Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.
Благодарю Высшие Божественные Силы Света, Рейки, всех Ангелов наставников проводников Рейки, моё Высшее Я, Мастера Андреаса и всех участников медитации Рейджу Поддерживающая настройка для Мастеров Рейки.
Приняла Рейджу Шамбала Рейки с Благодарностью. Чувствовала сильный поток энергии от макушки головы до стоп.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Рейджу поддерживающая настройка Мастерам". Приняла Рейджу на усиление Рейки Флора. Энергия пошла сильным потоком снизу вверх и в ногах ощущалась боль. Лучи энергии сначала были красного цвета, но к концу медитации посветлели. В какой-то момент я сильно замёрзла. Уже после медитации ощутила сильную вибрацию.
Благодарю Всех участников медитации, все Силы Света, Мастера Андреаса. Рейджу настройку приняла. Видела в медитации Микао Усуи, он стоял возле моей головы. Ещё видела нашего Мастера Андреаса.
Благодарю все Силы Света, Мастера Андреаса и всех участников медитации за Настройку Рейджу. Приняла усиление Рейки Дельфина. Раньше чувствовала пульсацию, а в этот раз почувствовала по рукам прошла мелкая вибрация и такой тихий, тихий звон камертона и в области переносицы ощущалось небольшое такое жжение...