Сеанс исцеления внутреннего мужчины в потоке рейки Древа Дуб
Сеанс исцеления внутреннего мужчины в потоке исцеление рейки Древа Дуб также принимала несколько раз. Особенно запомнился один. Когда подключилась к энергии, стала разливаться тяжесть по телу, особенно тяжелой казалась и словно крутилась третья чакра. Затем я увидела мужчину, одного. Он сидел у окна замка в полной темноте. Ощущения были, что ему очень одиноко, он полон ярости и желания проявить себя. Затем увидела его же у могучего дуба, отчего-то тоже ночью и в грозу, он просил у Дуба сил. Спонтанно начала говорить слова моему внутреннему Мужчине, о том, что я принимаю его таким, какой он есть, люблю его, верю в него. Следующая картинка-на улице солнечный день, этот мужчина счастливый и радостный в замке, сбросил доспехи, в льняной свободной одежде сидит за столом полным фруктов, смеется. Затем вошла женщина, и он её обнял, было видно, что они влюблены друг в друга. Затем мужчина отнес к дубу хлеб и яблоки, как благодарность. А с дуба словно водопадом на него полилась золотистая энергия. Очень красочный и интересный был сеанс. Благодарю Андреаса, Рейки Дерева Дуб и все Высшие Силы!сеанс Рейки исцеление руками с энергией Рейки Флоры отзыв
Приняла сеанс исцеления на всех уровнях с Рейки флоры. Поток энергии очень мощный, пошел сразу же сильно по позвоночнику, внизу поясницы даже зажгло немного, появилась небольшая боль, по всему телу тоже хорошо шла энергия, везде поработала - и в голове и в руках, и в ногах. Увидела девушку в платье всех оттенков яшмы, она позвала меня, я пошла за ней по тропинке, увидела среди листвы небольшой водоем, весь берег был усыпан камешками яшмы, и там была вода в чаше огромной как бы, и эта чаша тоже была вся в камнях яшмы и вода даже была какого то странного оттенка - переливалась разными цветами. Она предложила мне там искупаться и сказала, что это очистит мою энергетику, зарядит меня положительной энергией рейки исцеление и поможет вернуть молодость и здоровье. Конечно же я с удовольствием искупалась в такой волшебной водичке. Как погрузилась в эту воду, поток энергии в моем теле немного изменился и как будто везде и всюду в моем теле начали бить маленькие роднички...Благодарю за прекрасный сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Рейки флоры.