайтесь.
Благодарю за сеанс всех участников Не отписалась о передаче, так как поняла, что проходит в 22, синхронизировалась на это время со всеми участниками.
Коллективный сеанс приняла от всех по списку. Ощущение энергии началось в ладонях, затем в нижнем дань тяне и потом лёгкие пульсирующие волны разлились по всему телу. Показали как я вытираю белой салфеткой круглое в серебряном обрамлении зеркало. Оттуда на меня смотрело солнышко, такое красивое, как из мультфильмов, с румяными щеками и улыбающееся. Получила море позитива. Всех сердечно благодарю!
Открыта запись на очередной коллективный сеанс Рейки на "Очищение кармических узлов и ситуаций", который пройдёт в четверг 23 июня 2022 г. в 22.00 по московскому времени.