Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Липецк
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации. Приняла Рейджу Рейки Стихий.
Сначала мелькали сумбурно картинки перед глазами. Пыталась их рассмотреть и понять потом ясно увидела круги на воде от падающих капель дождя. Даже почувствовала слабое дуновение ветра.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Estel
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: NATALYA
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Благодарю Все Высшие Божественные Силы Света, Мастера Андреаса, моё Высшее Я и всех участников медитации "Рейджу поддерживающая настройка Мастерам Рейки".

Приняла с благодарностью настройку Рейджу на систему Рейки Достижения Древнего Египта.
Сразу прозвучало в голове - Добро пожаловать моя девочка, ты знаешь, что надо делать :smile: (Предполагаю, что это был Бог Ра , его не видела , поэтому утверждать не могу :blush: ) Поток шёл через макушку головы , немного давило, то в затылке, то в висках, то вокруг глаз и лоб. Затем пульсация появилась в стопах ног ,потом в животе , а после прекрасная лёгкость в теле пошла . Хотя мои глаза были закрыты , но мне виделся везде яркий свет .

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»