Ольга, Москва
Все записавшиеся, передаем коллективный сеанс Рейки "Очищение кармических узлов и ситуаций" по списку до востребования:
1 ЕленаВикт, Елена
2 fox5 Мария
3 VeraTok Вера
4 AlenaO Елена
5 Olya Ольга
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за коллективный сеанс "Очищение кармических узлов и ситуаций". Я приняла сеанс от всех по списку. Поток энергии был ощутимым, непрерывным и продолжительным. После медитации чувство покоя и умиротворения охватило меня.
Коллективный сеанс в потоке Рейки, Очищение кармических узлов и ситуаций, Поток сразу стал входить воронкой в Анахату, чувствовалось лёгкое сердцебиение. Потом энергия окутала плотным облаком и появилось ощущение полёта и ветра в лицо. Весь сеанс энергия шла с вибрацией по всему телу.
Благодарю всех участников сеанса!
Коллективный сеанс приняла от всех по списку. Сразу увидела себя в образе индейца, по мне как пробуждающаяся кундалини по центру спины ползла змея, ощущения жжения по позвоночнику присутствовало, доползла до головы и свернулась там кольцом, высоко в небе парил орел, он был моими глазами, то что видел он, видела я.
Получила море позитива. Всех сердечно благодарю!
Приняла сеанс на "Очищение кармических узлов и ситуаций". Сначала сдавило ноги, очень сильно защипало в левом глазу. Потом энергия приятно разлилась по телу, и меня расслабило.
Благодарю Высшие Силы, Рейки и Ольгу!
Открыта запись на очередной коллективный сеанс Рейки на "нейтрализацию негативных энергий, мыслей и их последствий", который пройдёт в четверг 21 июля 2022 г. в 22.00 по московскому времени.
Ольга, Москва
Все записавшиеся, передаем коллективный сеанс Рейки на "нейтрализацию негативных энергий, мыслей и их последствий" по списку до востребования:
1 ЕленаВикт, Елена
2 VeraTok Вера
3 AlenaO Елена
4 Olya Ольга