Веселый волшебник медитация

С Веселым волшебником идем на медитацию рейки - это искусство погружения в себя и один из самых простых и эффективных способов саморазвития

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Веселый волшебник медитация рейки - это искусство погружения в себя и один из самых простых и эффективных способов саморазвития и познания мира.

Цель этого медитативного настроя- дать вам заряд оптимизма, хорошего настроения, удачливости Создание сознания богатства.

волшебник.jpg

Веселый волшебник медитация исполнения чудесных желаний

Медитация Рейки
Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Веселый волшебник в потоке Рейки, через Андреаса"

Представьте себе уютный домик высоко в горах. На улице завывает ветер, наклоняя к земле обледеневшие деревья и швыряя в окошки пригорошни снега. А внутри так чудесно: горящие сосновые поленья в камине, запах хвои, приятное тепло и отблески огня на стенах. Мороз расписал оконные стекла морозными узорами. Вы располагаетесь в ворохе подушек около камина с кружкой горячего чая. Неожиданно раздаётся стук в дверь. Открыв её вы видите жизнерадостного человека с большим саквояжем в руках. Знакомьтесь, это Весёлый Волшебник. Он необычайно обаятелен с озорным взглядом и ослепительной улыбкой. Поставив свой саквояж на стол, он вручает вам ключи от него, дав понять, что это ваш подарок. Теперь открывайте и смотрите. Вы видите внутри него огромное количество упакованных пачек крупных банкнот разного достоинства. Какую сумму вы желаете получить? Возьмите в руки несколько пачек, почувствуйте их тяжесть в руках, ощутите как хрустят новенькие купюры и энергию идущую от банкнот. Выложите из саквояжа достаточное количество денег, чтобы на столе образовалась денежная гора. Полюбуйтесь на неё, представьте какие блага вы можете приобрести на них. А теперь гляньте на саквояж, он опять полон деньгами. И так будет всегда. Почувствуйте силу, уверенность в завтрашнем дне, радость от того, что многое из того, о чём мечтали вы и ваши близкие теперь осуществится.

