Рейки исцеление Сеансы

Тема практики сеансов исцеления рейки, здесь вы можете обменяться сеансами с Мастерами, написать заявку и получить помощь от Мастеров.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки исцеление руками

Сообщение Sonne »

Рейки исцеление руками. исцеление рейки . с удовольствием приняла сеанс стройности и омоложения всего организма на всех уровнях с энергией Световой коррекции тела, энергия распределилась на лице, шее, а затем в руках и ногах, в теле изредка возникали вибрации. В руках и ногах ощущалось покалывание тысяч мелких иголочек, пару раз были сильные болевые ощущения в правой стороне головы и лобной части, сильное давление было на затылок и еще будто бы шла работа с мышцами глаз. Сеанс длился около 50 минут. Один раз перед глазами промелькнула, как красочная кинолента с разными продуктами, фруктами и овощами. Такой получился сеанс, благодарю

флора.jpg

Сеанс исцеления внутреннего мужчины в потоке рейки Древа Дуб

Сеанс исцеления внутреннего мужчины в потоке исцеление рейки Древа Дуб также принимала несколько раз. Особенно запомнился один. Когда подключилась к энергии, стала разливаться тяжесть по телу, особенно тяжелой казалась и словно крутилась третья чакра. Затем я увидела мужчину, одного. Он сидел у окна замка в полной темноте. Ощущения были, что ему очень одиноко, он полон ярости и желания проявить себя. Затем увидела его же у могучего дуба, отчего-то тоже ночью и в грозу, он просил у Дуба сил. Спонтанно начала говорить слова моему внутреннему Мужчине, о том, что я принимаю его таким, какой он есть, люблю его, верю в него. Следующая картинка-на улице солнечный день, этот мужчина счастливый и радостный в замке, сбросил доспехи, в льняной свободной одежде сидит за столом полным фруктов, смеется. Затем вошла женщина, и он её обнял, было видно, что они влюблены друг в друга. Затем мужчина отнес к дубу хлеб и яблоки, как благодарность. А с дуба словно водопадом на него полилась золотистая энергия. Очень красочный и интересный был сеанс. Благодарю Андреаса, Рейки Дерева Дуб и все Высшие Силы!

сеанс Рейки исцеление руками с энергией Рейки Флоры отзыв

Приняла сеанс исцеления на всех уровнях с Рейки флоры. Поток энергии очень мощный, пошел сразу же сильно по позвоночнику, внизу поясницы даже зажгло немного, появилась небольшая боль, по всему телу тоже хорошо шла энергия, везде поработала - и в голове и в руках, и в ногах. Увидела девушку в платье всех оттенков яшмы, она позвала меня, я пошла за ней по тропинке, увидела среди листвы небольшой водоем, весь берег был усыпан камешками яшмы, и там была вода в чаше огромной как бы, и эта чаша тоже была вся в камнях яшмы и вода даже была какого то странного оттенка - переливалась разными цветами. Она предложила мне там искупаться и сказала, что это очистит мою энергетику, зарядит меня положительной энергией рейки исцеление и поможет вернуть молодость и здоровье. Конечно же я с удовольствием искупалась в такой волшебной водичке. Как погрузилась в эту воду, поток энергии в моем теле немного изменился и как будто везде и всюду в моем теле начали бить маленькие роднички...
Благодарю за прекрасный сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Рейки флоры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки исцеление - Сеансы - Практика - Обмен

Сообщение Natasha »

