Медитация Рэйки Шахматы

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Шахматы Медитация Рэйки

Сообщение gala7001 »

Для меня медитации в потоке настройка на энергию игры Шахматы проходят необычно. И с картами Таро, и Руной -поток был, видений не было, а шла голосовая информация. медитация рейки

meditasiasahmati.jpg
В медитации "шахматы" показали зимнюю лесную широкую дорогу, которая через определённое время стала, как шахматное поле. Поток был сильный, светлый, но он не похож те привычные световые лучи в прежних медитациях. Пока на словах разницу объяснить не могу. Опять в медитации в этом потоке Рейки чётко, ясно прозвучала фраза личного характера, для меня очень важная. Она как бы стала ответом на один мой вопрос, Надеюсь, постепенно освою новые для меня медитации, очень интересно каждый раз открывать что-то новое для себя.Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, поток Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю всех за медитацию "Шахматы. Фигура Слона"!

Медитации Рэйки в потоке Царства Чисел исцеление Намба хилинг

Отзывы впечатления о Медитации энергию игры Шахматы Фигура Слон

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение gala7001 »

Очень своеобразные и интересные медитации в этой теме. Так и медитация Шахматы "Фигура Конь", Вначале пошёл поток сверху, потом я увидела кусочек шахматной доски и фигуру чёрного коня, который пытался, как живой, вырваться из плена какой-то материи, которая не давала ему уйти.. Наконец, он остановил свои метания, из него повалил чёрный дым, потом наклонился, и из этой фигуры вылилась тёмная жидкость, которая ушла куда-то в землю. Тут же появилась светлая энергия, лёгкая и пушистая, как облако и закружила вокруг него. Далее пошли мои любимые цветовые потоки- фиолетовый и нежно- зелёный. Они так же закружили там в весёлом вихре. Больше чёрная фигура коня не появилась, а растворилась в Божественных лучах.
От души благодарю за великолепную и интересную медитацию Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, Славяно-Арийские Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение kvirina858 »

Благодарю Андреаса, Славяно-Арийские Рейки Шахматы, мое Высшее Я и всех участников за медитацию "Фигура Конь", образов и видений не было, но поток энергии очень сильный и продолжительный, благодарю...
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Шахматы Медитация

Сообщение Tina »

Медитация в потоке Славяно Арийские Рейки Шахматы "Фигура Конь" прошла в сильном, плотном и лучистом потоке энергии. Было много разных видений, с разных временных отрезков, которые сначала казались какими-то хаотичными, но по окончанию медитации пришло понимание всей целостности увиденного. Медитация получилась информационно насыщенной, получила много полезной информации. И ещё пришла мысль, что не смотря на замысловатый ход и кажущееся не постоянство Коня в шахматах, он имеет своё, только к нему относящееся постоянство и с этим нужно считаться и относиться с уважением (как впрочем к любой шахматной фигуре), он порой может очень серьёзно и значительно повлиять на исход всей игры. Благодарю за интересную медитацию Андреаса, Высшее Я, Все Высшие Силы Света, Учителей, наставников и проводников, Славяно Арийские Рейки Шахматы и всех участников медитации! :) :silly:
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Шахматы Медитация

Сообщение Ирина »

Тело откликнулось на поток ощутимой вибрацией в манипуре, которая потом распространилась по всем чакрам, по рукам, ногам. Увидела себя верхом на роскошной лошади в богатой сбруе. Да и я была одета в очень дорогие и красивые одежды из парчи, расшитые драгоценными камнями. В руках у меня появился золотой жезл с зелёным камнем на конце. Из него бил яркий луч света. Лошадь начинает гарцевать и двигаться по кругу и луч постепенно превращается в световой диск, который сначала поднялся высоко в небо, а потом опустился на нас куполом. Всем огромная благодарность!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Ulyanochka »

Благодарю всех за медитацию Шахматы фигура Слон. Появилось ощущение начала игры. Шахматы у меня стали живые. Я была удивлена. Слон у меня белый. Он приподнялся на задние ноги и потрубил хобботом)))
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Шахматы Медитация

Сообщение Sonne »

Открыта запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Шахматы "Фигура Ферзь", которая будет проводится в пятницу 14 июля начало в 22:00 по Московскому времени. Сообщение №7. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Sonne
Administrator
Administrator

Шахматы Медитация

Сообщение Sonne »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Шахматы "Фигура Ферзь", которая будет проводится в пятницу 14 июля 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Сообщение № 7
gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Кареглазая Ирина, Julia Юлия
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение gala7001 »

Благодарю за медитацию Фигура Ферзь..Чувствовался сильный светлый поток, я долгое время находилась в фиолетовом пространстве, потом фон сменился на синий, это было небо с огромным количеством белоснежных кучевых облаков. Видений, связанных с темой Шахматы, не было. Но медитация очень красивая, уютная., очень благотворно повлияла на нервную систему. Благодарю Высшие Силы, Славяно- Арийские Рейки, Архангелов и Ангелов, Учителя Андреаса.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Шахматы Медитация

Сообщение Ирина »

Общее ощущение энергии, как напряжение воздуха вокруг. Расслабление наступило быстро и вскоре появилось чувство полёта, сначала очень лёгкое, а потом до головокружения. Показали дорогу, по которой мы шли с Проводником. Сначала дорога проходила по обыкновенной местности, а потом по горной. Это были и тропинки среди скал на огромной высоте. Когда поднялись на самый верх, то оказались в комнате- шаре, прозрачной и достаточно просторной. Как только вошли в неё, комната стала наполняться потоками энергии, а на улице наоборот стало очень темно. В конце медитации наблюдала красивейший восход солнца, когда золотой диск только начинает подниматься из-за горизонта. Всем огромная благодарность!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Фигура Ферзь"!
Меня встретили мои Духовные Наставники. Они были как обычно в черных рясах, а я в отличии от них была в белой. Перед нами расстилалась дорожка, из двух полос шахматной доски. Нас было восемь. Мы разделились и попарно пошли вперед по этому пути. Держась за руки, мы с "Г" шли вторыми. Было молчание. И я его нарушила, задав вопрос "Г":
- А почему мы молчим?
На что я ответа не получила. И я снова задала вопрос:
- "Г", почему ты молчишь и не отвечаешь мне? Что случилось?
- Ничего не случилось. Мы в Таинстве.
- Простите меня... Я тоже буду молчать.
Повернув голову вправо, увидела большие шахматные фигуры, стоящие вовсе не на шахматной доске, а почему-то на песке. Они были словно живые и все смотрели в нашу сторону. На определенном отрезке пути мы сели в круг. Я смотрела на всех и ждала что будет дальше. Но никто не произносил ни слова. И все же я вновь нарушила молчание.
-"Г", скажи мне пожалуйста, в чем заключается мой главный жизненный принцип?
-Твой главный жизненный принцип - Привносить Любовь в этот мир.
Мы встали с места и двинулись в обратном направлении. Дойдя до конца дорожки, я поблагодарила своих Наставников за встречу, Любовь, Поддержку и Наставничество.
Благодарю Учителя Андреаса за замечательную медитацию!
Благодарю все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Шахматы, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Sonne
Administrator
Administrator

Шахматы Медитация

Сообщение Sonne »

Открыта запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Шахматы "Фигура Король", которая будет проводится в пятницу 15 сентября начало в 22:00 по Московскому времени. Сообщение № 8. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Шахматы Медитация

Сообщение Tina »

С удовольствием приму участие в медитации, Елена