Медитация Рейки - Улыбка Христа

Удивительные встречи в цикле медитаций Рейки: Улыбка Христа, Сердце Христа, Мудрость Христа, Блаженство Христа, Беседа с Христом.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Беседа с Христом

Сообщение Ирина »

Благодарю всех за медитацию рейки Беседа с Христом. Прекрасный мягкий поток вначале, потом перешёл в очень интенсивный с давлением и пульсацией в висках. Сначала увидела Иисуса, сидящего под деревом и листающего книгу. Там на каждой странице было моё изображение в разные периоды жизни и из рук Иисуса шла золотая энергия на все эти изображения. Когда книга закончилась, я оказалась около него сама. Он встал и одел мне на шею крестик. От него шло столько доброты и любви, что я с удовольствием стояла и грелась в её лучах. Благодарю.

5беседа с христом.jpeg

Медитация рэйки Беседа с Христом

Поток был нежный, заполняющий всё вокруг. Оказалась на огромной скале вместе с бп. Мы стояли и смотрели как рядом проплывают пушистые облака. Услышали слова Иисуса, который нас звал спуститься. Я замешкалась, не смотря на то, что было сказано не бояться. Но бп взял меня на руки и шагнул в пропасть. Чудесным образом под ногами стали появляться ступеньки. Так мы и спустились, оказавшись на берегу. медитация рейки

Теперь мы и видели Иисуса, но нас разделяла водная гладь. Он всё ещё звал к себе. Теперь я уже не сомневалась и мы за руку шагнули прямо в воду. Казалось, что замерло всё, и вздымающиеся волны, да и сам воздух. Когда мы перешли к нему на другой берег, он улыбался. В руке у него была простая деревянная шкатулка. Там лежал большой светящийся католический крест. Он его протянул нам. Я спросила "почему один?". Прозвучал ответ: "зачем вам два, когда вы одно". Крест очень быстро растворился в нашем потоке энергии.
Благодарю всех за медитацию рейки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Открыта запись на участие в медитации "Блаженство Христа" в воскресенье 16 июня
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tina »

Медитация Мудрость Христа. Подключалась два раза. Было ощущение расслабление и полета в сон. Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Андреаса и всех участников медитации!

Записываюсь на очередную медитацию "Блаженство Христа" 16 июня
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

Медитация Улыбка Христа прошла хорошо. Сначала ощутила тепло, которое прошло волной снизу вверх. Потом зажгло сердечную чакру, и я стала улыбаться. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Natasha »

Проводила медитацию 2 раза. В первый раз пошёл такой поток, что всё пространство было в неземном золотом свете. Просто принимала этот Божественный поток. Но мне хотелось большего-увидеть или побеседовать с Иисусом Христом, поэтому я ещё раз провела медитацию. Здесь поток тоже был мощный, но шли разные цветовые гаммы, было тоже очень красиво.
Беседы как таковой не было, но шёл мысленный диалог у меня возникали вопросы- о Боге, о ситуациях в моей жизни, о взаимосвязи всех этих явлений и событий.. И я получала ответы! Никто специально не отвечал, но получилось что-то цельное и приятное, чувство, что меня услышали и дали исчерпывающие ответы.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Иисуса Христа, школу Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Светлая, чистая энергия в медитации. Как-то отдалённо увидела неясный силуэт, больше видений не было. Пульсировала анахата, поток приятно обволакивал меня всю.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Иисуса Христа, школу Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса и всех участников медитации "Блаженство Христа"!
Стаяла я на вершине высокой горы, с которой открывалась прекрасная долина! Эти луга, горы, водопад, спускающийся в бурлящую реку, бирюзовое небо, легкий, нежный ветерок, ласкающий мое лицо и развеивающий в стороны волосы...
Услышав легкие шаги слева от меня, повернула голову навстречу. Ко мне подошел Иисус Христос мягкой поступью.

Сравнявшись и вглядываясь вдаль, он спросил:
- Нравится?
- Да. Очень.
- Красиво...
Я была обеспокоенная наболевшими вопросами. И не могла соединиться с природой, раствориться в ней. Иисус повернулся ко мне:
- Забудь обо всем. Всмотрись внимательно что происходит вокруг. Вслушайся в звуки.

