Список участников медитации "Стихия Воды" в потоке Энергии Стихий, в четверг, 27 апреля, начало в 22: 00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.
AlenaO Елена, Ангара Надежда,Olka_888 Ольга, Tatiana_1383 Татьяна, Victory Виктория, fox5 Мария, VeraTok Вера, Елена Викт Елена, Надежда Надежда
Текст медитации в Сообщение № 3 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации" Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские" Обучаю системе Рейки Дельфинов
Медитация Рэйки "Стихия Воды", проводила два раза, поток мягкий, обволакивающий.
Я стояла в воде кристально - чистой изумрудной, и рядом был небольшой водопад такой же невероятной чистоты. И брызги водопада попадая на моё тело приятной прохладой стекали вниз, это чувство чистоты, новизны и приятной прохлады, нега. Не хотелось покидать это место. После сеанса я почувствовала себя обновлённой, и сильнее что ли, наполненнее.
Благодарю за прекрасную практику, Ольгу и Андреаса.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Стихия Воды" в потоке Энергии Стихий. Энергия необычно распространялась по моему телу - водоворотами... Я стою на вершине горы, вниз по склону стекает поток воды, я опускаюсь в него, и он бережно несёт меня вниз. Поток воды стекает в озеро, в середине которого бьёт большой фонтан. И вот я уже под этим фонтаном, вода смывает с меня все тревоги и волнения...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации Стихия воды! Я находилась под водой и могла управлять водой, течением, могла делать водовороты. И из воды в моё тело впитывались исцеляющие и очищающие частички!