Рейки исцеление, Сеанс с энергией Рейки Белой Луны приняла, полная луна светила надо мной и по лунной дорожке спустился старичок и проводил в царство к лунной богине Селене, она меня так неожиданно спросила, что я хочу знать, и я неожиданно для себя ответила, свое будущее, тогда она открыла какую-то книгу с картинками, и там я все же подглядела картинки моего будущего. Благодарю Рейки, Высшее Силы И Андреаса.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Рейки исцеление - Сеансы. Армина, Приняла сеанс стройности и омоложения энергии Световой коррекции тела, энергия плотная, сразу пошёл поток, трудно описать все ощущения. Тело как будто стало кристаллизоваться, каждая клеточка наполнялась, напитывалась энергией. Пульсация в теменной зоне головы, в ладонях, и покалывание и вибрация, какие то участки тела казались горячими, какие то невесомыми. Много было разного чувствования. И, сеанс длительный около 40-50 минут. Очень благодарна за чудесную практику Рейки, Андреаса и Елену.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Рейки исцеление. Сеанс в потоке Алмаз Благосостояния на гармонизацию финансового достатка приняла. Сразу же над моей головой начал раскручиваться и сиять огромный алмаз, блики от него были во все стороны белые сияющие и слегка с голубизной отдавали иногда. Энергия шла очень мощным потоком как водопад от алмаза вниз по всему телу. В позвоночнике иногда припекало немного, иногда слышалась легкая вибрация и гул. Очень мощный сеанс! Благодарю все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Энергию Алмаза Благосостояния и тебя, Наташа!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Рейки исцеление. OLIWIJ, Сеанс в потоке Алмаз Благосостояния на гармонизацию финансового достатка приняла. Как только произнесла намерение, поток энергии сразу хлынул в коронную чакру и распространился по всему телу, прорабатывая все участки тела. Особенно хорошо поработал в области Нижнего Дань Тянь в разных направлениях и в коронной чакре кружил с невероятной скоростью. От всего сердца благодарю тебя Наташа за такой необходимый в наше время сеанс! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Алмаза!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Рейки исцеление - Сеансы. Счастливая, Вчера приняла сеанс исцеления Рейки Близнецового Пламени. Поток был очень мощный, весь сеанс ощущалось давление на голову. В целом энергия была мягкой и нежной, обволокла все тело, было сильное жжение в сердечной чакре, а в сакральной чакре было ощущение, что ее раскручивают. Благо Дарю Андреаса и Рейки!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Рейки исцеление. Сеанс в потоке Рейки на стройность фигуры и ускорение обмена веществ прошёл чудесно. Как обычно почувствовала одновременно два потока энергии один шёл сверху через коронную чакру, ладони, спину, спиралеобразный вниз по всем чакрам, а второй снизу через стопы вверх параллельно и постепенно потоки слились в один плотный, интенсивность и скорость энергии увеличилась, появилось чувство лёгкости и мелкой вибрации по всему организму, как внутри так и снаружи. На протяжении всего сеанса стопы, ладони, спина и сердечная чакра приятно горели. Видела себя танцующей какой то интересный, похожий на индийский танец. Благодарю за приятный сеанс Ольгу, Высшее Я, все Высшие Силы Света, Рейки и Энергию Стройности.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Рейки исцеление. Сеанс исцеления в потоке Рейки Солнца! Мне очень нравится работать с этими мощными энергиями - и Рейки Солнца, и Рейки Огня. Обе эти энергии очень хорошо работают на очищение, на освобождение от энергоблоков на всех уровнях и на освобождение от причин болезни - солнце освещает тьму, и тьма отступает, так как она не любит солнечного света, а огонь просто выжигает на своем пути всю энергетическую грязь, все блоки и баррикады. Мне всегда нравился огонь, люблю смотреть на него и погружаться в другой удивительный Мир. В это время как будто иногда вхожу в какой то транс - вроде тело мое здесь, а меня здесь нет - я где то там, где живет и пляшет огонь. Давным давно, лет 8 назад написала как то стихотворение о том, что огонь живет внутри меня. Это стихотворение очень хорошо передает мое отношение к Огню...
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Рейки исцеление, Сеанс на стройность фигуры и ускорение обмена веществ приняла. Почувствовала как энергия обволакивает все мое тело, начиная с головы и заканчивая ногами. Увидела себя, в качестве наверное королевы, так как сидела на троне, у меня были ну очень шикарные волосы, нереально тонкая талия. Руки ... таких реально тоже не бывает, слишком идеальные и красивые. Платье было длинное, ног не видела. На одной руке держала девочку, за руку мальчика. Оказалось, что у меня близнецы. Такие же красивые и очаровательные. Благодарю Люда за сказочный сеанс, энергию и Высшие Силы.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Рейки исцеление - Сеансы. Grazia, Елена, здравствуйте. Я приняла сеанс с Рейки Огня на ускорение обмена веществ и повышения жизненных сил организма. Энергия шла по нарастающей, сначала было все спокойно и к концу сеанса ощущения усилились. Благодарю, Елена!
mimoza, Приняла сеанс Рейки Солнца на очищение и омоложение кожи. Поток энергии пошел очень светлый, лучистый и нежный, потом постепенно усилился, начал вливаться в сердечную чакру, ощущения были очень сильными, даже немного с легкой болью, разлилось тепло и побежало по всему телу согревающими потоками. Весь сеанс видела фиолетовый цвет меняющийся на золотисто желтый, то больше одного цвета, то другого. Были небольшие вибрации в позвоночнике, горело лицо. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Рейки Солнца и Елену!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Рейки исцеление. сеанс с энергией ,,Объединение-999" на общую гармонизацию и развитие интуиции, сеанс приняла. Энергия шла как бы со всех сторон одновременно. Потом сконцентрировалась в анахате, и оттуда началось расширение на все мои тонкие тела, мне показалось, что я стала расширяться и расширяться и постепенно объединилась со вселенной, рядом со мной были звезды, и я была звездой среди них. После этого появилось такое состояние, что будто бы я и есть сама Вселенная! Благодарю за интересный сеанс тебя, рейки и Вселенную
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Siriadna, Приняла сеанс с Рейки Единорога на исцеление и укрепление всей костной системы и всех костных тканей организма! Энергия согревающая чувствовалась в черепе, в позвоночнике и костях рук, были небольшие болевые ощущения в руках. Благодарю Высшие Силы, Рейки Единорога и Елену!

