В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Медитация "Круг Рейки Благодарности Учителям". Как только встала на тропинку, ко мне сразу подошел учитель и мы вместе пошли в горы к озеру... по дороге разговаривали... сидели на камне и опять разговаривали.... половина разговора стерлась из памяти... я спросила что он мне даст... а он показал мне на двух голубей... один сизый другой белый... они целовались клювиками...
Благодарю Андреаса, сенсея Микао Усуи и всех участников медитации.:)
reikikrug.jpg
Круг Рейки приуроченный к дню рождения сенсея Микао Усуи
Медитация круг рейки благодарности прошла замечательно! Во время медитации легкая, приятная, очищающая энергия чувствовалась почему-то в ногах. А потом все тело наполнилось чудесной невесомостью. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Четверг 15 августа Круг Рейки Благодарности Микао Усуи
Круг Рейки Благодарности прошел по теме, а в конце получилось так, что мой род обменялся благодарностями с другим родом, с которым в других медитациях были небольшие недопонимания.
Благодарю Высшие Я, Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рейки Благодарности прошел отлично. Энергия бежала ручейками по всему телу и пульсировала при каждом моем слове. Поблагодарила всех, всех, не забыла поблагодарить и себя, свой организм, свое тело - ручки, ножки, глазки, все органы и системы моего организма, каждую его клеточку... Благодарю всех участников Круга!
Господь найдет кому нужнее, кто благодарность даст в ответ!
И светит он еще нежнее, тому кто чтит его завет!
Развеет он души ненастье и камень тяжести уйдет.
Прощенье Бога просто счастье! Он дарит всем кто не придет!
Ты лишь найди к нему дорогу, с любовью в сердце попроси.
Ему ведь надо так не много, чтоб с ним ты был всегда в пути!!!
Сегодня пожелать хочу, сияния души тебе.
И все о том, о чем молчу, чего б желала и себе!
Такие разные всегда, хотим мы по себе судить
и вот понятие добра в своих приори растворить.
Я, что искала, то нашла! Огранки не хватает.
Душу свою шлифую я, пока не так сияет!
Но брюлик тоже был алмаз, на вид обычный камень.
Ты поработай с ним не раз, тогда увидишь грани!
Как радуга после грозы, лишь только ненастье.
Пока другого нет пути для достижения счастья!!!
Круг Рейки приуроченный к дню рождения сенсея Микао Усуи, в начале все пошло по теме и как всегда, а потом попала на поляну там сидел Микао Усуи и кидал мне камушки, насыпал мне целый карман камней, потом я с ним совершила прогулку по поляне и он показывал волшебство с этими камушками. Таким образом он передал мне настройку связанную с лунным камнем, за что его благодарю, а также благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Когда вошла в медитацию, энергия окутала меня тёплым и мягким облаком. Мысли потекли спокойно, а сердечная чакра стала наполняться Любовью. Я подумала об Учителях, которые встречались на моём Пути. Стали постепенно всплывать образы, в основном знакомые. Я всех искренне благодарила за всё. Сама не заметила, как оказалась идущей вдоль маленькой горной речушки. Место казалось удивительно знакомым. Я шла потихоньку и наслаждалась тёплыми лучами заходящего солнца и гармонией вокруг. Вскоре я увидела очень далеко силуэт мужчины, который постепенно приближался ко мне. Когда мы поравнялись, то он взял меня за руки, поцеловал в лоб и потом снял со своей руки кольцо с огромным рубином и надел мне на палец. Размер кольца изменился моментально и оно словно обняло мой палец. Прозвучала фраза "ну вот ты и обручена..." Дальше мы пошли уже вместе.
Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Благодарю за медитацию Круг Рейки Благодарности приуроченный ко дню рождения сенсея Микао Усуи. Очень понравилась медитация. Удалось поблагодарить людей и события, про которые я уже и не помнил. Они сами всплывали по ходу медитации. В груди что-то освобождалось, раскрывалось и постоянно текли слезы и много зевал. Огромное спасибо Высшим Силам, Рэйки, Андреасу, себе и участникам медитации.
Медитация Круг Рейки Земле прошел хорошо, сначала все по теме, потом налетела вьюга, пошел снегопад, который принес с собой деда мороза, он раздавал подарочки и все мне но в разном возрасте, видела себя и девочкой и постарше и т. д... все получали подарки от деда мороза ...
Благодарю Системы Рейки, Высшее Я, все Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю за медитацию круг Рэ йки Детям. Очень светлая и радостная получилась медитация. После медитации болели мышцы лица, так как всю медитацию мое лицо не покидала радостная улыбка. Было ощущение счастья и радости за детей. Благодарю всех за медитацию.
Круг Рейки детям порадовал своим позитивом, светлой, но очень сильной энергией. Я пригласила в этот Круг всех знакомых детишек, поэтому наверное, настрой был великолепным для меня.
Благодарю всех за чудесную медитацию!
Слышала музыку и в такт с ней В сердечной сауне формировался энергетический шар, который зелёным лучем практически выстреливал в символ школы. Из красного символ стал зелёным. Обычно меня сильно клонит в сон, но после этой медитации с трудом заснула. Благодарю Высшее Я , Высшие Силы, всех участников медитации и всех причастных.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Круг Рейки на процветание прошел как всегда прекрасно. Энергия была очень мощной. В конце медитации логотип сайта стал таким ярким, что его свет и энергия распространились далеко за границы нашего круга.
Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Круг Рейки "На процветание школы империя Рейки". У меня в последнее время этот круг Рейки проходит всегда по одному сценарию. Вечер, мы все сидим у костра, а над костром зависает логотип. Мы посылаем ему энергию, и он становится все больше и ярче, а потом взмывает в небеса. Возвращается в виде огромной летающей тарелки и освещает всю поляну ярким светом и мы сидим под его яркими солнечного цвета лучами.
Вот и сегодня все было так же, только когда логотип висел над костром, он покачивался и совершал плавные круговые движения. А мое тело повторяло такие движения за ним, сначала против часовой стрелки, потом по часовой стрелке. И что странное, когда мое тело остановилось, логотип взмыл в небеса... Все было синхронно... Остальное все так же как и в прошлые медитации, но только он вернулся еще ярче!
Благодарю за медитацию "Круг Рейки Процветание"
Видела как возле нашей Эмблемы взявшись за руки создали круг и очень радостно с песней кружились, затем еще создался круг и тоже радостно кружились и так много создалось кругов. Было очень радостно и на душе благодать. Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Андреаса и всех участников медитации.