Рейки Дельфина - Онлайн семинар
Онлайн семинар Рейки Дельфина- Дельфинарий не выходя из дому, очень удобный формат онлайн семинара для знакомства с удивительными дельфинами и их любовью.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
- Ваше имя: Igor
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 16.10.1976
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Коллективный сеанс в потоке Рейки Золотого Дельфина на очистку кармы принял. Благодарю всех участников сеанса. Ощутил очень четко тепло идущее по всему телу. Особенно ладони рук и грудь. Еще раз благодарю!!!
-
- Ученик
Благодарю за медитацию для чистки кармы. При выполнении первой части медитации когда нужно было визуализировать снисходящий блаженный свет и три раза проговаривать данные слова, почувствовал боль в груди. Во время второй отпустило, но тяжеловато шло очищение бриллиантов на бусинках. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рэйки Золотого Дельфина, Андреаса и Ирину.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Всем привет!
Канал медитации "Дыхание Небес" в потоке рейки Дельфинов открыт на 48 часов, медитируйте во благо с любовью!
Канал медитации "Дыхание Небес" в потоке рейки Дельфинов открыт на 48 часов, медитируйте во благо с любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Опытный Мастер
Благодарю всех за коллективный сеанс! Энергия пошла через ноги очень сильная и какая-то неровная. Такое ощущение, что это был синтез разных энергий. Все это полыхало некоторое время в области груди, потом всё резко прекратилось.
Ещё раз всем большая благодарность!
Ещё раз всем большая благодарность!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Благодарю всех участников за коллективный сеанс. Отчёт писала, почему-то его не вижу, видимо не сработала "отправить". Поток приятный, умиротворения. Благодарю Андреаса, Ирину, ВС, ВЯ, ВУ, РЗД и всех участников сеанса.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Благодарю за медитацию для чистки кармы! Приятный поток спокойствия и детской радости. Благодарю Ирину, Андреаса, ВС, ВЯ, ВА и всех кто принял участие в данной медитации.
-
- Опытный Мастер
Всем добрый день! Проводим заключительную медитацию, можем принять ещё раз коллективный сеанс или другую понравившуюся практику, дописываем отзывы и выбираем обещанный подарок от нашей Школы. Всем удачных практик и приятных выходных!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
Коллективный сеанс в потоке Рейки Золотого Дельфина на очистку кармы приняла. Не почувствовала ничего. Наверно я опоздала и меня не было в списке.
-
- Гранд Мастер
Доброго времени всем! Вот и закончился наш семинар. Осталось теперь самое приятное- получить от нас обещанные подарки. Выбирайте настройки из списка и пишите заявки.
1. Учительский бонус- посвящение на одну ступень в любой моей авторской системе.
2. или одну настройку на выбор:
Саркофаг Фараона Настройка
Ведьмин камень Настройка
Настройка Кристалл Ангела
Настройка Одолень-трава
выберите, напишите, я вам потом ссылку выложу
1. Учительский бонус- посвящение на одну ступень в любой моей авторской системе.
2. или одну настройку на выбор:
Саркофаг Фараона Настройка
Ведьмин камень Настройка
Настройка Кристалл Ангела
Настройка Одолень-трава
выберите, напишите, я вам потом ссылку выложу
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Опытный Мастер
Добрый вечер! Я была не самой прилежной ученицей в семинаре. По возможности я проводила сеансы, где-то писала, там, где не получалось, я отмалчивалась. Но хочу искренне поблагодарить Андреаса и Ирину за семинар. Я считаю, что и по замыслу, и по ощущениям он был великолепен. Ирине отдельная благодарность за ночные сеансы, я очень их люблю, они благотворно влияют на организм, когда он отдыхает и при этом получает энергию и исцеление.
Также огромная благодарность Высшим Силам, энергии Рейки Золотого Дельфина, школе Империя Рейки, всем участникам семинара.
Также огромная благодарность Высшим Силам, энергии Рейки Золотого Дельфина, школе Империя Рейки, всем участникам семинара.
-
- Гранд Мастер
желающих за бонусами нет?
-
- Гранд Мастер
Когда будите писать отчеты, напишите правду, не хвалебные реферанды, ато вы напишите красиво мы реагируем, готовим следующий семинар, а количество участников все меньше и качество обучения все хуже.... если, что то не так, есть замечания, ошибки, или это все устарело легче в ютубе сидеть, пишите, обид не будет, мне нужны честные отзывы, С Благодарностью Андреас.
