Руны Медитация

Получим покровительство и помощь от наших Предков через руническую медитацию, ощущая гармонию с собой и миром вокруг нас.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Руна Мир Медитация

Сообщение gala7001 »

Очень сильный, светлый, полыхающий в пространстве, большой,всеохватывающий поток. Он был настолько мощный, что у меня пошла необычная дрожь по всему телу. И одновременно этот поток -очищающий.
Медитация была очень глубокой, были обрывочные видения из моей повседневной жизни. Когда очнулась, не могла сразу сообразить, где я нахожусь. Но появилось ощущение легкости, заметно улучшилось настроение.
Благодарю Высшие Силы, Славяно- Арийские Рейки Руны, Руну "Крада", Андреаса и всех участников Медитации Рейки.

Рунa Мир .jpg

Медитация на Руну Мир отзывы

Я увидела руну Ветер как огромные ворота. Я вошла в них, а за ними огромное множество таких рун стоят, образуя длинный, большой и светлый коридор. Это как эффект наложенных зеркал. Я стремительно двигалась по этому многокилометровому светлому тоннелю, в конце которого светило солнце, но не желтое, а белое, светящееся. В конце медитации всё пространство залило светлой энергией.
Сквозь неё ничего не было видно, но было ощущение спокойствия и радости. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Световые Кристальные Энергии, Андреаса и всех участников медитации.

Медитация на Руну Мир в потоке Световых Кристальных Энергий

Благодарю за медитацию "Руна "Мир". Почему-то у меня не было уверенности, что медитация получится. Я рада, что почувствовала контакт с руной, но ничего не увидела, к сожалению. Зато услышала чётко фразу: "У тебя всё будет хорошо".
Впечатляющая Руны Медитация, от души благодарю всех за новый опыт, неизгладимые впечатления.
Поток медитации был ровный, светлый. Почему-то часто в начале медитаций появляется на экране огромный зелёный глаз, думаю, что обладательница этого глаза женщина. Вот и в этот раз я ощутила на себе глубокий взгляд.
Потом я задалась вопросом: "Что же является главным в моей жизни, опорой для меня?" И я увидела, как сижу за столом, увлечённо занимаюсь с мальчиком. Для меня ответ понятен). Благодарю Высшие Силы школу Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Руны Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации в потоке Славяно-Арийские Рейки Руны, "Руна Крада"!
Оказалась на том самом месте, где когда-то маленькой девочкой встретил Совет Рода и где первый раз я оказалась возле Родового Огня. Только теперь было все иначе... Я была одна, без сопровождения моего верного друга волка-оборотня. Я была в белом длинном платье и смотрела на Членов Совета, которые были в прекрасном настроении и сидели вокруг Родового Огня. Они смеялись, шутили. Я не помню, чтобы я их видела такими довольными и расслабленными. Увидев меня, они пригласили к Огню:
- Юля, здравствуй! Проходи, присоединяйся к нам :)
Поприветствовав их, я присела к ним с краю на широкое бревно. Их настроение конечно же передалось и мне. "Г" молча встал со своего места и пересел ко мне. Обняв, и поцеловав мою голову, он добавил:
- Мы рады что ты пришла! Не о чем не беспокойся. Все хорошо. Нет повода ни для волнения, ни для беспокойства.
Я сразу поняла о чем он.
- Меня интересует Руна "Крада".
- Ну, если ты так хочешь, пошли. Хотя тебе это и не обязательно.- добавил "Г".
Все поднялись со своих мест и направились к большому костру, который находился рядом, и возле которого бегали детишки и стояли взрослые. Они также были в прекрасном настроении и приветствовали меня. В костре появился большой знак Руны "Крада". "Г" сказал:
- Ну, иди вперед, раз решила познакомится с этой Руной. ;) Пусть это будет твоим Посвящением :) . Она тебя не обозжет. Иди смело к ней.
Я подошла к Руне. Она полыхала огнем. Обратилась к ней со словами:
-Руна "Крада", я прошу тебя, открой во мне все качества и свойства, которые несешь ты в себе! И без страха вошла в нее. Оказавшись в ее глубине я видела и чувствовала плотную энергию, полную сочных красок. В ней была мощь, сила, бесстрашие, очищение, стойкость, уверенность, творчество и многое другое, которое так красноречиво проявлялось во всем ее существе. Она наполняла меня всем, что было необходимо. Уже выходя из нее, по другою сторону, меня встречал Совет Рода. Все семеро стояли в ряд и улыбались. "Г" взял меня за руку. За разговором с ним я и не заметила как мы дошли до того места, где я появилась в самом начале медитации. Мы обнялись. Мой Наставник поцеловал меня и сказал:
- Мы с тобой находимся не в разных мирах, а в одном. Мы всегда вместе. Ни о чем не беспокойся. Будь Счастлива. Чувствуй себя Счастливой!
Я поблагодарила его и вышла в густой темный лес. Шла по дорожке, как когда-то в первый раз. Только со мной рядом не было моего любимого друга Волка-Обротня... И во мне не было ни беспокойства, ни растерянности...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Руны "Руна Крада", всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Руна Мир", в потоке Световых Кристальных Энергий, которая будет проводится во вторник 10 Апреля начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! сообщение № 2
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Руны Медитация

