Рейки исцеление. Сеанс Рейки Солнца. Благодарю, сеанс с энергией Рейки Солнца на полное исцеление приняла. Энергию почувствовала сразу в руках, коронной чакре, по всей спине чувствовала жар и во всём теле хороший плотный поток энергии.
Очутилась на вершине Горы и увидела идущую от этой горы тропинку-лестницу ведущую куда-то вверх в облака к солнцу ... я пошла по этой тропинке и очутилась на берегу какой-то интересной, необычной реки, возле берега меня уже ждала Гондо́ла, я зашла в неё и она медленно, сама по себе двинулась вперёд по реке к стоящему неподалёку очень красивому, какому-то волшебному, сверкающему Алмазно-Янтарному Замку, весь замок и всё вокруг переливалось от светло жёлтого, до красно-оранжевого цвета, было такое красивое зрелище, что его просто не возможно передать словами ...
Поднявшись на пару ступеней я увидела протянутую мне руку, подняв глаза я увидела очень красивого молодого мужчину, который приветливо улыбался мне и провёл меня внутрь замка, внутри абсолютно всё было Алмазно - Янтарным, сказочно красивым, а я себя ощущала принцессой из сказки ... Молодой Мужчина который меня встретил Хорс - Бог Солнца, и был владельцем этого прекрасного Замка ... звучала, лилась музыка и мы кружились по залу в танце ... чувства радости, счастья, благодарности ... просто переполняли меня, как долго это продолжалось я не знаю, когда мы танцевали мы разговаривали, о чём ... писать не буду, так как это личное ...
Перед нашим расставанием Хорс сделал мне три подарка: первый - это кольцо с большим алмазом, от которого шла такая чистая и сильная энергия, что чуть-чуть закружилась голова, так как посвящение в Рейки Алмаза я имею, он сказал что практикуя Рейки Алмаза мне станет понятно и про кольцо; второй - это янтарное украшение и инициация в Рейки Янтаря, когда он мне это сказал и надел это украшение, то я почувствовала очень сильный поток энергии, ноги и руки как будто иголками начали колоть, чакра - Свадхистана и сердечная чакра - Анахата, а так же спина горели огнём, и было ощущение что свет и энергия янтаря изнутри вырывается наружу и на физическом уровне заполняет собой всё пространство вокруг, более точно описать все ощущения просто не возможно ..., а третье - это дорога в его Замок, он сказал, что я всегда, когда мне это будет необходимо смогу к нему приходить и энергия камней мне в этом сможет помочь...
Вот такой интересный сеанс-медитация на полное исцеление с энергией Рейки Солнца и с инициацией от Бога Солнца - Хорса в Рейки Янтаря у меня получился. Наташа сердечно благодарю тебя за прекрасный сеанс, так же благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Солнца.
Благодарю Бога Солнца - Хорса, Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки за инициацию в Рейки Янтаря.