Рождественская медитация прошла очень насыщенно! Сердце наполнилось Любовью!
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Список участников на медитацию "Свеча" в потоке Рейки, 1 января, начало в 22:00 по московскому времени, канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена,fox5 Мария, irina Ils, Ирина, Olka_888 Ольга
Текст медитации в Сообщение №3 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Благодарю Андреаса! Ольгу и всех участников медитации "Свеча". После того как я произнесла намерение, почувствовала как мелкая вибрация охватила сначала правую сторону тела, потом левую. Через какое-то время я увидела в кромешной темноте много мелких огоньков. Когда я подошла к первому огоньку, я поняла что это маленькая горящая свеча. я взяла её и стало подходить к каждому огоньку-свече и подносить к ним свечу которая была у меня в руках. От этого пламя свечи становилось ярче и больше и сама свеча увеличивалась в размере. Так я собрала все огоньки и моя большая свеча ярким пламенем, словно факелом, осветила всё вокруг. Я увидела в снегу тропинку и пошла по ней. Через какое-то время тропинка раздвоилась. Я огляделась. Одна тропинка вела влево к огромной ёлке неестественно кислотно-зелёного цвета. Вторая тропинка вела вправо к ёлке поменьше, но которая выглядела более естественно. Я свернула вправо. Вставила свечу в большой подсвечник, который стоял на постаменте у ёлки. Елка вдруг плавно закружилась и я вместе с ней. Меня охватило чувство радости и ожидания праздника...
Всех с Новым 2023 годом!!!!
Медитация «Свеча» прошла спокойно, без потрясений. Видений не было, очень сильно разболелось левое ухо, видимо что-то услышала и все это сгорело в пламени, еще раз повторюсь видений не было, но пришли мысли — зажги огонь в своей душе, согрей семью и всех кто рядом, тепло прольется в души их, обереги пока ты рядом, дальше не помню, После медитации так тихо и спокойно было, нега разлилась по телу,
Благодарю Рейки, Ольгу и всех участников медитации!
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников за Рождественскую медитацию! Поток энергии распределился по всему телу, в руках был колючий, в остальных местах чувствовался как водный поток, струился, обволакивал. К сожалению, никакую картинку не увидела.