Цель этого медитативного настроя- дать вам заряд оптимизма, хорошего настроения, удачливости Создание сознания богатства.
Веселый волшебник медитация
Веселый волшебник медитация исполнения чудесных желаний
Медитация РейкиЗаземляемся…
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Веселый волшебник в потоке Рейки, через Андреаса"
Представьте себе уютный домик высоко в горах. На улице завывает ветер, наклоняя к земле обледеневшие деревья и швыряя в окошки пригорошни снега. А внутри так чудесно: горящие сосновые поленья в камине, запах хвои, приятное тепло и отблески огня на стенах. Мороз расписал оконные стекла морозными узорами. Вы располагаетесь в ворохе подушек около камина с кружкой горячего чая. Неожиданно раздаётся стук в дверь. Открыв её вы видите жизнерадостного человека с большим саквояжем в руках. Знакомьтесь, это Весёлый Волшебник. Он необычайно обаятелен с озорным взглядом и ослепительной улыбкой. Поставив свой саквояж на стол, он вручает вам ключи от него, дав понять, что это ваш подарок. Теперь открывайте и смотрите. Вы видите внутри него огромное количество упакованных пачек крупных банкнот разного достоинства. Какую сумму вы желаете получить? Возьмите в руки несколько пачек, почувствуйте их тяжесть в руках, ощутите как хрустят новенькие купюры и энергию идущую от банкнот. Выложите из саквояжа достаточное количество денег, чтобы на столе образовалась денежная гора. Полюбуйтесь на неё, представьте какие блага вы можете приобрести на них. А теперь гляньте на саквояж, он опять полон деньгами. И так будет всегда. Почувствуйте силу, уверенность в завтрашнем дне, радость от того, что многое из того, о чём мечтали вы и ваши близкие теперь осуществится.
При выходе из медитации Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.