Медитация Встреча с внутренним ребенком

Цикл медитаций на тему Внутренний Ребенок Родители: Встреча с внутренним ребенком, Связь с Внутренним Ребенком, Встреча с Внутренними Родителями, Прощение Родителей, Я ЕСМЬ мужская и женская энергии

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Медитация Встреча с Внутренними Родителями

Сообщение Regias »

Медитация рейки Медитация Встреча с Внутренними Родителями - это искусство погружения в себя и один из самых простых и эффективных способов саморазвития, познания мира гармонизации отношений.

Медитация Встреча с Внутренними Родителями.jpg

Встреча с Внутренними Родителями Медитации в потоке Рейки.

Благодарю за медитацию Андреаса, все Высшие Силы, Высшее Я, духовных наставников, и проводников, Вознесённых Учителей, Рейки и всех участников медитации. Медитация прошла в волнительном, теплом, родном, трепетном потоке. Внутренняя мать пришла в образе спокойного, темно-синего моря. Мне было безумно комфортно, мне передалось чувство спокойствия, тепла и защиты. Я не помню, чтобы в данной жизни я находилась в таком месте, но оно было для меня на столько родным, как будто я выросла в этом месте -очень интересное ощущение. Внутренний отец пришел в образе определенной части дома, в данной жизни дом не знаком для меня, но я его знаю точно, возможно, из предыдущей жизни. Я ощутила на себе тот момент жизни, когда папа был для меня опорой, защитой, безвозмездной любви и даже тот запах беспечного и беззаботного детства. Благодарю. Медитации Рейки

Отзывы впечатления о Медитации Встреча с Внутренними Родителями.

Встреча с внутренними родителями прошла хорошо. Сначала я увидела маму... она сидела возле дома на завалинке и грелась на солнышке. Я подошла, села рядом с ней, взяла ее за руку, погладила ее и поцеловала, попросила у нее прощения за то, что пока она была жива, я мало говорила ей о своей любви. Она сказала, что все хорошо, что она тоже недодала нам любви наверное, сказала, что надо радоваться тому, что есть. "Вот сейчас я сижу на солнышке греюсь... ты пришла, и я рада." Посидели еще поговорили, потом видела отца на коне, перекинулись парой слов и он уехал... Благодарю за прекрасную медитацию все Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации. Медитация Встреча с внутренним ребенком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Арина
Ученик
Ученик

Внутренний Ребенок, Родители

Сообщение Арина »

Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Андреаса и всех участников медитации. По телу шли теплые волны с покалыванием, через какое то время ушла в тишину и гармонию тело полностью расслабилось. Ощутила Любовь и умиротворение.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю за интересную медитацию. Очутилась на мансарде какого-то дома, открылось прямоугольное окошечко, хлынул светлый, чистый поток. Окошечко открывал вид Космоса, поток шёл непрерывный, меняя и скорость, и силу воздействия. Всё это вызвало столько эмоций и переживаний!
Я благодарю всех за эту замечательную медитацию.
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Записываюсь на воскресенье, "Прощение родителей".
доброго здоровья! Медитация Встреча с Внутренними Родителями! прошла мягко! омывающий поток опустился в анахату, наполнил её и потек дальше! состояние теплоты сохранялось довольно долго! благодарю всех за медитацию!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Прощение Родителей, которая будет проводится в воскресенье 4 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Текст медитации в сообщении № 4
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация прошла в сильном,но спокойном потоке. На горизонте показали несколько раз большую букву Я красного цвета. Потом увидела, как в один ряд лежат огромные древние раскрытые книги, где- то 5-6 штук. Непонятно было, написаны на древнеславянском языке или арабском. Потом прозвучало предупреждающее меня одно слово. Все вроде как сумбурно, не по теме, но я поняла, что до меня хотят довести важную информацию.
Благодарю Высшие Силы, школу Рейки,Андреаса за медитацию.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Встреча с внутренними родителями прошла в легком потоке энергии. Для меня приоткрылись некоторые аспекты наших взаимоотношений с другой стороны, это было полезно для правильного восприятия пережитых жизненных ситуаций. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Андреаса. С любовью.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Медитация связь с внутренним ребёнком получилась очень светлой и радостной. Показали небольшой розовый сказочный домик с красивыми занавесочками, мебелью, весь такой девчачий и немного кукольный. Когда я туда зашла, меня встретила счастливая маленькая девочка. Мы с ней поиграли, она мне показала свои игрушки. Потом она залезла ко мне на руки, я её немного покачала и она уснула. Осторожно отнесла её в кровать и укрыв одеялом, тихо вышла. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Рейки и всех участников!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Очень интересная медитация. В воздухе появился огромнейший кувшин, из него полилась энергия, напоминающее молоко. Не успела я оправиться от удивления, как оттуда сильным потоком пошла прозрачная, как хрустальная родниковая вода, тоже Божественная энергия. Ощущения от всего этого прекрасные! Через некоторое время голос произнес: «Они у тебя очень добрые». Я поняла, что речь идёт о моих Родителях. Пока я анализировала услышанное, тот же голос ещё два раза подтвердил— Да,они очень добрые. Прекрасная медитация, после которой появляется огромное чувство радости.
Благодарю Высшие Силы, школу Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Прощение Родителей", которая будет проводится в воскресенье 4 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Текст медитации в сообщении № 4

Надежда Надежда, tANUXA Татьяна, Tina Елена, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Армина Марина, Regias Регина, Natasha Наталья, Julia Юлия, Арина Фаина, Прасковья Елена, Отличница Елена,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Андреас и все участники, благодарю за медитацию.
Мягкая, теплая энергия работала в манипуре и анахате. Без картинок и видений. Над темой прощения я давно работаю и уже всех простила. ;)
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Прощения родителей прошла успешно. Маму видела маленькой немного растерянной девочкой, накормила ее клубникой, попросила прощения и простила сама. Папу видела подростком самоуверенным и бесшабашным, поняла что очень скучаю, обняла и подарила то, что обещала. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации. С любовью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Я ЕСМЬ, которая будет проводится в воскресенье 11 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Текст медитации в сообщении № 5
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Записываюсь на 11.11.18. Надежда.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Татьяна
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Елена
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Фаина
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Я ЕСМЬ", которая будет проводится в воскресенье 11 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

Надежда Надежда, tANUXA Татьяна, Tina Елена, Арина Фаина, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Армина Марина, Regias Регина, Natasha Наталья, Julia Юлия, Прасковья Елена, Отличница Елена,

Текст медитации в сообщении № 5
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»