Привлечение изобилия медитации
Цикл медитаций на привлечение изобилия принесут благо и достаток в жизнь в нашей власти сделать жизнь такой о какой мечтаем
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
-
- Новичoк
- Ваше имя: Виктория
- День Рождения: 03.03.1988
- Ваш город: Владикавказ
- Ваша страна: Россия
Хотела бы поблагодарить за медитацию Космическое изобилие. Я представила как лежу на траве. И Здесь ко мне сверху пошло много разноцветных сияющий лучей, разного цвета. Помимо лучей еще были какие-то блестки и как солнечные зайчики разных цветов. Было очень красиво. Пришло ощущение на сколько Вселенная огромна и как много в ней всего, на сколько она изобильна. И я была в состоянии принятия этого изобилия, уходили страхи, связанные с принятием, раскрывалось умение принимать. Благодарю Андреаса и Ольгу!
-
- Новичoк
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
Список участников на медитацию "Перунов Цвет", 19 марта , 22:00 по Московскому времени:
Victory Виктория, Елена Викт Елена,
AlenaO Елена fox5 Мария, Olka_888 Ольга
Irina Ils Ирина, Tatiana_1383 Татьяна.
Текст медитации в сообщении № 4на первой странице этой темы. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Victory Виктория, Елена Викт Елена,
AlenaO Елена fox5 Мария, Olka_888 Ольга
Irina Ils Ирина, Tatiana_1383 Татьяна.
Текст медитации в сообщении № 4на первой странице этой темы. Канал медитации будет открыт 48 часов.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Опытный Мастер
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Перунов Цвет". Почувствовала энергию в ногах, и только к концу медиации эта энергия стала растекаться по всему телу. Так же чувствовала давление в области лба. Увидела большой красивый огненно-красный цветок. Лепестки - языки пламени этого цветка постоянно меняли свою форму. Постепенно менялся и цвет. И вот уже цветок похож на большой солнечный одуванчик. Подул лёгкий ветерок и разлетелись солнечные лучики - парашутики...
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации!
Поток энергии пошел необычный. В макушке чувствовалась сильная пульсация как сердце. И такая пульсация проходила потом по всему позвоночнику. Увидела в лесу Андреаса, он сидел и медитировал. Я подошла к нему, он встал и проводил меня к костру и сказал, а теперь иди одна. Я пошла к костру, там было много девушек и парней. Я прыгала через костер, купалась в озере. А из озера вышла сухая. И услышала слова, иди вперёд. Я шла к другой стороне поляны и там меня встретил мой тотемный медведь. Он проводил меня на другую поляну.
Вышла на поляну и так удивилась, вся поляна была в цветках папоротника и они сияли как звёзды. Посмотрела в небо, а там деревья были склонны как купол, была как под защитой. Потом цветы взлетели и из них посыпалась пыльца, и вся на меня. И потом она впитывалась в мою кожу. А потом уже цветы спустились мне в руки, я стояла с огромной охапкой. И потом цветы тоже растворились на коже и впитались.
Я была под большим впечатлением!
Поток энергии пошел необычный. В макушке чувствовалась сильная пульсация как сердце. И такая пульсация проходила потом по всему позвоночнику. Увидела в лесу Андреаса, он сидел и медитировал. Я подошла к нему, он встал и проводил меня к костру и сказал, а теперь иди одна. Я пошла к костру, там было много девушек и парней. Я прыгала через костер, купалась в озере. А из озера вышла сухая. И услышала слова, иди вперёд. Я шла к другой стороне поляны и там меня встретил мой тотемный медведь. Он проводил меня на другую поляну.
Вышла на поляну и так удивилась, вся поляна была в цветках папоротника и они сияли как звёзды. Посмотрела в небо, а там деревья были склонны как купол, была как под защитой. Потом цветы взлетели и из них посыпалась пыльца, и вся на меня. И потом она впитывалась в мою кожу. А потом уже цветы спустились мне в руки, я стояла с огромной охапкой. И потом цветы тоже растворились на коже и впитались.