Закрыв глаза, я отключилась от мыслей и стала вслушиваться в звуки, окружающие меня. Какие-то мгновения меня оглушала тишина, но в какой-то момент поочередно стала слышать: щебет птиц, журчание воды, песню ветра, зазвенели мелодичные колокольчики, а потом появился и перезвон церковных колоколов. Открыв глаза, я все еще слышала звуки, но ко всему этому мне открылся другой вид долины... Она была наполнена и цветущими садами, и церквями. Все вокруг дышала жизнью. Как я могла ничего до этого не замечать!?
- Вот оно Блаженство, Красота... - услышала я от собеседника.
В моей сердечной чакре разлилась энергия изумрудного цвета. Что-то внутри стало меняться. Но видимо этого было не достаточно. Иисус встал напротив меня, протянул правую ладонь и приложил ее к моей груди. И тогда ко мне полился белый Свет. Я начала плакать. Положив свою ладонь на ладонь Христа, посмотрела ему в глаза как на своего Спасителя.

Убрав руку с моей груди, он обнял меня со словами:
-Дитя мое, не думай ни о чем лишнем.
- Почему у меня не получается с этой работой? Могло бы ведь все получится. У этих людей все лавры.
- Это не у них лавры, а у тебя.
- У меня двое детей, которых нужно поднимать на ноги.
- Все будет. Тебе помогают.
- (имя) даже помогает в этом вопросе
- да, помогает... Ангелы наблюдают за этим.
Христос взял меня за левую руку и повернул по направлению к вечернему солнцу, освещающее дорогу длинною в жизнь.
- А теперь пошли вперед, вместе, крепко держась за руки - добавил Иисус.

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, Ангелов и Архангелов Света,Иисуса Христа, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Nereutsa »

Андрес, благодарю за медитацию "Блаженство Христа"!!!! Было очень тепло и ощущение безопасности. Закончив медитацию, с уверенностью что "все будет хорошо" заснул сном младенца. Спал с частыми перерывами, но долго)))) Благодарю, сегодня замечательное настроение и ощущение бессознательной радости.Еще раз благодарю!!!!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tina »

Медитация Блаженство Христа прошла в хорошей энергии. Энергия была теплая и мягкая. Я чувствовала себя очень хорошо.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Иисуса, Рейки, Андреаса и всех участников такой замечательной медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

Благодарю Высшие Силы, Высших Духовных проводников, Андреаса и всех участников этой чудесной медитации "Блаженство Христа"! Прошла в нежном расслабляющем потоке энергии.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Открыта запись на участие в медитации "Беседа с Христом" в воскресенье 23 июня
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

Медитация Мудрость Христа принесла мне волну расслабления и улыбку на целый день.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tina »

Медитация Мудрость Христа в потоке Рейки прошла мощным потоком, энергия вошла через ладони вверх, сильная пульсация в коронной чакре.
Благодарю Рейки Мудрость Христа, Учителя Андреаса и всех участников.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение gala7001 »

Благодарю за медитацию Блаженство Христа, его лик был как живой и помещен в сердце. Благодарю Андреаса, Высшие силы, ВЯ и всех участников!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Беседа с Христом" в воскресенье 23 июня, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, Кареглазая Ирина, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, Julia Юлия

Текст медитации в сообщении № 5
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение gala7001 »

Медитация "Беседа с Христом" для меня была потрясающей. Не было чётких картин, не было явного разговора, были мыслеформы.
Если по порядку, то после произнесения намерения я оказалась в замкнутом пространстве. Через определённое время начал пробиваться свет, потом появилась размытая белая фигура, напоминающая или ангела, или самого Иисуса Христа. Было ощущение, что он уже знал о моей главной проблеме. И эта проблема появилась в виде огромной круглой чёрной бомбы с шипами. Тут такое началось! Очень долго световые лучи ломали, пробивали этот шар.

Дальше стали появляться эпизоды из моей жизни, которые тоже выводят меня в обычной жизни из равновесия. Это было совершенно неожиданно. Я не видела Иисуса, на но меня в сердечную чакру пошёл горячий поток, я задавала вопросы, получала ответы в мыслеформе. К концу медитации у меня всё лицо было залито слезами, настолько эмоционально всё прошло. Я успокоилась, почувствовала свет и любовь Христа.
Я благодарю Высшие Силы, Иисуса Христа, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса,всех участников за великолепную медитацию.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tina »

Медитация Беседа с Христом прошла очень активно. Картинки, мысли образы очень быстро сменяли друг друга. Ответы приходили достаточно точные. Чувство защищенности и покоя пришло и расслабилось все тело.
Благодарю всех Высших Учителей, Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

Благодарю Андреаса и всех участников медитации! Благодарю моих Ангелов, Благодарю Иисуса Христа!
Было ощущение мягких и теплых потоков в теле, нежности и света, светлого будущего. Благодарю

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»