Я благодарю Высшие Силы,Высшее Я, энергию Рейки, Планету Венера, Учителей Андреаса, Ирину, участников семинара.
Семинар В гармонии с собой Миром посвящение отзывы
Сеанс камня сердолик в потоке Рейки Кристаллов тоже был своеобразный. Я увидела на горизонте очень длинный тоннель, с противоположной стороны которого было круглое окошко. Из него на всю длину этого коридора направились такие же длинные золотые лучи в мою сторону. Это продолжалось некоторое время, а потом я каким-то образом приблизилась к этому окошку. И увидела то, что никогда ещё не видела- удивительную игру белоснежных кристаллов. Они постоянно двигались, трансформируясь в различные геометрические фигуры. Это было короткое, но изумительно красивое зрелище.Сеансы семинара В гармонии с собой Миром отзывы
Сеанс помощи предков проводила несколько раз, пытаясь привлечь помощь Рода для решения разных проблем. Сеансы очень с сильной энергетикой, постоянно появлялись сущности, напоминавшие огненные угольки то в образе огромной змеи, то просто бесформенные существа. И всегда они уползали. Я так думаю, что это и есть проблемы, которые, надеюсь, решатся. Сегодня не было в проведённых сеансах ярких видений, но от энергии были очень приятные и успокаивающие. Также мне понравилась практика "Огненное сердце", где полыхал уже красивый и чистый огонь.Хотела отметить, что весь день на все сеансы и практику реагировала анахата, она до сих пор ещё горит. Чувствовалось, что сегодня жили и работали под энергией Марса.