Рождественская медитация Рейки
Цикл зимних медитаций унесут всех участников в страну вечного рождества и согреют около костра в компании 12 месяцев.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Рождественская медитация
Список участников на медитацию Волшебное зеркало, 31 января, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила, Dasha06 Дарья.
Текст медитации в Сообщение № 4, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила, Dasha06 Дарья.
Текст медитации в Сообщение № 4, на первой странице этой темы.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
- Ваша страна: Россия
Рождественская медитация
Провела медитацию Волшебное зеркало. Я увидела большое овальное зеркало выше моего роста в чёрной раме. В нём отражался зимний лес. Вся поверхность зеркала была тёмной. Я едва рассмотрела своё отражение. И я стала руками и рукавами протирать его поверхность, пока не увидела себя в зеркале отчётливо. И моё отражение вдруг стало меняться, я увидела себя такой, какой была в 16 лет, с короткими кудрявыми волосами, круглыми щёчками. И даже одежда была та, что я носила тогда, я узнала её. Моё 16-ти летнее отражение весело улыбалось.
Тогда я шагнула в зеркало и слилась со своим отражением. И стало так беззаботно, радостно, что захотелось кружиться и смеяться. Я вспомнила то состояние души, какое у меня было в 16 лет. И я взлетела вверх, волосы развевались, я махала руками в воздухе. Потом я вернулась в своё тело.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, высшее Я!
Тогда я шагнула в зеркало и слилась со своим отражением. И стало так беззаботно, радостно, что захотелось кружиться и смеяться. Я вспомнила то состояние души, какое у меня было в 16 лет. И я взлетела вверх, волосы развевались, я махала руками в воздухе. Потом я вернулась в своё тело.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, высшее Я!
-
- Мастер
- Ваше имя: Inna
- День Рождения: 05.02.1965
- Ваш город: Kiev
- Ваша страна: Ukraine
Рождественская медитация
Побывала вчера у Волшебного Зеркала... Видения были прерывисты... мешали глубоко погрузится посторонние шумы... помню, что в зеркале, которое было чистым, но изображение было немного искаженным, как-бы разрезанным на части и не совсем хорошо составленным вместе, я увидела женщину в красных старинных одеждах и она звала меня зайти и последовать за ней... дальше я отключилась... Жаль, что не могу повторить медитацию, канал закрыт, а очень интересно узнать куда она меня вела....
Благодарю Андреаса, Энергию Рейки. Высшие Силы и мое Высшее Я.... Думаю, что такое разрезанное изображение- это подсказка, что мне нужно четче и правильнее собрать мой жизненный пасьянс в этом воплощении... видимо уже на правильном пути, нужно быть смелее...
Благодарю Андреаса, Энергию Рейки. Высшие Силы и мое Высшее Я.... Думаю, что такое разрезанное изображение- это подсказка, что мне нужно четче и правильнее собрать мой жизненный пасьянс в этом воплощении... видимо уже на правильном пути, нужно быть смелее...
-
- Гранд Мастер
Рождественская медитация
Не стоит переживать, эта медитация из цикла Рождественская медитация, значить в следующей Медитации "Солнечный Человек" будет продолжение...Innaviknik писал(а): ↑03 фев 2021, 13:44Жаль, что не могу повторить медитацию, канал закрыт, а очень интересно узнать куда она меня вела....
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Гранд Мастер
Рождественская медитация
Открывается запись на Воскресную медитацию Солнечный Человек, 7 февраля, 22:00 по Московскому времени.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Рождественская медитация
С удовольствием приму участие в медитации Солнечный человек.
Медитация Волшебное зеркало прошла волшебно, в нежных, окутывающих потоках мягкой энергии. Сначала медитация шла словно по сценарию, но очутившись перед зеркалом, всё пространство заполнилось ярким светом и я словно растворилась в нем. В здесь и сейчас вернусь в таком приподнятом настроении, словно вытянула Джекпод.
Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы, Учителя Андреаса, высшее Я, Рейки и всех участников Медитации.
Медитация Волшебное зеркало прошла волшебно, в нежных, окутывающих потоках мягкой энергии. Сначала медитация шла словно по сценарию, но очутившись перед зеркалом, всё пространство заполнилось ярким светом и я словно растворилась в нем. В здесь и сейчас вернусь в таком приподнятом настроении, словно вытянула Джекпод.
Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы, Учителя Андреаса, высшее Я, Рейки и всех участников Медитации.
-
- Мастер
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
-
- Гранд Мастер
Рождественская медитация
Список участников на медитацию Солнечный Человек, 7 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила, Dasha06 Дарья, Ljudmila Людмила, Marischa168 Мария, Marina78 Марина.
Текст медитации в Сообщение № 5, на первой странице этой темы.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила, Dasha06 Дарья, Ljudmila Людмила, Marischa168 Мария, Marina78 Марина.
Текст медитации в Сообщение № 5, на первой странице этой темы.
-
- Мастер
- Ваше имя: Лидия
- День Рождения: 14.05.1969
- Ваш город: Морозовск
Рождественская медитация
Благодарю за медитацию Андреаса и всех участников
Солнышко было восходящим, наполняло с манипуры, чувствовалось единение по анахате. Пасмурный день на утро показался очень светлым, сохранилось солнечное настроение. ❤
Солнышко было восходящим, наполняло с манипуры, чувствовалось единение по анахате. Пасмурный день на утро показался очень светлым, сохранилось солнечное настроение. ❤
-
- Мастер
Рождественская медитация
Погружаясь в медитацию попросила Высшие силы о продолжении моей медитации Волшебное Зеркало....
сново я у зеркала и шагнула за прекрасной дамой в красном платье, мы идем по лесу поднимаясь по тропинке вверх... мы поднимаемся по ступеням в просторную комнату башни замка... я помню эту комнату из моего прошлого воплощения.. это моя мастерская, на станке натянут красивый гобелен, изображение горной лужайки, которая вся в цветах на рассвете.... мне именно эту картину хочется вышить в последнее время... видимо я не закончила ее в прошлой жизни и душа просит завершить начатое... мы идем на крышу башни... прекрасный вид на долину реки и рассвет, просто потрясающий рассвет... солнце прекрасно, слышу, как женщина (видимо это я) читает молитву солнцу, я вместе с ней попросила вдохновения...
Благодарю Андреаса, свое Высшее Я, моих Наставников и энергию Рейки за это светлое путешествие в мое прошлое и эти светлые энергии
сново я у зеркала и шагнула за прекрасной дамой в красном платье, мы идем по лесу поднимаясь по тропинке вверх... мы поднимаемся по ступеням в просторную комнату башни замка... я помню эту комнату из моего прошлого воплощения.. это моя мастерская, на станке натянут красивый гобелен, изображение горной лужайки, которая вся в цветах на рассвете.... мне именно эту картину хочется вышить в последнее время... видимо я не закончила ее в прошлой жизни и душа просит завершить начатое... мы идем на крышу башни... прекрасный вид на долину реки и рассвет, просто потрясающий рассвет... солнце прекрасно, слышу, как женщина (видимо это я) читает молитву солнцу, я вместе с ней попросила вдохновения...
Благодарю Андреаса, свое Высшее Я, моих Наставников и энергию Рейки за это светлое путешествие в мое прошлое и эти светлые энергии
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
Рождественская медитация
Открывается запись на Рождественскую медитацию в потоке Рейки, 26 декабря, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
Рождественская медитация
Список участников на медитацию "Рождественская" в потоке Рейки,26 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов, сообщение №1
Tatiana Татьяна,VeraTok Вера
Tatiana Татьяна,VeraTok Вера
Обучаю системе Рейки Дельфинов
-
- Активный Мастер
Рождественская медитация
Рождественская медитация прошла с восхитительными впечатлениями, в мягком обволакивающем потоке энергии, с ощущением жара в сердечной чакре и лёгкой вибрации в позвоночнике, которые постепенно сменились на непередаваемое ощущение парения в воздухе. Душа и сердце радостно ликовали от счастья участия в празднике Рождества Христова и возможности любить, радоваться, общаться и благодарить Иисуса за всё... Всё естество наполнилось радостью, благоговением, безусловной Любовью и Счастьем!
Благодарю за чудодейственную медитацию Ольгу, все Высшие Силы Света, высшее Я, Духовных проводников, наставников, всех Ангелов и Архангелов, Иисуса Христа, Рейки и всех участников медитации!!!
Благодарю за чудодейственную медитацию Ольгу, все Высшие Силы Света, высшее Я, Духовных проводников, наставников, всех Ангелов и Архангелов, Иисуса Христа, Рейки и всех участников медитации!!!