ступени рейки
Рэйджу поддерживающая настройка
Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Рэйджу Ступени Рейки Дельфина
Запись, прием, отзывы на настройку очередной ступени усиления для Мастеров Рейки Дельфина. ступени рейки
ступени рейки
ступени рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Новичoк
- Ваше имя: СветЛана
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 16.05.1968
- Ваш город: Heidelberg
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
записавшиеся и желающие, принимаем пишем отзывы, приятной медитации!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
Приняла усиливающую cтупень рейки Дельфина. Большое впечатление произвела эта медитация. Поток был довольно плотный, не сразу появилось озеро (почему-то не море). Я увидела дельфинов, но они не могли свободно плавать, т.к. везде стояли деревянные перегородки. Меня это очень удивило. В процессе медитации эти перегородки растворились, и дельфины стали свободно плавать. Я поняла, что ушли какие - то блоки. Это меня порадовало.
Благодарю за эту медитацию Высшие Силы, Андреаса.
Благодарю за эту медитацию Высшие Силы, Андреаса.
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
Настройку очередной ступени усиления для Мастеров Рейки Дельфина приняла. Энергию сразу почувствовала лёгкой вибрацией и пощипыванием в ладонях. Мой Золотой Дельфин уже ждал меня. Он нырнул, выпрыгнул чуть из воды и ударил хвостовым плавником. Около него образовалась золотая спираль. Она вращаясь, поднялась в Небо, но через секунду искрящимся золотым куполом опустилась на меня. Вскоре она растворилась, однако Дельфин всё ещё пристально смотрел на меня и ждал. Я ощутила жар в районе груди и увидела, что у меня там висит золотой крестик. Я его сняла и в открытых ладонях протянула ему. Под взглядом Дельфина, он стал плавится и превратился в диск, а на диске появился начертанный серебром равносторонний крест. Когда я внимательно к нему присмотрелась, то оказалось, что это два скрещённых знака бесконечности. Всех благодарю!
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Запись, прием, отзывы на настройку очередной ступени усиления Энергии Стихий 2020, для Магистров Энергия Стихий.
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
Настройку очередной ступени усиления Энергии Стихий 2020, для Магистров Энергия Стихий приняла. Энергия пронизывающая, с сильной вибрацией в коронной чакре. Передо мной- пять сосудов с пятью стихиями. Я опускаю руки в каждый- огонь, вода, воздух, земля, эфир. Визуально они представляют собой текучее вещество. Когда вытаскиваю руки из сосудов, то часть его поднимается по телу, а несколько каплей падают вниз. На глазах вырастает Древо, на котором распускаются листья и появляется плод орех. Он большой, размером со средний арбуз. Я беру его в руки и он открывается как шкатулка. Говорят, что это Великая Чаша Баланса. Из которой нам дали возможность испить. Благодарность всем огромная!
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Запись, прием, отзывы на настройку очередной ступени усиления Энергии Соборности 2020, для Магистров системы Энергия Соборности.
-
- Активный Мастер
Ступени Рейки
Приняла настройку очередной ступени усиления Энергии Стихий 2020, для Магистров Энергия Стихий и усиливающую настройку Дельфинов поочередно с интервалом в один день. Потоки совершенно разные, но очень сильные! Благодарю Высшие Силы Света, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
Настройку очередной ступени усиления Энергии Соборности 2020 приняла. Поток собрался в сердечном центре тёплым большим шаром. Потом очень чувствительно стало пощипывать ладошки. Оказалась около красивых витых ворот. Когда протянула к ним руки, хлынул поток энергии и они просто растворились. Там стоял мужчина, который поприветствовал меня тепло, назвав сестрой. На мой мысленный вопрос ответили, что это Мелхиседек. Он меня повёл по дорожке к небольшой круглой беседке белого цвета. Сказал, что это беседка для особых случаев и предложил войти. Как я только туда ступила, на меня полился световой дождь и сразу шар, который я чувствовала в анахате, стал увеличиваться и ощущения потока стали намного ярче. Мелхиседек вошёл и у него в руках на небольшой подушечке лежал кристалл. Он назвал его "кристаллом лучезарности". Это была много конечная объёмная звезда, которую передали мне. Когда я уже выходила из беседки, прозвучало слово "омовение" и показали серебряный ковш и воду льющуюся на меня из него. Всем огромная благодарность!
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Запись, прием, отзывы на настройку очередной ступени усиления Энергии Рода 2020, для Магистров системы Энергия Рода.
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
настройку очередной ступени усиления Энергии Рода 2020, для Магистров системы Энергия Рода приняла. Энергия очень горячая. Нас радушно встретила Мать Рода и Бог Род. Они пригласили погулять в саду. Мы пошли по дорожке прямо к Родовому Древу. По обе стороны были клумбы различной конфигурации и с разными цветами. Вокруг было всё ухожено и очень красиво. Мы подошли к Древу, прикоснулись к нему ладонями и стали читать благодарственную молитву. Было ощущение, что оно стало ещё выше и радостно зашелестело листиками. К нему стали слетаться птицы, рассаживались на ветки и зазвучали их заливистые песни. Когда мы закончили, то нам предложили пойти к нашей клумбе, сказав, что мы её забросили совсем. Она была и вправду неухоженной с завявшими цветами. Мы убрали, полили и подпитали их энергией. Когда уходили, то там уже всё было в порядке и вокруг клумбы порхали бабочки. На выходе из сада был поучительный личный разговор, но потом нам дали "Родовую икону на счастье". Благодарю!
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Запись, прием, отзывы на усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Царств 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Энергия Царств.