Я была под большим впечатлением!
-
- Новичoк
Принимала участие в медитации. Как проговорила слова, сразу же, как водопадом, энергия хлынула в макушку. Я видела этот водопад, вода была серебристого цвета и искрилась. Начала разливаться по всему телу. Во время медитации было много образов, я уже все не помню, но помню, что очень много было деревьев. В разных видах, с большими толстыми корнями. Шли какие-то осознания, тоже уже не помню. Очень понравилось состояние во время медитации эмоциональное и телесное - было очень мягко, тепло и комфортно.
Благодарю Андреаса и Ольгу за медитацию а так же всех участников!
Благодарю Андреаса и Ольгу за медитацию а так же всех участников!
-
- Опытный Мастер
Открыта запись на Медитацию "Изобилие Вселенной", 21 апреля 2024 года в 22.00 по московскому времени
-
- Активный Мастер
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
-
- Опытный Мастер
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
-
- Ученик
- Ваше имя: Svetlana
- День Рождения: 26.11.1976
- Ваш город: Wolmirstedt
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Лариса
- День Рождения: 07.12.1983
- Ваш город: Симферополь
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 12.04.1970
- Ваш город: Санкт-Петербург
-
- Опытный Мастер
Список участников на медитацию "Изобилие Вселенной", 21 марта , 22:00 по московскому времени:
Елена Викт Елена, AlenaO Елена, fox5 Мария, Estel Наталья, Лариса Лариса, Svetlana_Ch Светлана, Татьяна Татьяна.
Текст медитации в сообщении № 4 на первой странице этой темы. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Елена Викт Елена, AlenaO Елена, fox5 Мария, Estel Наталья, Лариса Лариса, Svetlana_Ch Светлана, Татьяна Татьяна.
Текст медитации в сообщении № 4 на первой странице этой темы. Канал медитации будет открыт 48 часов.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
Привлечение изобилия медитация Рейки
Медитация рейки «Изобилие Вселенной» прошла замечательно!
Я была маленькой девочкой на солнечной лужайке, на которой цвело целое море одуванчиков. Рвала одуванчики и плела венок, потом подплыло облако и с него на меня посыпались золотые лепестки. Оказалось, что на мне есть фартук, и я стала ловить эти лепестки и складывать в него, потом с облака сошла Богиня Гемера и вложила мне в Анахата чакру золотистый свет.
Сказала: «Запомни, девочка, что изобилие, которое я тебе насыпала в передник не главное… Главное изобилие то, что у тебя внутри. Оно будет там всегда и никогда не иссякнет, а эти золотые лепестки когда то закончатся, но помни — их источник здесь — показала мне на грудь. Отсюда ты можешь черпать столько изобилия, сколько тебе будет нужно». Улыбнулась и уплыла на облаке, а я поблагодарила ее и помахала ей вслед рукой…
Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Я была маленькой девочкой на солнечной лужайке, на которой цвело целое море одуванчиков. Рвала одуванчики и плела венок, потом подплыло облако и с него на меня посыпались золотые лепестки. Оказалось, что на мне есть фартук, и я стала ловить эти лепестки и складывать в него, потом с облака сошла Богиня Гемера и вложила мне в Анахата чакру золотистый свет.
Сказала: «Запомни, девочка, что изобилие, которое я тебе насыпала в передник не главное… Главное изобилие то, что у тебя внутри. Оно будет там всегда и никогда не иссякнет, а эти золотые лепестки когда то закончатся, но помни — их источник здесь — показала мне на грудь. Отсюда ты можешь черпать столько изобилия, сколько тебе будет нужно». Улыбнулась и уплыла на облаке, а я поблагодарила ее и помахала ей вслед рукой…
Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Медитация Рэйки "Изобилие Вселенной", практика запись, отзывы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.