Круг Мастеров Рейки
В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
- Ваша страна: Россия
Круг Мастеров Рейки Земле
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию Круг Мастеров Рейки - Земле. Сразу же почувствовала очень сильный поток энергии, входе медитации этот поток ещё больше усиливался. Увидела силуэты сидящие кругом, а в центре круга - из земли тянется росток с зелёными листочками. В небе ярко светит солнышко. Поблагодарила Землю-кормилицу. К концу медитации поток энергии был настолько сильным, что стало сводить мышцы. После окончания медитации провела повторное заземление, чтобы сбалансировать энергию. Это помогло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Мастер
- Ваше имя: Мария
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
Круг Мастеров Рейки
Медитация "Круг Рейки Земле" прошла хорошо. Я стояла на вершине и наблюдала за белыми чайками, потом сама стала белой птицей и в компании других чаек летали в небе, посылая всю свою любовь Матушке Земле.
Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!
Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!