Благодарю за медитацию Высшие Силы, Иисуса Христа, Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Медитация Рейки - Улыбка Христа
Удивительные встречи в цикле медитаций Рейки: Улыбка Христа, Сердце Христа, Мудрость Христа, Блаженство Христа, Беседа с Христом.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
Медитация Рейки - Блаженство Христа
Медитация «Блаженство Христа» прошла хорошо! Был очень хороший поток энергии, встретилась с Иисусом, много говорили, а потом был свет, много света, наполненного очень большим количеством тёплых, нежных чувств которые можно выразить одним — Блаженство.
Благодарю за медитацию Высшие Силы, Иисуса Христа, Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Мой Учитель Мастер Рейки
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Медитация прошла хорошо. Ко мне пришел Иисус. Мы с ним обнялись, долго стояли. И потом он как будто растворился во мне. И были показаны жизненные ситуации, я чувствовала свои чувства и эмоции, а потом его чувства и эмоции в данных ситуациях. Потом началось очищение от негатива. И Иисус вернулся и ушел.
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации!
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию "Блаженство Христа". Как только произнесла намерение почувствовала сильный поток энергии. Огненный всполох перед глазами и голос "Иди за мной, не бойся!" голос уже знакомый. Иду. Свет перед глазами меняется, С огненного, на солнечный, который постепенно преображается в белый. Мы на белом пушистом облаке. "Дыши! этот воздух целебный, он исцеляет и тело и душу". Глубокий вдох - выдох. Становится легко и спокойно, напряжение уходит. Я ложусь тут же на облако. Мягко. Тепло. Спокойно. Блаженство...
-
- Активный Мастер
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
Медитация «Блаженство Христа». Сразу оказалась на поляне, где стоял Иисус, и мы полетели по небу, у него было перо павлина, из которого сыпалась манна небесная, а потом я ничего не помню.
Благодарю Высшие Силы, Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
Медитация Рэйки «Блаженство Христа» прошла хорошо!
Увидела себя маленькой девочкой, сидела на большом камне, выступающем над водой, возле реки, где прошло мое детство. Ноги опустила в воду, и наблюдала за мальками, которые плавали поблизости возле моих ног. Журчала вода, пели птицы, ветви деревьев шелестели от нежного теплого ветерка. Там было так спокойно и хорошо на душе, прямо наполнилось все нежностью и теплом! Увидела над рекой образ Христа и услышала: «Звуки природы — это и есть блаженство для Души. Если вдруг бывает плохо на душе иногда, звуки природы — бальзам для Души!» Потом увидела Храм и на полнеба образ Христа над Храмом …
Благодарю за медитацию Высшие Силы, Иисуса Христа, Рэйки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Увидела себя маленькой девочкой, сидела на большом камне, выступающем над водой, возле реки, где прошло мое детство. Ноги опустила в воду, и наблюдала за мальками, которые плавали поблизости возле моих ног. Журчала вода, пели птицы, ветви деревьев шелестели от нежного теплого ветерка. Там было так спокойно и хорошо на душе, прямо наполнилось все нежностью и теплом! Увидела над рекой образ Христа и услышала: «Звуки природы — это и есть блаженство для Души. Если вдруг бывает плохо на душе иногда, звуки природы — бальзам для Души!» Потом увидела Храм и на полнеба образ Христа над Храмом …
Благодарю за медитацию Высшие Силы, Иисуса Христа, Рэйки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
Открыта запись на воскресную медитацию "Беседа с Христом", 9 октября в 22.00 по московскому времени.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Опытный Мастер
-
- Опытный Мастер
-
- Активный Мастер
-
- Опытный Мастер
Список участников медитации " Беседа с Христом" в воскресенье 9 октября, начало в 22:00 по Московскому времени.
Елена Викт Елена, fox5 Мария, AlenaO Елена, VeraTok Вера, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении №5, на первой странице этой темы.
Канал открыт на 48 часов.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Елена Викт Елена, fox5 Мария, AlenaO Елена, VeraTok Вера, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении №5, на первой странице этой темы.
