Рождественская медитация Солнечный Человек в потоке Рейки.
Солнечный Человек.jpg
Медитация Рейки, Солнечный Человек, отзывы, впечатления.
Список участников на медитацию "Волшебное Зеркало" в потоке Рейки, 28 января, начало в 22:00 по московскому времени, канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, Estel Наталья, fox5 Мария, Svetlana _Ch Светлана, AlenaO Елена
Текст медитации в сообщении № 4 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитация рейки.
Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации на странице темы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Медитация Волшебное Зеркало получилась чудесной в тёплом потоке энергии.
Оказалась около костра. Вдалеке слышался шум праздника: смех, песни, разговоры. Было уже практически темно, когда вдалеке появился Кентавр (с ним я уже была знакомо, удивительное создание, молчаливое и мудрое). Он подошёл, взял меня за руку и повёл нас в глубь леса. Запомнить эту дорогу не представлялось возможным и мы шли в полной темноте просто за ним, пока он не вывел нас на поляну и также молча не исчез.
Когда огляделись, то заметили, что поляна не совсем обычная, она была "размечена". Это был круг, а внутри круга - девятиконечная звезда. Вскоре по окружности поляны появилось лёгкое свечение и стало понятно, что папоротник не один, а их много и они расположены кругом по всей поляне. Стали появляться лёгкие голубые огоньки, они как пух осаживались по контуру звезды. Поднялся лёгкий ветерок, послышался необычный звук, похожий на перезвон, а мы к этому времени уже стояли в центре звезды спиной к друг другу.
И тут мы увидели, что цветы стали распускаться. Они резко с хлопком открывались и выбрасывали из себя плотный сгусток энергии оранжевого цвета. Вокруг всё заиграло от этих огней и мы увидели, что на поляне мы не одни. Появились животные, гномы и феи. Феи летали и пытались поймать этот сгусток в какие-то серебристые сеточки. Поймав, они принесли их нам и дали понять, что нужно открыть рот и проглотить их. Они осветили всё тело изнутри, проникнув в каждую клеточку, потом опять сконцентрировались в плотный сгусток уже в районе третьего глаза. Огромная благодарность всем за медитацию!
Медитация Волшебное зеркало.
Поток энергии словно нежная волна накрыл и закружил, погрузив в медитативное состояние сразу, стопы, ладони и сердечная чакра приятно пылали, приятное движение и работа энергии чувствовалось по всему организму. В лесу я оказалась не одна а в сопровождении своего Близнецового Пламени. Мы были интересно одеты, словно принц и принцесса из волшебной сказки... Лес вокруг был одет в нарядные, узорные белоснежные одежды... мы шли к чудесному, сверкающему в лунном свете Замку, а под нашими ногами, приятно поскрипывал снег... не смотря на зимнюю погоду вместе с Близнецовым Пламенем нам было очень тепло, мы держались за руки и были по детски - беспредельно счастливы...
Ворота Замка были уже распахнуты и нас на ступенях ждал приветливый, доброжелательный хранитель этого чудесного, волшебного Замка. Встретив нас, он нам протянул зажжённые свечи в красивых серебряно-золотых подсвечниках и проводил нас к Волшебному Зеркалу. В комнате где находилось Зеркало царил полумрак и не было ничего видно кроме слегка светящегося и манящего к себе Зеркала... Я не могу сказать что зеркало было грязным, оно было как будто затуманенным и мы с БП поднеся к нему одновременно свечи убрали с него дымку, мы его осветили и оно начало сверкать и мы увидев там наши чудесные, светлые отражения осветили и оживили не только зеркало но и все пространство вокруг и весь зал, где находилось это Волшебное Зеркало и как по волшебству мы очутились на карнавале жизни где радость, счастье, здоровье, любовь, гармония были осязаемы, мы с радостью окунулись в водоворот танцев и забав.
Нас окружали другие счастливые пары людей, эльфов, сказочных персонажей, магов и волшебников... мы все вместе радовались, веселились и эта всеобщая энергия добра, радости, гармонии, счастья и любви наполнила и нас и зеркало ошеломляющими, осязаемыми положительными энергиями и эмоциями...
