Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рэйджу Ступени Рейки Дельфина

Сообщение Андреас »

Запись, прием, отзывы на настройку очередной ступени усиления для Мастеров Рейки Дельфина. ступени рейки

дельфин.jpg
ступени рейки

Рэйджу Усиливающая cтупень рейки Дельфина

ступени рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Sveta
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: СветЛана
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 16.05.1968
Ваш город: Heidelberg

Ступени Рейки

Сообщение Sveta »

СветЛана
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

записавшиеся и желающие, принимаем пишем отзывы, приятной медитации!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Приняла усиливающую cтупень рейки Дельфина. Большое впечатление произвела эта медитация. Поток был довольно плотный, не сразу появилось озеро (почему-то не море). Я увидела дельфинов, но они не могли свободно плавать, т.к. везде стояли деревянные перегородки. Меня это очень удивило. В процессе медитации эти перегородки растворились, и дельфины стали свободно плавать. Я поняла, что ушли какие - то блоки. Это меня порадовало.
Благодарю за эту медитацию Высшие Силы, Андреаса.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройку очередной ступени усиления для Мастеров Рейки Дельфина приняла. Энергию сразу почувствовала лёгкой вибрацией и пощипыванием в ладонях. Мой Золотой Дельфин уже ждал меня. Он нырнул, выпрыгнул чуть из воды и ударил хвостовым плавником. Около него образовалась золотая спираль. Она вращаясь, поднялась в Небо, но через секунду искрящимся золотым куполом опустилась на меня. Вскоре она растворилась, однако Дельфин всё ещё пристально смотрел на меня и ждал. Я ощутила жар в районе груди и увидела, что у меня там висит золотой крестик. Я его сняла и в открытых ладонях протянула ему. Под взглядом Дельфина, он стал плавится и превратился в диск, а на диске появился начертанный серебром равносторонний крест. Когда я внимательно к нему присмотрелась, то оказалось, что это два скрещённых знака бесконечности. Всех благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием, отзывы на настройку очередной ступени усиления Энергии Стихий 2020, для Магистров Энергия Стихий.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Ирина
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Юлия
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Записываюсь на Усиливающую ступень Рейки Дельфина
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройку очередной ступени усиления Энергии Стихий 2020, для Магистров Энергия Стихий приняла. Энергия пронизывающая, с сильной вибрацией в коронной чакре. Передо мной- пять сосудов с пятью стихиями. Я опускаю руки в каждый- огонь, вода, воздух, земля, эфир. Визуально они представляют собой текучее вещество. Когда вытаскиваю руки из сосудов, то часть его поднимается по телу, а несколько каплей падают вниз. На глазах вырастает Древо, на котором распускаются листья и появляется плод орех. Он большой, размером со средний арбуз. Я беру его в руки и он открывается как шкатулка. Говорят, что это Великая Чаша Баланса. Из которой нам дали возможность испить. Благодарность всем огромная!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием, отзывы на настройку очередной ступени усиления Энергии Соборности 2020, для Магистров системы Энергия Соборности.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Ирина
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Приняла настройку очередной ступени усиления Энергии Стихий 2020, для Магистров Энергия Стихий и усиливающую настройку Дельфинов поочередно с интервалом в один день. Потоки совершенно разные, но очень сильные! Благодарю Высшие Силы Света, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройку очередной ступени усиления Энергии Соборности 2020 приняла. Поток собрался в сердечном центре тёплым большим шаром. Потом очень чувствительно стало пощипывать ладошки. Оказалась около красивых витых ворот. Когда протянула к ним руки, хлынул поток энергии и они просто растворились. Там стоял мужчина, который поприветствовал меня тепло, назвав сестрой. На мой мысленный вопрос ответили, что это Мелхиседек. Он меня повёл по дорожке к небольшой круглой беседке белого цвета. Сказал, что это беседка для особых случаев и предложил войти. Как я только туда ступила, на меня полился световой дождь и сразу шар, который я чувствовала в анахате, стал увеличиваться и ощущения потока стали намного ярче. Мелхиседек вошёл и у него в руках на небольшой подушечке лежал кристалл. Он назвал его "кристаллом лучезарности". Это была много конечная объёмная звезда, которую передали мне. Когда я уже выходила из беседки, прозвучало слово "омовение" и показали серебряный ковш и воду льющуюся на меня из него. Всем огромная благодарность!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием, отзывы на настройку очередной ступени усиления Энергии Рода 2020, для Магистров системы Энергия Рода.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Ирина
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

настройку очередной ступени усиления Энергии Рода 2020, для Магистров системы Энергия Рода приняла. Энергия очень горячая. Нас радушно встретила Мать Рода и Бог Род. Они пригласили погулять в саду. Мы пошли по дорожке прямо к Родовому Древу. По обе стороны были клумбы различной конфигурации и с разными цветами. Вокруг было всё ухожено и очень красиво. Мы подошли к Древу, прикоснулись к нему ладонями и стали читать благодарственную молитву. Было ощущение, что оно стало ещё выше и радостно зашелестело листиками. К нему стали слетаться птицы, рассаживались на ветки и зазвучали их заливистые песни. Когда мы закончили, то нам предложили пойти к нашей клумбе, сказав, что мы её забросили совсем. Она была и вправду неухоженной с завявшими цветами. Мы убрали, полили и подпитали их энергией. Когда уходили, то там уже всё было в порядке и вокруг клумбы порхали бабочки. На выходе из сада был поучительный личный разговор, но потом нам дали "Родовую икону на счастье". Благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием, отзывы на усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Царств 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Энергия Царств.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»