Рэйджу поддерживающая настройка
Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.
Модератор: Мастер Учитель
-
Елена Викт
- Опытный Мастер

- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Липецк
- Ваша страна: Россия
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации. Приняла Рейджу Рейки Стихий.
Сначала мелькали сумбурно картинки перед глазами. Пыталась их рассмотреть и понять потом ясно увидела круги на воде от падающих капель дождя. Даже почувствовала слабое дуновение ветра.
Сначала мелькали сумбурно картинки перед глазами. Пыталась их рассмотреть и понять потом ясно увидела круги на воде от падающих капель дождя. Даже почувствовала слабое дуновение ветра.
-
Estel
- Опытный Мастер

- Ваше имя: NATALYA
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Благодарю Все Высшие Божественные Силы Света, Мастера Андреаса, моё Высшее Я и всех участников медитации "Рейджу поддерживающая настройка Мастерам Рейки".
Приняла с благодарностью настройку Рейджу на систему Рейки Достижения Древнего Египта.
Сразу прозвучало в голове - Добро пожаловать моя девочка, ты знаешь, что надо делать
(Предполагаю, что это был Бог Ра , его не видела , поэтому утверждать не могу
) Поток шёл через макушку головы , немного давило, то в затылке, то в висках, то вокруг глаз и лоб. Затем пульсация появилась в стопах ног ,потом в животе , а после прекрасная лёгкость в теле пошла . Хотя мои глаза были закрыты , но мне виделся везде яркий свет .
Приняла с благодарностью настройку Рейджу на систему Рейки Достижения Древнего Египта.
Сразу прозвучало в голове - Добро пожаловать моя девочка, ты знаешь, что надо делать