Медитация Рэйки Шахматы

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Шахматы Медитация

Сообщение Sonne »

медитация рейки
Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Шахматы "Фигура Король",

meditaziasahmati.jpg
которая будет проводится в пятницу 15 сентября начало в 22:00 по Московскому времени. Сообщение № 8. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Tina Елена, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Прасковья Елена, Julia Юлия
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

Медитации в потоке Царства Чисел исцеление Намба хилинг

Отзывы впечатления о Медитации энергию игры Шахматы Фигура Король

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Шахматы Медитация

Сообщение Ирина »

Поток как всегда прекрасный, такой умиротворяющий и успокаивающий. Ощущался по всему телу, особенно в руках чувствительным покалыванием. Оказалась на огромной шахматной доске, она была гармонично вписана в окружающее пространство и смотрелась совершенно естественно. Я стояла на белой клетке и вдруг она зашевелилась под ногами и будто катапульта выскочила из земли и подбросила меня вверх. Оказалась на пушистом облачке. Вокруг пели птички, такие милые разноцветные и голосистые пичужки. Стайка похожих принесла мне золотую корону, которую надела на голову. Едва коснувшись, она превратилась в венок из нежных белых цветов. Огромная всем благодарность за чудесную медитацию!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Фигура Король"!
Слева от меня появился Белый Свет, который усиливался с движением в мою сторону. Передо мной появилась Пресвятая Богородица, в белых одеждах. Она сияла Чистотой, Светом и Любовью! Дева Мария находилась между мной и моими Наставниками, которые, все семеро стояли в ряд, склонив голову и сложив ладони как при молитве. Она была краткой, но понимания из услышанных разъяснений и наставлений было гораздо объемней. Было сказано и про детей, и про личную жизнь, и про дальнейший мой Духовный путь.
(...)
- У тебя есть Защита, но нужно укреплять свои позиции, увеличивать свою внутреннюю Силу. Нужно работать над собой путем очищения и продолжить работу с Родом через Андреаса.
Я встала на колени. Пресвятая Богородица благословила меня, положив свою правую руку мне голову.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Шахматы, Пресвятую Богородицу, всех моих Духовных Наставников, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение gala7001 »

Медитация для меня в этот раз была очень сложной. Я подключилась несколько раз, шел поток своеобразный, характерный для Славяно-Арийские Рейки, но на этом все и заканчивать, видений не было.. Сегодня тоже пошел поток несколько необычный для меня, с какими-то гротескными фигурами и рисунками. Появилась гора, верхушка которой резко открылась, как колпачок, и из нее повалил черный дым, после этого она приняла прежний вид, чувствовалось, что гора очистилась и успокоилась. Опять пошли причудливые геометрические формы и узоры. Я завороженно наблюдала за происходящим, и в это время пошли слова- мыслеформы. Они звучали отрывочно, но я стала осознавать, что идет вразброс информация личного характера, касающаяся меня и моих близких.
Сколько было проведено различных медитаций, но каждый раз не перестаю удивляться увиденному и услышанному. Благодарю Высшие Силы Света, Славяно Арийские Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Шахматы Медитация

Сообщение Прасковья »

Медитация Фигура Король для меня получилась очень результативной. Энергия была мощной. Сразу охватила тело. Даже немного резковатой, напористой. Видений не было. Но на следующий день произошли очень интересные события и я получила столько нужной информации в решении своих вопросов, столько виденья своих дальнейших шагов к целям. Появились нужные люди давшие эту информацию. Все так вовремя и все так правильно. Медитировала два раза. Так же произошло отпускание вопроса которого очень переживала и держала у сердце. Сейчас освобождаюсь от контроля над этим. Так проработалось все ровно и четко. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Высших Проводников и Славяно- Арийское Рейки Шахматы! Огромную благодарность выражаю Учителю и Мастеру Андреасу за эту чудесную энергию и возможность поработать с ней, почувствовать ее действие и результат . БлагоДарю!!!!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Шахматы Медитация

Сообщение Tina »

Медитация в потоке Славяно Арийские Рейки Шахматы "Фигура Король" прошла в интенсивном, мощном потоке энергии. Стопы, ладони и сердечная чакры пылали, по центральному каналу было ощущение расширяющейся вибрации. Сначала оказалась на дворцовой площади перед большим величественным замком, но замок и всё вокруг выглядело заброшенным, вокруг пел и гулял ветер... около меня пролетело перекати-поле... я сделала пару шагов в направлении лестницы ведущей к входу в замок и как-то краем глаза заметила что с каждым моим шагом... свет, цвета, да и вообще картинка вокруг начала меняться... всё стало ярче, по краям дворцовой площади появились клумбы с цветами, дворец преобразился и лестница уже оказалась застланной ковровой дорожкой нежно-голубого цвета... пока я дошла до ступенек, вокруг уже всё ожило, пели птицы, с сада доносилась приятная музыка, а на ступеньках меня встречал интересный, широко улыбающийся, добродушный мужчина преклонных лет с короной на голове. Он представился королём иллюзий - Визионер. Мы с ним гуляли по замку, по парку, побывали на балу, а на прощание он сказал что нужно стараться "смотреть сердцем", потому - что зрение способно нас ввести в заблуждение и в каждую ладошку вложил по Молдавиту - зелёненькому камешку, цвет которых чем-то напоминал цвет бутылочного стекла. Камушки мгновенно растворились в ладошках и вся моя кожа начала отсвечивать мерцающим зеленоватым светом и всё вокруг стало растворяться и исчезать как мираж, после чего я вернулась в здесь и сейчас, а в тех местах ладошек куда Визионер положил мне камушки Молдавита, я ещё долгое время ощущала тепло и пульсацию... Благодарю за интересную и необычную медитацию Андреаса, Высшее Я, Все Высшие Силы Света, Учителей, наставников и проводников, Славяно Арийские Рейки Шахматы и всех участников медитации! :) :silly:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Шахматы Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Световой Кристальной Энергии Царств - Рейки Шахмат "Фигура Пешка", которая будет проводится во вторник 6 марта начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Ирина »

Ирина
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Julia »

Юлия
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение gala7001 »

Альфия
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Ирина »

Список участников на медитацию "Фигура Пешка" в потоке Световой Кристальной Энергии Царств - Рейки Шахмат, которая будет проводится во вторник 6 марта начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа, сообщение № 2

Кареглазая Ирина, Армина Марина, gala7001 Альфия, Julia Юлия.
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Фигура Пешка"!
Я встретилась с моими Духовными Наставниками, Учителями Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей. Каждый дал свои Наставления.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Шахмат, моих Духовных Наставников, Учителей Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение gala7001 »

Благодарю всех за медитацию Фигура Пешка. Как всегда, приятные ощущения и сильный поток с фиолетовыми оттенками энергии. Закончилась медитация тем, что незаметно отключилась. Благодарю!)
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Световой Кристальной Энергии Царств - Рейки Шахмат "Фигура Ладья", которая будет проводится во вторник 23 октября начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Tatiana »

Татьяна
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Шахматы Медитация

Сообщение Армина »

Марина
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Шахматы Медитация

Сообщение Tina »

Елена
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Шахматы Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Фигура Ладья" в потоке Световой Кристальной Энергии Царств - Рейки Шахмат, которая будет проводится во вторник 23 октября начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.

tANUXA Татьяна, Кареглазая Ирина, Армина Марина, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Tina Елена, Natasha Наталья, Regias Регина,

текст медитации в сообщении № 3

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Вернуться в «Световые медитации»