Наша последняя медитация посвящена встрече с Лелей- Богиней Любви и молодости, нежности и первых цветов, покровительнице счастья, красоты и супружеского согласия. Ей характерен весёлый и лёгкий нрав, а также бескрайняя любовь к роду людскому.
Гассё:
Произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации "Богиня Молодости и Любви" в потоке Славяно Арийские Рейки через Ирину"
Представьте, что вы на лоне природы. В небольшое и очень живописное озеро стекают кристально чистые струи водопада. Светит солнышко и в разлетающихся брызгах воды стоит яркая радуга. Берег озера покрыт ковром зелёной травы. Прямо на камне, нагретом лучами солнца сидит юная девушка. Знакомьтесь, это Богиня Леля. Она приветливо улыбается вам, снимает с головы прекрасные венок из трав и цветов и надевает вам.
Потом протягивает необыкновенный цветок, который вы разглядываете и он на ваших глазах превращается в бабочку, разноцветные крылышки которой покрыты причудливыми узорами. Это ещё не все Дары. Она берёт вас за руку и вы чувствуете как по вашему телу побежали нежные исцеляющие потоки энергии. Они проникают в каждую клеточку, очищая, наполняя и возрождая. Она начинает петь вам песню своим прекрасным голосом, от которого все тревоги, заботы и страхи растворяются.
Когда она убирает руку и исчезает, то вы видите, что на память о себе она оставила славянскую Руну Леля. Теперь вы никогда не останетесь без её покровительства. Эта руна обострит вашу интуицию и способность разбираться в сложных ситуациях, успокоит и поможет избавиться от комплексов. Она прекрасный целитель и научит радоваться жизни, а также поможет раскрыть ваши способности и возможности. Принимайте все эти бесценные подарки от Высших Сил, благодарите и возвращайтесь
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Славяно Арийские Рейки, себя и всех участников медитации.
Всем полезной медитации!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.