Сообщение Ирина »

Энергия во время медитации распределилась по телу очень интересно, в ногах- тяжесть и вибрация, а в руках- мягкий пульсирующий поток. Мы с Проводником стояли посреди дороги, я спиной прислонившись к нему, руки были подняты вверх, навстречу просыпающему солнышку. Показали огромное дерево. Его ствол к кроне был разделён на две части, напоминая руну Мир. Через какое-то время дерево стало обвивать растение, вроде плюща, которое поднималось всё выше и выше. Через некоторое время одна половина зацвела красными цветами, а вторая белыми. Гирлянды из таких же цветов появились и на нас. Мы пошли по тропинке к этому Древу.
Около него появился мужчина, сказали, что Старейшина Рода. Он долго смотрел на нас. В его руках появился свиток. Он протянул нам его и сказал, что теперь "контракт закончен". Сказал, что мы можем сжечь и протянул нам ладонь на которой горел огонь. Мы поднесли свиток, он сразу рассыпался золотой пылью, которую подхватил ветер. Старейшина посмотрел вверх, а когда к нам на ладони опустились два белых голубя, то произнёс "А вот и ваш новый контракт, счастья вам..." и исчез.
Всем огромная благодарность за медитацию!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Руны Медитация

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Седовласый студент
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Андрей
День Рождения: 17.07.1976
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваша страна: Россия

Руны Медитация

Сообщение Седовласый студент »

Андрей.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Руна Мир", в потоке Световых Кристальных Энергий, которая будет проводится во вторник 10 Апреля начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
сообщение № 2
Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Седовласый студент Андрей, kvirina858 Ирина

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Руны Медитация

Сообщение kvirina858 »

Андреас, добавьте меня, Ирина
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

добавил
Седовласый студент
Пользователь
Пользователь

Руны Медитация

Вошел в медитацию с головной болью от давления, так что многого сказать не могу. Руки автоматически легли на макушку головы, хоть медитация и была посвящена руне Мир.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Седовласый студент писал(а):
11 апр 2018, 00:11
Вошел в медитацию с головной болью
Канал медитации открыт на 72 часа, при желании в течении этого времени ее можно повторить ...
Седовласый студент
Пользователь
Пользователь

Руны Медитация

Благодарю !
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Руны Медитация

Сообщение Ирина »

Руна Перун. Поток сразу стал очень горячим и мощным, исчезло ощущение реальности и практически тут же сам включился малый небесный круг. Оказалась вместе с Проводником перед руной Перун. Огромная буква "П", выше человеческого роста, была будто бы из раскалённого металла и сыпала вокруг искрами. Мы же, совершенно не боясь, подошли и стали под этот дождь. Энергия слегка пощипывала кожу. Когда прошли через неё, как через ворота, там внутри нас ждал огненный дракон. Он выдул из пасти очень плотный энергетический шар и вручил мне. Вокруг было темно, но он дал понять, что я его должна катнуть вперёд, как в боулинге, что и сделала. Шар осветил дорогу, заваленную разным мусором, ветками. Он же, катясь прямо, всё сжигал на своём пути, расчищая и убирая ненужное. А потом вдоль этой новой дороги стали появляться ещё изображения руны, мерцающие и как фонарные столбы освещающие Путь. Всем огромная благодарность за медитацию!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Руны Медитация

Сообщение kvirina858 »

Энергия во время медитации Руна Мир шла ровным хорошим потоком через все тело, перед глазами, как в калейдоскопе возникали фигуры насыщенного лилового и изумрудного цветов, которые перетекали друг в друга, меняли формы. Потом увидела очень красивый белокаменный город на берегу то ли моря, то ли реки, вода бирюзового цвета, а все пространство залито солнечным светом! Благодарю всех за медитацию!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Руны Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Руна Мир".
Было общение со своим Родом. Слова поддержки и наставления.
Благодарю Высшие Силы Света, Световые Кристальные Энергии, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Руна Ветер ", в потоке Световых Кристальных Энергий, которая будет проводится во вторник 25 декабря начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! сообщение № 3
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Руны Медитация

Сообщение Nereutsa »

Записываюсь!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Руна Ветер", в потоке Световых Кристальных Энергий, которая будет проводится во вторник 25 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.

Nereutsa Игорь, Natasha Наталья, Армина Марина, tANUXA Татьяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, Julia Юлия,

Текст медитации в сообщение № 3

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Вернуться в «Световые медитации»