Любовь- это суть Вселенной. Вы задумывались когда нибудь, что излучая любовь, вы помогаете не только себе, но и исцеляете нашу планету, наполняете этими божественными вибрациями окружающее пространство. Сейчас особенно важно это состояние. Любые знания будут не важны, если ваше сердце не наполнено любовью. Именно энергия Любви является основой, строительным материалом Вселенной, а мы становимся Сотворцами. Она живёт в сердце каждого, без исключения. Её иногда называют Божьей искрой. Она великая сила, она мудрость, гармония и красота. И это всё ждёт внутри нас, ждёт когда обратимся к ней. Вот сегодня с помощью простой практики и попробуем достучаться и пробудить этот мощный источник энергии.
Гассё:
Произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Пробуждение любви» в потоке Тантра Рейки через Ирину"
Настройтесь на положительные вибрации и представьте себе место где вам наиболее комфортно. Неважно будет ли это ваш дачный домик, любимый уголок природы или просто мягкое уютное кресло и клетчатый плед. Теперь выразите желание увидеть ваших родных, близких и любимых людей. Образы будут всплывать сами, может по очереди, а возможно и группами. Они могут просто стоять и смотреть на вас, а могут быть чем-то заняты. Затем представьте как любовь, находящаяся в сердце, выходит из вас наружу, например потоком Света. Окутайте им каждого, скажите как они вам дороги, как вам важно чтобы они были счастливы. Делайте это до тех пор, пока человек не начнёт улыбаться вам и вы не ощутите ответный поток добра, исходящий от него. В конце медитации можете сделать своего рода фотографию или групповой снимок. Поставьте их всех вместе, радостных, довольных и обнимите их потоком своей безграничной любви, обнимите их сердцем. Находитесь в этом состоянии сколько необходимо. Запомните его, а потом попробуйте при встречи с человеком мысленно проделать то же самое: улыбнитесь ему, окутайте его своим светом, поделитесь любовью. Помните, что чем больше вы отдаёте, тем больше получаете.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Тантра Рейки, себя и всех участников медитации.
Всем полезной медитации!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.