Ретрит Рейки

В нашей школе Империя Рейки проводится особенный онлайн Ретрит Рейки, в нем эксклюзивные практики в потоке Систем Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Ретрит Рейки онлайн 5

Сообщение Армина »

Первый день сложный для меня, смена эмоций, трудно было. И насыщен энергетически, я в потоке ощущаю себя постоянно. . Благодарю Учителей за поддержку и очень интересно, наполнено.
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Ретрит Рейки

Сообщение Nereutsa »

Добрый вечер, первый день прошел как-то тяжело. С утра и до первой половины слабость и знобило, при том что температуры не было. А вот на второй день проснулся при том, что спал очень мало, выспавшимся и в приподнятом настроении. День прошел замечательно. Ощущения были во время медитации довольно приятные, что в первый, что во второй день. Еще заметил, что стал спокойней и сентиментальней.) Благодарю!!!!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение gala7001 »

Второй день ретрита был уже не очень спокойным.Не было легкости,и частенько в течение дня появлялось чувство необоснованной тревоги.Также была небольшая вспышка раздражения. Помогли сеансы и медитации. Практика "Я никто" вообще порадовала ощущениями. Вначале перед глазами сменялись, как декорации, красивые крупные геометрические фигуры. Потом все исчезло, и появилась небольшая возвышенность с сияющим светом, напоминающим костер по форме. Это было так красиво и очень меня успокоило.
Благодарю Высшие Силы, все энергии Рейки, Учителей наших и участников ретрита.
Nereutsa
Ученик
Ученик

Ретрит Рейки

Сообщение Nereutsa »

Добрый день, чувствую сегодня какую-то повышенную активность, даже немного напряжен. В общем состояние хорошее, немного временами в груди давит. Плохо почему с чувствительностью. Обычно все хорошо чувствую, а тут как-будто акцент сместился в физику, стал более грубым.
Nereutsa
Ученик
Ученик

Ретрит Рейки

Сообщение Nereutsa »

Принял сеанс лучи очищения в потоке Световой Кристальной Энергии. Почувствовал тепло по всему телу, очень приятные ощущения в районе груди, прилив любви. Ближе к концу медитации как будто все стало уходить вниз по телу и выходить через ноги. Очень нагрелись ноги, ступни ног. Такое ощущение как будто окунул ноги в теплую ванну. Благодарю за сеанс Ирина!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Сеансы, которые я вам передавала сегодня через Высшее Я (принимать их не нужно).
Сеанс очищения Рода в потоке Световой Энергии Рода для каждого участника ретрита наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс исцеления отношений с членами Рода в потоке Световой Энергии Рода для каждого участника ретрита наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс благополучия и процветания Рода в потоке Световой Энергии Рода для каждого участника ретрита наилучшим для него образом, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Благодарю всех за ваши прекрасные отзывы. Чем отличается ретрит от семинара, это тем,что вы и правда находитесь круглосуточно в потоке Световых Кристальных Энергий, и днём, и ночью, а не только во время практик. Это уникальные энергии, они очень глубокие, а ещё я вам и сеансы передаю, которые могут выдернуть на поверхность различного рода проблемы. Поэтому наблюдайте, анализируйте происходящие события, используйте возможность изменить что-то в своей жизни. Сделайте себе такой подарок к Новому Году, ну а я и Андреас вам поможем, в меру наших сил.

Работа с Родом продолжится и ночью, только несколько в пассивном варианте. Поток Световой Энергии Рода для практики Ночь-Целительница открыла. Подключаясь к ней перед сном, можете попросить Высшие Силы, о чём-то конкретном, например, наладить отношения с родственниками или исцелить Родовое Древо.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Поток на 8 декабря- Световая Энергия Царств... открыла для всех участников ретрита. Практикуйте, наслаждайтесь!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов

Ретрит Рейки

Сообщение Армина »

Приветствую всех участников ретрита. Первый день в Световой Энергии Рода, медитация утро очень сильный поток, вибро. Эмоций в течении дня лавина. Был конфликт на работе затяжной, вчера разрешился мягко. И ситуаций так сказать" не очень" приятных достаточно, собралось. Наблюдаю, делаю выводы как урок и стараюсь спокойно идти дальше. Поток чувствую весь день, когда слабее когда очень насыщенно. Вечерняя медитация это чудо, я сплю ночь не просыпаясь, и чувство глубокого сна, отдыха. Я благодарю Рейки и Учителей за поддержку ежечасную и за эту глобальную "работу", за этот подарок. Обострилось чувствование себя, даже в суете дня себя слышу, вижу и есть вкус, иной раз притупляется в суете когда нужно всё делать быстро. Благодарю.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение gala7001 »

Третий день ретрита был довольно сложным. Я не могу описать свое состояние, чувствовалась, что шли глубокие работы, возникали проблемы с родственниками, приходилось тут же как-то их решать. Во время медитаций шло какое-то напряжение, чувствовалось, что идёт связь с родом. Но глубинная проблема пока не решилась, предстоит ещё большая работа. Сильное облегчение пришло после медитации Круга.
А что касается ночных медитаций, то они действительно целительные.
От души всем огромная благодарность!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Сегодняшние сеансы, которые я вам передала через Высшее Я в потоке Световой Энергии Царств (принимать их не нужно).
Сеанс на разрушение барьеров на жизненном пути в потоке Световой Энергии Царств каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс духовного исцеления в потоке Световой Энергии Рейки Царств каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс пробуждения творческого начала в потоке Световой Энергии Царств каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Nereutsa
Ученик
Ученик

Ретрит Рейки

Сообщение Nereutsa »

Чувствую себя сегодня в общем хорошо, на работе как-то со всеми складывались теплые отношения. Легко утром встал, обычно мне это тяжеловато дается). Вечером тяжело как-то общаться с сестрой и с мамой, раздражение и в груди давит. А вот с девушкой все гармонично. Благодарю Вас Ирина и Андреас!!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Поток Световой Энергии Царств для практики Ночь-Целительница открыла. Приятного вам сна!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Ретрит Рейки

Сообщение Regias »

Третий день начался рано. Проснулась еще до будильника, в приятном расположении духа. Медитация в мягком потоке. Весь день прошёл спокойно и радостно. Все дела сделаны по плану, но результат заставляет себя ждать. Вечерняя медитация растворила меня, заснула.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Regias »

Болезнь для меня - это определённый знак, Конечно, после полного анализа и определения ошибки.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Regias »

А еще сегодня до меня дошло, что не стоит делать одолжений людям. Сегодня я ловила себя на грубых мыслях в сторону родственников, хотя меня ранее это не волновало.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Регина, про одолжения мне трудно рассуждать, не зная конкретики. Но изменить другого человека и правда невозможно, в особенности если он не считает это нужным и не просит вас о помощи. Я это называю "причинение добра".
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Regias »

Я когда помогаю, хочу видеть не благодарность, а просто довольного человека.))

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»