-
- Гранд Мастер
Поздравляю всех с посвящением в Мастера Рэйки Дельфинов, желающих получить красочный сертификат прошу написать отчет по практике и отзыв по системе.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
Я искренне благодарю организаторов за вашу работу. Спасибо от сердца. Что касается меня, то я хотела Золотого дельфина. Почему -то я выпала из процесса, что могла-делала. Отписываться ни времени ни сил уже не было. Практикую с энергией и удивляюсь процессом. Мой дельфин очень легко ведёт меня. Не знаю, что ещё написать. Не нужно в нас разочаровываться, пожалуйста.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Ученик
Хочу поблагодарить за семинар - Рейки Дельфина Ирину и Андреаса. Не знаю, что произошло, возможно я расту или может связано с тем, что я стал в жизни уделять больше времени творчеству и стал более чувствительным, но должен признаться что мне очень понравилось Рэйки Дельфина. Работает очень мягко и эффективно. На днях болели колени, сделал себе самосеанс на исцеление коленных суставов в потоке Рейки Дельфина, на второй день забыл про колени. Два дня вообще не было неприятных ощущений. Не скажу что совсем прошло, но стало намного лучше и по крайней мере прошел страх, что что-то не то с коленными суставами. Стал не заморачиваясь заниматься суставной гимнастикой. Поток Реки Дельфина мне больше понравился чем Реки Кумара. Может быть потому что моя стихия вода, а тут Дельфин)). Очень понравилась тема с очисткой кармы, в первые дни были не приятные ощущения в груди, даже рези в груди во время медитации, много еще неприятных вещей было - тело немного трясло и в общем состояние было раздражительное. Но зато через пару дней после медитаций, во мне стало больше любви и терпения к окружающим. Девушка заметила, что я с собакой стал обращаться менее агрессивно.( у меня не переносимость к собаке, которая у нас живет уже более года). А тут стал как -то относиться к собаке с пониманием и даже состраданием. В общем семинар очень понравился( от всего сердца) практики предложенные на семинаре выполняю и собираюсь и дальше выполнять. Благодарю Ирину за то, что напоминала ежедневно про медитации и вела буквально за руку, поддерживала. Благодарю Высшие Силы, Империю Рэйки, Ирину, Андреаса и всех участников семинара.
-
- Опытный Мастер
Всем огромная благодарность за участие в семинаре. Всех, кто получил Посвящение в Рейки Золотого Дельфина, от Души поздравляю. Очень надеюсь, что многие предложенные мной практики, органично впишутся в вашу повседневную жизнь и будут выручать вас в трудные минуты. Если остались ещё какие-нибудь вопросы или комментарии, пишите, не стесняйтесь.
Кто участвует не первый раз в семинарах, тот уже знает, что все практики я проверяю предварительно на себе, а многие, предложенные для вас, дают Высшие Силы в процессе подготовки семинара. Также я вместе с вами проделываю все задания из мануалов. Всё это позволяет создать определённую энергетическую обстановку в нашей группе и позволяет сменить акцент с моих ежедневных практик на новые, или вернее забытые старые. Дельфины всегда моментально откликаются на мой зов и готовы помочь, исцелить и утешить.
Очень часто в процессе этого семинара возникала у меня перед глазами одна и та же картинка с разными вариациями. Я захожу в океан навстречу к стайке Золотых дельфинов. Через какое-то время ко мне подплывает Золотая Змея, которая "встраивается" в мой центральный канал и я становлюсь сначала Золотым Дельфином, но после того, как выныриваю на поверхность, превращаюсь в Кристального Дельфина. Это чудесное создание, которое выдыхает не брызги воды, а Свет, а сам Дельфин сияет всеми цветами радуги, напоминая бриллиант в лучах Солнца.
Я очень надеюсь, что семинар подарил каждому помимо пользы, ещё несколько минут сказки и счастья.
Кто участвует не первый раз в семинарах, тот уже знает, что все практики я проверяю предварительно на себе, а многие, предложенные для вас, дают Высшие Силы в процессе подготовки семинара. Также я вместе с вами проделываю все задания из мануалов. Всё это позволяет создать определённую энергетическую обстановку в нашей группе и позволяет сменить акцент с моих ежедневных практик на новые, или вернее забытые старые. Дельфины всегда моментально откликаются на мой зов и готовы помочь, исцелить и утешить.
Очень часто в процессе этого семинара возникала у меня перед глазами одна и та же картинка с разными вариациями. Я захожу в океан навстречу к стайке Золотых дельфинов. Через какое-то время ко мне подплывает Золотая Змея, которая "встраивается" в мой центральный канал и я становлюсь сначала Золотым Дельфином, но после того, как выныриваю на поверхность, превращаюсь в Кристального Дельфина. Это чудесное создание, которое выдыхает не брызги воды, а Свет, а сам Дельфин сияет всеми цветами радуги, напоминая бриллиант в лучах Солнца.
Я очень надеюсь, что семинар подарил каждому помимо пользы, ещё несколько минут сказки и счастья.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
-
- Гранд Мастер
Игорь, поздравляю со сдачей экзамена, и получением сертификата Мастера Рэйки Дельфинов, желаю успешной практики, Во Благо с Любовью!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
Вот мой небольшой отчёт по практике с энергией Рейки Золотого Дельфина. Сам семинар прошел для меня крайне сумбурно, хотя я и ждала этого мероприятия, но включиться в процесс должным образом не получилось. Ну да ладно.
Сеансы в потоке Рейки дельфина сейчас часто провожу: нравится лёгкость энергии, какая-то детская искренность чтоли, которая возникает в процессе сеансов. Мои проводники - дельфины - сами прорабатывают сценарий той задачи, намерения, с которыми я обращаюсь к Рейки. Пока работаю со своими детьми - гармонизирую наши взаимоотношения, стараюсь поддержать их на физическом плане. Мне кажется, что эти энергии прямо для них. Собственно, ради них, в первую очередь, мне хотелось посвящения и практики. Спасибо ещё раз за вашу работу, Ирина и Андреас.
Сеансы в потоке Рейки дельфина сейчас часто провожу: нравится лёгкость энергии, какая-то детская искренность чтоли, которая возникает в процессе сеансов. Мои проводники - дельфины - сами прорабатывают сценарий той задачи, намерения, с которыми я обращаюсь к Рейки. Пока работаю со своими детьми - гармонизирую наши взаимоотношения, стараюсь поддержать их на физическом плане. Мне кажется, что эти энергии прямо для них. Собственно, ради них, в первую очередь, мне хотелось посвящения и практики. Спасибо ещё раз за вашу работу, Ирина и Андреас.
Обучаю системе Рейки Дельфинов