Медитация рэйки Путешествие к Чудо дереву
В прошлый раз встречи с Космическим Деревом у меня не получилось, был только сильный поток. В этот раз в Медитации "Путешествие к Чудо-дереву "было много приятных впечатлений. Дерево большое, красивое, сказочное. Оно действительно Чудо-дерево, я себя почувствовала в сказке. Дерево протянуло огромную ладонь- ветвь, получилось что-то в виде зелёного кресла, я стала как будто невесомой, села в это "кресло", меня подняли вверх, и я долго наслаждалась красотой природы, качаясь на могучих ветвях, просто радовалась жизни.После я подвинулась близко к стволу и о чём-то долго разговаривала с деревом, осталось чувство радости и удовлетворения, когда поговоришь о чём-то сокровенном с другом.
Чудо дерево воплощение ваших желаний намерений
А потом была ещё одна встреча, совершенно другая. Зима. Кругом белый снег. Я близко подошла к дереву, оно меня поразило своей необычностью: ствол был цвета морской волны, переливался, а крона уходила далеко в небо, сияя лампочками. Настоящее Космическое дерево.Я от души благодарю за чудесную Медитацию Рэйки Высшие Силы, школу Рейки, Андреаса