Siriadna, Приняла сеанс с Рейки Огня на ускорение обмена веществ и повышение жизненных сил организма. Чувствовала жжение в стопах, шее и чакре солнечного сплетения. Горячая энергия. Благодарю Высшие Силы, Рейки Огня и Елену!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Наталья я тебя благодарю! Сеанс с энергией Рейки Близнецового пламени на освобождение от страха приняла. Поток энергии ощущала по всему телу в спине, руках, ногах, более сильный и как бы вибрирующий поток был в нижнем дань тянь и в сердечной чакре. Слышала красивую нежную музыку ... видела яркий сильный свет, но который не ослеплял, а оттенял и делал чёткими очертания двух огненных фигур, у женской пламя было более с фиолетовым отливом, а у мужской с красным...они как бы танцевали держась за руки, а когда соприкасались и соединялись происходила вспышка игра энергии и пламени и сильные волны энергии на физическом уровне... всё их взаимодействие напоминало красивый танец энергии и огня с прекрасными вспышками и приятными волнами энергии... Всё выглядело потрясающе красиво и завораживало игрой красок.
Благодарю за восхитительный сеанс тебя Наташа, Рейки Близнецового Пламени, Высшие Силы Света и Высшее Я.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Рейки исцеление. Julia, Приняла сеанс очищения всех Тонких тел и всей Энергосистемы организма от энергетических баррикад и на растворение блоков в потоке Рейки Воды! Поток был мягким... Сначала в разных частях тела началось какое-то тонкое шевеление, будто по сосудикам началось движение и постепенно охватило все тело... Было приятное расслабление и я уснула не на долго... Благодарю Высшие Силы Света, Энергию Рейки Воды и Вас Елена!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Рейки исцеление, Сеанс с энергией Эликсир Любви, на исцеление кармы, улучшение общего состояния приняла, почувствовала поток энергии, который заполнял каждую клеточку, перед внутренним взором возникли скульптуры древних богов с Олимпа, которые были заняты какой-то работой, особенно один эпизод повторялся, как скульптура мужчины пыталась взвалить себе на спину что-то тяжелое. Благодарю Света за сеанс, Высшие Силы, Высшее Я и энергию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

otlichnica, Сеанс исцеления в потоке Рейки Солнца приняла, энергия была едва заметная, чуть согревающая, сначала показалось вспышка света, а потом винтовая лестница вниз, которая так ни куда и не привела. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Солнца и Андреаса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Рейки исцеление, Сеанс исцеления в потоке Рейки Близнецового Пламени приняла. Сначала тёплый поток энергии стал вливаться в чакры, через несколько минут почувствовала энергию, которая поднималась по ногам и обвивала меня по спирали прохладными волнами. Сеанс длился продолжительное время, оставив после себя ощущение радости. Огромная благодарность за сеанс Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я и Рейки.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Рейки исцеление - Сеансы. Julia, Приняла сеанс Рейки Серебряной Луны на исцеление родовой травмы! Поток шел равномерный, но в голове чувствовалось большее давление. Видела мерцание Света. Благодарю Рейки Серебряной Луны, Высшие Силы Света, Высшее Я и Вас Наталья за сеанс!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»