При выходе из медитации Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Открыта запись на Медитацию Веселый волшебник, которая будет проводится 10 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 1
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Медитация Веселый Волшебник была очень приятной с мощным потоком энергии до лёгкого головокружения. Прошло примерно всё по сценарию. Только кроме денег, Волшебник подарил ещё семя какого-то растения. Мы его посадили и вросло что-то очень похожее на фикус, только вместо листьев были денежные купюры. И у этого растения был свой собственный цикл обновляемости, очень ускоренный. Листики-купюры падали, на их месте очень быстро вырастали новые. Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Медитация Весёлый Волшебник прошла просто удивительно! Интенсивными веселыми потоками кружилась энергия, проникала в каждую клеточку и наполняла какой- то детской радостью все мое существо. Я очутилась в небольшом уютном домике маленького волшебника. Он пригласил меня погреться у печки. За кружкой ароматного чая старичок спросил меня как бы невзначай: "Каковы твои самые заветные желания?". Я сразу почему-то поверила, что он сможет их исполнить и рассказала то, о чем мне мечталось долгие годы, чего желало мое сердце. Я попросила у волшебника благополучия для всей моей семьи, достатка в доме, здоровья для близких мне людей... Да много о чем мы еще переговорили. А "очнулась" я с ощущением, что все желания я могу исполнить сама. Главное - захотеть всем сердцем. Когда захочешь- уже просто не сможешь сидеть сложа руки, начнешь прикладывать усилия для осуществления желания. А значит, каждый - сам кузнец своего счастья. Именно это дал мне понять мудрый волшебник. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Мастер-Учителя Андреаса и всех участников медитации!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Медитация Веселый Волшебник прошла замечательно. Сижу в кресле качалке перед камином, пью чай с лимоном, и смотрю на огонь...
Ноги в теплых шерстяных носках, на плечах ажурный пуховый платок белого цвета, длинная коса до пояса...Рядом на столике лежит открытая книга. За окном трещит мороз, а в доме тепло, и от огня приятное тепло идет по всему телу, чувство расслабления и умиротворения...
Вдруг открывается дверь, и с клубами морозного пара, в дверях появляется старичок, топает ногами в валенках, стряхивая с них снег. Я приглашаю его к огню, наливаю ему горячего чаю, и мы пьем чай сидя с ним у камина. Потом он достает мешок, как у Деда Мороза, вынимает оттуда красивый сундучок, и ставит его на стол. Дает мне ключик от него, я его открываю, и оттуда прямо брызгает разноцветное сияние, весь сундучок доверху наполнен разноцветными сияющими каменьями. Среди них есть и изделия и камней - бусы, браслеты, серьги, броши и диадемы.
Веселый Волшебник смеется, хлопает меня по плечу, и спрашивает: "Ну как тебе мой подарочек, нравится? Я знаю, что ты камешки любишь, больше, чем денежки, ведь они для тебя живые..." И начал примерять на меня, доставая из сундучка, различные украшения. Когда нарядил, обошел меня вокруг, сказал: "Посмотрись-ка в зеркало, какая же ты красавица!" Я подошла к зеркалу и увидела себя молодой и красивой, с сияющими глазами и румянцем на щеках. Он сказал, что вот это и есть его главный подарок, поцеловал меня в щечку и исчез в клубах морозного воздуха...
Благодарю за чудесную медитацию мое Высшее Я, все Светлые Божественные Силы, Андреаса и всех участников!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитация Веселый волшебник прошла в сильном, теплом и обволакивающем потоке энергии. По телу ощущалась мелкая вибрация, энергия бархатная, умиротворяющая и расслабляющая. Видела уютный дом, пришел Волшебник и одарил дарами, разложила денежки стопочками на определенные нужды... стопочек оказалось неиссякаемый поток. который кружил вокруг меня. Было ощущение комфорта и стабильности. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации....
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Список участников медитации Веселый волшебник, которая будет проводится 10 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 1
Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Tina Елена,
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Веселый волшебник, которая будет проводится 10 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 1
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Весёлый Волшебник прошла хорошо. Было сильное ощущение энергии в ладонях, в виде шара. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Андреаса и всех участников!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Благодарю свое Высшее Я, Высшие Божественные Силы Света, Андреаса и всех участников чудесной медитации. Медитацию Веселый Волшебник принимала два раза..... и оба раза было одинаково. Ко мне подходит Волшебник лица не было видно... он ладошки соединяет вместе и в ладошках вспыхивает как бы фейерверк искрящиеся разных цветов звездочек очень красиво..... вытягивает руки и передает мне в ладошки .. объяснив что это, как призывать, и как с ним работать в течении года, желает удачи и уходит. Благодарю от всей души за столь чудесно_ волшебный подарок!!!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Весёлый волшебник прошла в нежном, плотном обволакивающем потоке энергии, с яркой визуализацией, без каких-либо отклонений от темы. Зарядилась оптимизмом, хорошим настроением, восторгом от исполнения всех желаний на весь предстоящий год. От Души Благодарю за чудесную медитацию, положительные эмоции все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Рейки, Андреаса и всех участников Медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Спасибо большое за медитацию. С каждым разом все происхрдит более красочно, детально... В этот раз я даже чувствовала запах хвои из окна, хотя насморк и это весьма нелогично ( зимой хвоя не пахнет вроде - но разве это важно?) Ощущение проживания медитации как реального эпизода жизни - очень интересный опыт. Запах денег, их шелест, мое могущество и моя сила... Все это оказалось для меня еще сложно. Не почувствовала. Но увидела, представила, помечтала... Работа, я думаю, прошла хорошо. Вообще медитации в потоке рейки через Андреаса дают возможность влиться в роток и начать в этой энергии чувствовать себя, а не смотреть со стороны. Спасибо участникам, Андреасу, Рейки, Наставникам и учителям...
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация Весёлый волшебник прошла чудесным образом. В интенсивном, страстном потоке энергии, я была с близнецовым пламенем, любовь и страсть владели нами. Был наш род, которому мы оказали помощь. Изобилие было вокруг нас, также нас окружали Высшие Силы и Высшие Учителя. Благодарю Рейки, Высшее Я, Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю за чудесную медитацию!!!. Веселый Волшебник просто чудо, добрый и веселый. С отличным подарком! Хорошо чувствовала энергию в руках.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы! !!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Nereutsa »

Благодарю за медитацию Весёлый Волшебник!!! Ощущения были очень комфортными, тёплыми и приятными. Появилось состояние уверенности и спокойствия за будущее. В конце от радости потекли слезы)))
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Рэйки Веселый волшебник

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Рэйки Веселый волшебник, которая будет проводится 3 мая, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 1 Медитация Рейки

Медитация рэйки Веселый волшебник.

веселыйволшебник.jpg

Медитация в потоке Рейки Веселый волшебник.

Благодарю за медитацию Веселый волшебник, все было здорово! очень яркие ощущения! Спасибо всем Высшим силам, Высшему Я, Учителям, потоку Рейки, Андреасу и всем участникам!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Записываюсь, Татьяна.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979