Ретрит Рейки

В нашей школе Империя Рейки проводится особенный онлайн Ретрит Рейки, в нем эксклюзивные практики в потоке Систем Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Рейки Ретрит

Сообщение Regias »

Большущее спасибо за ответы, все ясно теперь. Будем дальше работать! Вчерашняя практика Ночь-Целительница - мгновенно унесла меня, при чем не в сон, и даже не в астрал. Что это за параллельный мир - пока не осознала, не в первый раз там была. Страх вернул меня быстро обратно. Проработка страхов еще в работе. Проснулась с тяжелой головой и она гудела. Утренняя медитация убрала боль, сеансом тяжесть убрала. Видимо это так мне показали блок страха. На деле отрабатываю, чувствую что удачно, но позже, на практике, оказывается что страх так и не ушел до конца и мешает дальнейшему продвижению.
reikiretrit.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение gala7001 »

Я сразу приношу извинения за. то, что не смогла полноценно участвовать в Ретрите. Видимо, я переоценила свои возможности, думала -успею, всё получится. Не получилось так, как хотела, причин много, но я об этом писать не буду.
Напишу о главном. Все сеансы и практики, которые разработала Ирина, с благословения Андреаса были настолько сильными, поток действительно ощущался круглосуточно.Те практики, которые я проводила, давались легко, чувствовалась мощная поддержка Высших Сил и наших Учителей.
А ночь- целительница мне всегда очень нравилась. Прекрасный отдых, восстановление сил. Спасибо огромное, Ирина! Я бы с удовольствием подписалась на эти практики, если бы они предлагались постоянно. Как получаешь абонемент, так и здесь можно было, думаю,такое предложить за определенную сумму. Это я просто моя мечта, а соответствует ли реальности, не знаю.
Огромная благодарность Высшим Силам, школе Империя Рейки, нашим Учителям Андреасу и Ирине. Также благодарю всех участников Ретрита.
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Ретрит Рейки

Сообщение Nereutsa »

Добрый день, хочу поблагодарить от всей души за ретрит. Очень сильно ощущается разница в ощущениях. настроении и эмоциях во время ретрита и вне ретрита. Очень понравились утренние медитации, хорошо настраивают и заряжают на весь день. Особенно понравились медитации "Связь с вселенной" "Чистки" и " Сфера Высшего сознания". Конечно все медитации хороши, но эти как-то особенно "легли". Ну и конечно же спасибо к практике "Ночь целительница". Мне как правило по началу было тяжело заснуть после медитации, появлялась какая-то мозговая активность, но зато потом спал как убитый. Возьму на вооружение все практики, еще раз спасибо!!!!!!! Низкий поклон мастерам!!!!!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Regias »

Вчершняя ночь - целительница это нечно волшебное, я так давно не высыпалась. Проснулась в 6.30 бодрая с чувством радости и желанием что-то успеть сделать. Перед просыпанием снова оказалась в параллельном мире, знакомлюсь пока что к чему.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Regias »

Огромная благодарность учителям за силы и время, за понимание и терпение! Большая благодарность всем участникам! Я очень довольна ретритом! Давно ожидала какого-то чуда, и вот, перед волшебным праздником, оно произошло! Я безумно благодарна судьбе за такую возможность!!! Ирина, Андреас - от всей души благодарю вас за ваш вклад в моё развитие, низкий вам поклон!!! Для меня практики, это как воздух, как еда, как вода - необходимость. Буду двигаться далее в своём развитии! Благодарю!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов

Ретрит Рейки

Сообщение Армина »

Приветствую всех, добрый вечер. Хочу выразить сердечную благодарность Учителям и наставникам Андреасу и Ириночке за чудесный рождественский подарок- этот ретрит. Для меня это было обучением, прочла слова и осознала их глубину для понимания и принимая в своей жизни. За что отдельное спасибо, это как жетон провалился. И то что читала в отзывах участников, разное восприятие и про чувствование, это тоже важно для меня оказалось. Я много что успела применить, это не описать всё словесно. Ретрит очень мощный энергетически, поток ощущался на всём протяжении и днём и ночью. Ночи для меня сказка, спала после медитаций детским сном. Думаю что мы все стали немного другими. Благодарю благодарю Рейки, ВУ, ВС,Учителей и Андреаса и Ирину за вашу поддержку, за всё то что несёте нам свет обучения. Надеюсь практики можно применять самостоятельно?! И ещё Новый Год после Ретрита, с мощной зарядкой у меня уже начался, новый этап. Всем добра.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968

Ретрит Рейки

Сообщение Армина »

Да и последние два дня в общем потоке Рейки поток мягкий обволакивающий, после утренней медитации день удачный, наполненный событиями, справлялась с задачами на работе. И прибыльный во всех отношениях. Вечерняя медитация и Ночь -целительница так же поток мягкий, как в плед укутанная я. И ещё эти два дня ощущается присутствие, кто то рядом. Благодарю Рейки, Учителей Мастеров Андреаса и Ириночку и всех участников практик .
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
День Рождения: 11.08.1976

Ретрит Рейки

Сообщение Прасковья »

Благодарю Андеаса и Ирину за прекрасный подарок этот Ретрит. К большому своему сожалению по личным причинам не получилось поучаствовать полноценно. Принять все сеансы и провести все медитации. Проделала из всего только несколько медитаций и то все урывками. Но всё что проделала минимум дал свой результат. Вопрос Рода для меня всегда оставался сложным. Я раньше проводила много работы над ним. Молитв, медитаций. Вот сейчас после этого Ретрита такое освобождение пришло от этого вопроса, сложности с Родом. Пришда долгожданная Любовь и взаимопонимание. Так долго пробивался этот канальчик, так много проделано работы и столько пролито слёз. Сейчас это слёзы такой радости и счастья. Спасибо Высшим Силам , Господу, Андеасу , Ирочке за эту возможность познать больше. Благодарю от всего сердца!!!! Благодарю всех участников Ретрита, поздравляю с Наступающими праздниками! Любви, Удачи, Счастья и хорошего настроения!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Для начала хочу поблагодарить всех участников за их решимость работать с собой, за то, что готовы смотреть в лицо своим проблемам, неудачам и страхам. Конечно ретрит не может, как по мановению волшебной палочки, исправить всё в вашей жизни, но он может стать отправной точкой, тем самым "волшебным пинком", который заставит посмотреть иначе на многие ситуации, а самое главное пробудить желание изменить то, что не приносит счастья. Я очень надеюсь, что ретрит не станет разовой акцией, а каждый продолжит практиковать в нашей Школе, участвуя в медитациях и прочих мероприятиях, которые проводится в изобилии. Благо Дарю всем!

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»