Цикл медитаций: Космическое Древо, Слияние с деревом Береза, Слияние с деревом Дуб, Древо Жизни Иггдрасиль, Путешествие к Чудо-дереву исцеляют физически и изменяют реакции ума, добиваясь спокойствия.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Древо Жизни Иггдрасиль Медитация Рэйки Отзывы впечатления о медитации.
Yggdrasil.png
Медитация онлайн в потоке Рэйки Древо Жизни Иггдрасиль
Медитация Древо Жизни Иггдрасиль прошла волшебно.
Поток пошел сразу и сильный. Во время путешествия по Древу Иггдрасиль обнаружила небольшое, скрытое за листвой дупло и конечно же прошла через него... оказалась в Алфхейме. Удивительном мире эльфов и сказочной красоты природы. Видела прекрасных животных пасущихся на бескрайних просторах этого Мира- Единорогов, видела пчелок кружащихся над прекрасными цветами, видела деревья, семена которого-бабочки... Кругом царила Безусловная Любовь. Видела прекрасных жителей Альфхейма, один из них подарил мне небольшой пузырек-факел, который помогает высвечивая не проявленные причины жизненных проблем... С огромной благодарностью я вернулась ...
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, жителей мира Альфхейм и всех участников медитации. С любовью и Благодарностью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Благодарю Высшие силы, Андреаса и всех участников медитации! Приятный поток, прекрасное дерево с золотыми удлинёнными листьями. Обнимало меня листьями как крыльями. После медитации гармоничное состояние. Благодарю!!!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Древо Жизни Иггдрасиль". Первый поток энергии поднялся по ногам, позвоночнику к голове, потом растёкся по всему телу. Второй поток энергии спустился сверху и через коронную чакру заполнил моё тело. Я увидела восход нереально большого красного солнца, когда солнце взошло оказалось, что красных солнечных дисков несколько. Я поняла, что попала не в ту реальность и немного растерялась. Картинка стала расплывчатой... И вот я снова вижу солнце. Яркое, на голубом небе, луг, речка, деревья... Всё знакомое, родное. Капли тёплого летнего дождя коснулись моей щеки... Чувство радости заполнило мою душу.
Благодарю Ольгу, Андреса и всех участников медитации. Читаю отчеты и удивляюсь...до чего все умнички и молодцы. На каждую медитацию, на любую тему у всех открывается 3-й глаз. А у меня все не как у людей мысленно направилась к древу Игдрассиль..шла, шла...а потом увидела себя в автобусе..видимо до моего древа как до Китая... пешком не дойти...Конечный пункт выпал из виду. Помню только мягкие, омывающие энергии.
С удовольствием поучаствовала в медитации Рэйки Древо Жизни Иггдрасиль. Ощущение от потока были очень интересные и разнообразные. Подошла к этому исполинскому дереву и положила ладони на его ствол, сразу почувствовала сильную вибрацию и через несколько минут уже слилась с ним. Через стопы ощутила энергию, поднимающую вверх и тело наполнилось гулом, а сверху как-будто тёплый ласковый дождик омыл и наполнил радостью. В конце медитации на одной из веток показали двух красивых воркующих белых голубей.
Всем огромная благодарность!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Древо Жизни Иггдрасиль". Старалась визуализировать всё из предложенного в описании к медитации , напитывалась из потоков , замечательная энергия. Благодарю.