Медитация Рэйки Шахматы
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Медитация Рэйки - Шахматы Король
Объявляется запись на медитацию в потоке Рейки Царства Чисел- энергии настройки игры Шахматы "Фигура Король", которая будет проводится во вторник 18 января, 2022, начало в 22:00 по Московскому времени.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Шахматы Медитация
Список участников на медитацию в потоке Рейки Царства Чисел, энергии настройки игры Шахматы "Фигура Король", которая будет проводится во вторник 18 января, 2020, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, Tatiana Татьяна,VeraTok Вера, Елена Викт Елена,
Текст медитации в Сообщение № 8, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olya Ольга, Tatiana Татьяна,VeraTok Вера, Елена Викт Елена,
Текст медитации в Сообщение № 8, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Шахматы Медитация
Благодарю Андреаса и всех участников медитации на фигуру Король. Сначала я ничего не почувствовала, но спустя короткое время ощутила тепло в сердечной чакре и увидела танцующих людей в костюмах, отдалённо напоминающих шахматные фигуры. Танцы меня заворожили. Потом все исчезли, я видела только пол в мелкую чёрно-белую клетку. В голове возник голос: Иди и найдёшь что ищешь. я задала вопрос: Куда идти? Получила ответ: Вперёд и увидишь выход. Я стала задавать вопросы и получала ответы. Мне казалось, что я долго-долго была в медитации, на самом деле всего минут 10.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
Шахматы Медитация
Поток как всегда прекрасный, такой умиротворяющий и успокаивающий. Ощущался по всему телу, особенно в руках чувствительным покалыванием. Оказалась на огромной шахматной доске, она была гармонично вписана в окружающее пространство и смотрелась совершенно естественно. Я стояла на белой клетке и вдруг она зашевелилась под ногами и будто катапульта выскочила из земли и подбросила меня вверх. Оказалась на пушистом облачке. Вокруг пели птички, такие милые разноцветные и голосистые пичужки. Стайка похожих принесла мне золотую корону, которую надела на голову. Едва коснувшись, она превратилась в венок из нежных белых цветов.
Огромная всем благодарность за чудесную медитацию!
Огромная всем благодарность за чудесную медитацию!
Мой Учитель Мастер Рейки
-
- Активный Мастер
Шахматы Медитация
Медитация для меня в этот раз была очень сложной. Я подключилась несколько раз, шел поток своеобразный, характерный для Рейки Царств, но на этом все и заканчивать, видений не было.. Сегодня тоже пошел поток несколько необычный для меня, с какими-то гротескными фигурами и рисунками. Появилась гора, верхушка которой резко открылась, как колпачок, и из нее повалил черный дым, после этого она приняла прежний вид, чувствовалось, что гора очистилась и успокоилась. Опять пошли причудливые геометрические формы и узоры. Я завороженно наблюдала за происходящим, и в это время пошли слова- мыслеформы. Они звучали отрывочно, но я стала осознавать, что идет вразброс информация личного характера, касающаяся меня и моих близких.
Сколько было проведено различных медитаций, но каждый раз не перестаю удивляться увиденному и услышанному. Благодарю Высшие Силы Света, Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Сколько было проведено различных медитаций, но каждый раз не перестаю удивляться увиденному и услышанному. Благодарю Высшие Силы Света, Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Медитация Рэйки Шахматы
Открыта запись на медитацию в потоке Рейки Царства Чисел- энергии настройки игры Шахматы "Фигура Пешка", которая будет проводится в четверг 6 октября, 2022, начало в 22:00 по Московскому времени.
-
- Опытный Мастер
-
- Активный Мастер
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
-
- Ученик
- Ваше имя: Irina
- День Рождения: 19.10.1978
- Ваш город: Witten
- Ваша страна: Deutschland
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
-
- Опытный Мастер
Медитация Рэйки Шахматы
Список участников медитации " Медитации Рейки: Шахматы, Фигура Пешка", 6 октября 2022 года, начало в 22:00 по московскому времени.
Елена Викт Елена, fox5 Мария, AlenaO Елена, Irina Ils Ирина, Olka_888 Ольга
Текст медитации в Сообщении 1 на первой странице этой темы.
Канал открыт на 48 часов.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
Елена Викт Елена, fox5 Мария, AlenaO Елена, Irina Ils Ирина, Olka_888 Ольга
Текст медитации в Сообщении 1 на первой странице этой темы.
Канал открыт на 48 часов.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
-
- Активный Мастер
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
Медитация Рэйки Шахматы
Медитация в потоке Рэйки Шахматы "Фигура Пешка" прошла в лёгком, объёмном, охватывающем потоке энергии. Движение энергии по центральному каналу было с приятной, лёгкой вибрацией, а в чакрах и по всему телу чувствовалось лёгкое покалывание с пульсацией, очень быстро наступило полное растворение в энергии... и меня как-то отключили... помню только свет и приятную музыку...
Благодарю за необычную медитацию Высшее Я, все Высшие Силы Света, Рэйки Шахматы, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!!! :)
Благодарю за необычную медитацию Высшее Я, все Высшие Силы Света, Рэйки Шахматы, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!!! :)
-
- Опытный Мастер
Медитация Рэйки Шахматы
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации Рейки: Шахматы, Фигура Пешка. Как только произнесла намерение почувствовала как задёргались мышцы лица, потом лицо стало покалывать. Энергия собралась в одной точке и стекла по чакрам вниз. После этого пучок энергии снова сформировался, но уже в коронной чакре. Яркий луч белого света возник перед глазами. И в этом луче возникает высокая башня в форме белой Пешки. Вижу открытую дверь захожу и попадаю в лабиринт. В свете луча хожу по этому лабиринту от фигуры к фигуре. Захожу в каждую фигуру и как бы попадаю на другой уровень. Это напоминает компьютерную игру-бродилку. Луч внезапно гаснет. И на меня опускается чёрное пятно. Вижу очертания чёрной башни - пешки. Так же захожу туда, тоже подобный лабиринт, только двигаться приходится не в луче яркого света, а в темноте, и только за пределами чёрного пятна, можно заметить серые тени фигур-башен. Меня охватывает тревога, хочется скорее выбраться из этого чёрного лабиринта. После очередной башни-фигуры, наконец, попадаю в большой светлый зал. Пол в этом зале напоминает шахматную доску. Стоят статуи в виде шахматных фигур, между ними ходят люди разговаривают между собой. Звучит негромкая музыка. Я с облегчением вздыхаю, тревога уходит, я чувствую спокойствие и умиротворение...
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
Медитация Рэйки Шахматы
Благодарю за медитацию Андреаса, Ольгу и всех участников . Ощущения от энергии были странные, одновременно тяжесть во всём теле и чувство невесомости вокруг меня. Я видела себя на шахматной доске. И я была пешкой. Я шла по шахматной доске и попути попадались другие фигуры как препятствие, но я их обходила, преодолевала. И доходила до цели. И в голове была такая мысль, что каждая дорога это мои желания, и я могу всё преодолеть на пути к своей цели. И внутри было чувство победы, свободы. Было классно!