Медитация была очень глубокой, были обрывочные видения из моей повседневной жизни. Когда очнулась, не могла сразу сообразить, где я нахожусь. Но появилось ощущение легкости, заметно улучшилось настроение.
Благодарю Высшие Силы, Славяно- Арийские Рейки Руны, Руну "Крада", Андреаса и всех участников Медитации Рейки.
Медитация на Руну Мир отзывы
Я увидела руну Ветер как огромные ворота. Я вошла в них, а за ними огромное множество таких рун стоят, образуя длинный, большой и светлый коридор. Это как эффект наложенных зеркал. Я стремительно двигалась по этому многокилометровому светлому тоннелю, в конце которого светило солнце, но не желтое, а белое, светящееся. В конце медитации всё пространство залило светлой энергией.Сквозь неё ничего не было видно, но было ощущение спокойствия и радости. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Световые Кристальные Энергии, Андреаса и всех участников медитации.
Медитация на Руну Мир в потоке Световых Кристальных Энергий
Благодарю за медитацию "Руна "Мир". Почему-то у меня не было уверенности, что медитация получится. Я рада, что почувствовала контакт с руной, но ничего не увидела, к сожалению. Зато услышала чётко фразу: "У тебя всё будет хорошо".Впечатляющая Руны Медитация, от души благодарю всех за новый опыт, неизгладимые впечатления.
Поток медитации был ровный, светлый. Почему-то часто в начале медитаций появляется на экране огромный зелёный глаз, думаю, что обладательница этого глаза женщина. Вот и в этот раз я ощутила на себе глубокий взгляд.
Потом я задалась вопросом: "Что же является главным в моей жизни, опорой для меня?" И я увидела, как сижу за столом, увлечённо занимаюсь с мальчиком. Для меня ответ понятен). Благодарю Высшие Силы школу Рейки, Андреаса и всех участников медитации.