Я благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников Медитации Рейки.
Привлечение изобилия медитации
Цикл медитаций на привлечение изобилия принесут благо и достаток в жизнь в нашей власти сделать жизнь такой о какой мечтаем
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
Привлечение изобилия вселенной медитация
Благодарю, Андреас, за включение в список и не только. Медитация прошла в светлом потоке, сразу наверху открылось квадратное окошечко, и оттуда хлынули золотые лучики. Настолько теплая, успокаивающая медитация! А главное- сразу же был неожиданной звонок с предложением небольшой, временной подработки. И после таких медитаций всегда бывает приятная неожиданность.
Я благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников Медитации Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Какая чудесная медитация получилась. Все как на яву, очень сочные цвета и приятные зАпахи, мурашки от прикосновения лучей и детская радость, лучи ослепляющие и мягко заряжающие. Удалось все прочувствовать на ура! Зарядилась на 100%. Я Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Энергия мягкая, успокаивающая, приятная и медитация получилась очень красивой. Выкладывала вместе с гномами из драгоценных камней мандалу изобилия (во всяком случае так назвали). Это было похоже на фрагмент цветка жизни. Активировалась мандала лучом яркого света с неба. Все камни зажглись и стали сами излучать потоки энергии вокруг, а я стояла посередине и наслаждалась зрелищем и ощущениями. Огромная всем благодарность!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Открывается запись на медитацию Изобилие Вселенной в потоке Рейки, начало 25 февраля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Гранд Мастер
Рождественская медитация
Список участников медитации Изобилие Вселенной в потоке Рейки, начало 25 февраля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. сообщение № 4
Кареглазая Ирина, Ангара Надежда, gala7001 Альфия, Оливия Ольга, Julia Юлия,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Кареглазая Ирина, Ангара Надежда, gala7001 Альфия, Оливия Ольга, Julia Юлия,
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Энергия во время медитации была мягкая и спокойно струилась по телу. Показали огромную яркую радугу. Когда я подошла к ней, то поняла, что это ворота, открывшиеся сами передо мной. За воротами была тропинка, а в конце тропинки стоял Проводник. Пока я шла, на тропинке возникали девушки. Первая дала мне веточку дубовую с жёлудем, потом была шкатулка небольшая с золотом и драгоценностями, третья накинула мне на плечи очень красивый плащ. Когда я подошла к Проводнику перед нами появилось табло, на котором высветилась сначала одна восьмёрка, потом вторая и третья. после этого сразу всё вокруг залило золотым потоком. Огромная всем благодарность!
-
- Опытный Мастер
В последних медитациях мне показывают окошечки-порталы. Здесь тоже оно появилось, я увидела кусочек Вселенной. Цвет был нежно-голубым, показали нашу планету Земля, которая была в легкой белой дымке. Потом появилось движение, все исчезло, а из окошечка полилась прямо на меня светлая, струящаяся приятная энергия. Настолько было комфортно, что не очень хотелось выходить из этого состояния.
Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Благодарю всех за прекрасную медитацию!
-
- Гранд Мастер
Открывается запись на медитацию Перунов Цвет в потоке Рейки, начало 4 марта 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Список участников медитации Перунов Цвет в потоке Рейки, начало 4 марта в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. сообщение № 5
Кареглазая Ирина, Ангара Надежда, gala7001 Альфия, Оливия Ольга, Regias Регина, Julia Юлия, Арина Фаина
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Список участников медитации Перунов Цвет в потоке Рейки, начало 4 марта в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. сообщение № 5
Кареглазая Ирина, Ангара Надежда, gala7001 Альфия, Оливия Ольга, Regias Регина, Julia Юлия, Арина Фаина
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
-
- Опытный Мастер
Поток энергии ощущался сразу во всём теле. Поляну я искала, пролетая над лесом на синем Драконе. Хотя искать было незачем, так как её свет было видно очень хорошо. Дракон опустил меня на поляне, прямо в центр круга. Круг состоял из Высших Существ, которые видимо ожидали, как и я, чуда. Папоротники тоже росли по краям поляны и как только появились бутоны, вся поляна была залита ярким светом. Бутоны, похожие на цветы лилейника, каким-то волшебным образом оказались в руках у каждого в кругу. Проводник тоже вышел на поляну и тоже с цветком папоротника в руках. Цветок полностью раскрылся, когда мы его уже держали вместе. Его лепестки потоками энергии побежали по нашим телам, а в руках остались две огненные жемчужины. Они поднялись над нашими головами, потом вошли через коронную чакру и остановились на уровне третьего глаза, освещая всё наше внутреннее пространство. Свет затопил и растворил всё вокруг. Огромная всем благодарность за прекрасную медитацию!
-
- Опытный Мастер
Подключалась не один раз, всегда результат один и тот же: сильный, светлый поток с играющими фиолетовыми и зелеными оттенками, чувство радости, покоя, а дальше отключалась. Благодарю всех за прекрасную медитацию!
-
- Гранд Мастер
Открывается запись на медитацию Принятие изобилия, 21 апреля, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Список участников медитации Принятие изобилия, 21 апреля, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Армина Марина, Nereutsa Игорь, Арина Фаина, Regias Регина, Ангара Надежда, Zemfira Земфира, Julia Юлия, LediLuna Ольга, gala7001 Альфия, Аннита Анна, Sveta СветЛана, Mintan Рустам, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в сообщении № 1
Список участников медитации Принятие изобилия, 21 апреля, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Армина Марина, Nereutsa Игорь, Арина Фаина, Regias Регина, Ангара Надежда, Zemfira Земфира, Julia Юлия, LediLuna Ольга, gala7001 Альфия, Аннита Анна, Sveta СветЛана, Mintan Рустам, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в сообщении № 1
-
- Новичoк
- Ваше имя: Ольга
- День Рождения: 14.01.1971
- Ваш город: Альметьевск
-
- Опытный Мастер
-
- Новичoк
- Ваше имя: СветЛана
- День Рождения: 16.05.1968
- Ваш город: Heidelberg
Медитацию Принятие изобилия приняла. Спасибо Андресу, Энергии Рейки и всех кто принимал участие в медитации.
-
- Опытный Мастер
Медитацию Принятие изобилия приняла. Поток был светлый, очень приятный.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и участников медитации.
-
- Новичoк
- Ваше имя: Ольга
- День Рождения: 14.01.1971
- Ваш город: Альметьевск
Благодарю Андреаса за медитацию "Принятие Изобилия", прошла мощно, сильно, ярко! Благодарю все Высшие Силы, Рейки, всех Помощников и Духовных Наставников!
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Записываюсь на медитацию Лакшми. Работаю и потом могу не успеть.
Просьба к мастеру, записывайте меня всегда на воскресные медитации.
.
Просьба к мастеру, записывайте меня всегда на воскресные медитации.
.