Канал открыт на 48 часов.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
-
- Опытный Мастер
Медитация Рэйки "Беседа с Христом" оставила огромное впечатление. Началась довольно резко, а может быстро. Когда произошло прикосновение ко мне, ребенку, захлестнула приятная волна- цунами. Самый длительный разговор был у меня - ребенка. А Он все держал меня за руки и слушал. Наступали моменты спокойствия, а потом опять паника, упреки, слезы. Он все внимательно слушал. Беседа меня взрослой была очень спокойной, я задавала вопросы или просто спрашивала его мнения, Он все время молчал и смотрел на меня спокойным и умиротворенным взором. Сменялись чувства умиротворения и возмущения. В общем медитация получилась очень эмоциональной и дающей пищу к размышлению.
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
Медитация Рейки "Беседа с Христом" , на лестнице меня встретил Иисус Христос и апостол Павел, и мы пошли и пришли в лес, видели животных, пары с детенышами, Иисус сказал нужно жить сердцем, только там мудрость, точнее показал, а я выразила в словах, а апостол Павел показывал смирение.
Благодарю Рейки, Иисуса Христа, Апостола Павла, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
Благодарю Рейки, Иисуса Христа, Апостола Павла, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию "Беседа с Христом". Как только произнесла намерение почувствовала, что поток энергии словно тяжёлый ком стал подниматься снизу вверх и растворился в сердечной чакре. Таких потоков было несколько. Сначала ничего не происходило, но потом яркий солнечный свет ударил мне в глаза. В блеске этого света я увидела уже знакомый силуэт. Иисус молча протянул мне руку и повёл за собой. Мы подошли к реке. У берега стояла лодка, мы оказались в ней и поплыли по течению. Сидений в лодке не было. Иисус стоял и смотрел вдаль, я села прямо на дно лодки. Лодка плыла, слегка покачиваясь, я чувствовала солнечное тепло. Я только подумала, о том как странно, что мы не беседуем. И тут же получила ответ, что иногда молчание намного важнее разговоров. Видимо тепло и лёгкое покачивание успокаивали меня и я заснула....
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
Медитация Рэйки "Беседа с Христом"
Вначале потока я увидела разнообразное количество разных красок, красный, синий, зеленый, они перемешивались между собой, потом опять, в один тон, Видела Иисуса такого большого, в белых одеждах. Он сидел на камне а между его ног проплывали косяки рыб, вода была прозрачная и теплая. Себя я видела со стороны, на большом цветке я была маленькая как дюймовочка мне было лет 5-6. Иисус дарил свою любовь всему, что его окружало, бабочке, рыбам, что проплывали, траве, цветам и конечно мне. Потом все постепенно исчезло и я увидела спираль, по которой циркулировала энергия.
Благодарю! Высшие Силы, Рейки, всех участников медитации.
Вначале потока я увидела разнообразное количество разных красок, красный, синий, зеленый, они перемешивались между собой, потом опять, в один тон, Видела Иисуса такого большого, в белых одеждах. Он сидел на камне а между его ног проплывали косяки рыб, вода была прозрачная и теплая. Себя я видела со стороны, на большом цветке я была маленькая как дюймовочка мне было лет 5-6. Иисус дарил свою любовь всему, что его окружало, бабочке, рыбам, что проплывали, траве, цветам и конечно мне. Потом все постепенно исчезло и я увидела спираль, по которой циркулировала энергия.
Благодарю! Высшие Силы, Рейки, всех участников медитации.
Мой Учитель Мастер Рейки
-
- Активный Мастер
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию Беседа с Христом! Энергия для меня была мягкой, текла по всему телу как ручеёк. Видела Христа, разговаривала с ним. То что он мне показывал было размыто. И всё время повторял всему своё время. Это был интересный опыт.
-
- Опытный Мастер
Открыта запись на медитацию "Улыбка Христа", 12 ноября 2023 года в 22.00 по московскому времени.
-
- Опытный Мастер