Настройка Белый цветок прощения
Очищающая энергия Настройки Белый цветок прощения открывает многие двери в наших сердцах, наполняет радостью, любовью и дарит покой и мир.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
- Ваша страна: Россия
Андреас! Прошу передать мне настройку "Белый цветок прощения". Приму с благодарностью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Елена, настройку Белый цветок прощения передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
- Ваша страна: Россия
Андреас! Благодарю за настройку "Белый цветок прощения".
Как только произнесла намерение возникла вибрация во всём теле. Потом вибрация сконцентрировалась в солнечном сплетении. Между ладонями возник жар и появилось чувство, что ладони склеились. Перед глазами возникали белые большие цветы. В какой-то момент в груди, чуть повыше сердца возникла сильная боль. Было ощущение, что что-то натянулось, потом лопнуло. От неожиданности я даже вскрикнула. Сразу почувствовала облегчение. После медитации пришло понимание что это было.
Как только произнесла намерение возникла вибрация во всём теле. Потом вибрация сконцентрировалась в солнечном сплетении. Между ладонями возник жар и появилось чувство, что ладони склеились. Перед глазами возникали белые большие цветы. В какой-то момент в груди, чуть повыше сердца возникла сильная боль. Было ощущение, что что-то натянулось, потом лопнуло. От неожиданности я даже вскрикнула. Сразу почувствовала облегчение. После медитации пришло понимание что это было.