Окрылённые всеми положительными эмоциями, мы с Близнецовым Пламенем на крыльях любви впорхнули в Волшебное Зеркало и я действительно пришла в здесь и сейчас с чудесными ощущениями и позитивно настроенной...
Благодарю за волшебную медитацию и возможность окунутся в мир чудесного волшебства все Высшие Силы Света, Учителей Андреаса и Ольгу и всех участников медитации!
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу, всех участников медитации "Волшебное Зеркало ", Рейки, Высшие Силы.
По описанию медитации представляла насколько смогла -Волшебные лес, луг, замок, фею, зеркало , себя здоровую и счастливую в зазеркалье.
Благодарю за возможность побывать в таком чудесном месте .
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Волшебное Зеркало".
Сразу почувствовала сильный поток энергии. ... Я в заснеженном лесу. Полумрак. Слышу звуки музыки, иду туда откуда они доносятся. Передо мной волшебный замок. Захожу в большие открытые ворота и оказываюсь в большом холле. Моя тёплая одежда волшебно превращается в великолепное бальное платье.
Перед входом в большой зал, откуда доносится музыка, висит огромное зеркало. Подхожу к нему. Оно кажется слегка пыльным и мутным. Дую на него и дышу, зеркало запотевает, я платочком протираю его. Моё отражение в кристально чистом зеркале улыбается мне. Я спешу в зал, туда где праздник, музыка и веселье...
Благодарю Андреаса , Ольгу и всех участников за медитацию Волшебное зеркало.
Было приятно, волшебно и интригующе идти через шепчущий лес. Увидев зеркало, Я сразу как-то оторопела, оно было красивое, не очень большое и блестело от насыщенной золотой светящейся пудры на поверхности. Я подошла и почему-то решила ногтем чуть сковырнуть это золото и увидеть себя в зеркале.
Иииии....
Под золоченым напылением стала проступать черная плотная краска....Я отдернула руку и посмотрела вопросительно на фею. Она меня обняла, погладила и дала мне волшебные салфетки, сказав, чтобы я стирала все и золото и твердый черный слой и если захочется плакать, то плач. Было тяжело, но постепенно поверхность становилась все чище и чище. Я даже не помню как все закончилось потому что заснула......на утро ощущения были странные как будто я где-то была.....
Список участников на медитацию "Солнечный Человек" в потоке Рейки, 4 февраля, начало в 22:00 по московскому времени, канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, Estel Наталья, fox5 Мария, Svetlana _Ch Светлана, AlenaO Елена
Текст медитации в сообщении № 5 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитация рейки.
Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации на странице темы
Медитация Солнечный человек прошла в окутывающем, теплом, расслабляющем, нежном потоке энергии.
Сначала качалась на солнечных качелях приятно наполняясь ярким солнечным светом, а после незаметно для себя вся в нём растворилась... На протяжении всей медитации и после присутствовали чудесные ощущения свободы, лёгкости, наполнения чистыми, положительными эмоциями, светом, любовью и безграничным счастьем...
Благодарю за волшебную медитацию и возможность окунутся в мир чудесного волшебства все Высшие Силы Света, Учителей Андреаса и Ольгу и всех участников медитации!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Солнечный Человек".
Как только произнесла намерение, почувствовала тёплый поток энергии, который поднимался снизу вверх... Я стою в середине ярко-оранжевого цветка, напоминающего солнце. Его лучи-лепестки тянутся вверх. В какой-то момент золотые лучи небесного солнца попали на меня и меня унесло ввысь. И вот я уже одно целое с солнцем, наполнена его волшебным светом и полностью растворилась в нём...
Медитация пошла не совсем по сценарию, хотя энергия была солнечной, ласковой, тёплой.
Картинки начались с солнышка, которое было почти в зените и щедро дарило свои лучи земле. На земле стоял саркофаг золотого цвета по форме человеческого тела. Поток солнечной энергии просто затопил его и произошло "слияние" этих энергий. Они будто дополняли и усиливали друг друга, затопляя всё вокруг ослепительным золотым светом. Крышка саркофага просто растворилась. Саркофаг был непустой и фараон (это слово чётко прозвучало) в потоке лучей стал подниматься навстречу солнцу, становясь сгустком сияющей энергии.
Всем огромная благодарность!