Онлайн семинары - Курсы

Не отрываясь от дома и семьи, вы с удовольствием учитесь и практикуете благодаря новому формату- Онлайн семинаров

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение Ирина »

Сеанс на исцеление душевных травм в потоке Рейки Дерева Береза от Ульяны приняла. Поток был очень плотный, даже немного тяжёлый, медленно опускающийся с коронной чакры до стоп.

seminar_reiki.jpeg
Перед глазами появился огромный прозрачный сосуд, наполненный энергией, в котором я увидела светлую сущность. Это была девушка, которая улыбаясь, протянула руки в мою сторону и от её ладоней хлынул поток света. Он окутал меня очень приятным теплом. Этот обмен энергиями продолжался довольно долго. Благодарю за интересный сеанс Ульяну, Учителей, Высшие Силы, систему Рейки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Ангара
Ученик
Ученик

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение Ангара »

приняла сеанс познания божественной мудрости в потоке Энергии Мудрость Друидов. Мощная энергия в ладонях и на лице, пришла в голову информация, очень важная для меня, пришла сразу, а могла придти через пару месяцев, когда бы я в нее уткнулась. Благодарю Энергии Мудрость Друидов, Рейки, Высшие Силы, Мастера, Елену, организаторов школы.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение kvirina858 »

Приняла сеанс познание божественной мудрости в потоке энергии Мудрость Друидов от Елены. Энергия сильная пульсирующая поднимающаяся от стоп вверх, постепенно заполнила все тело, затем было чувство расширения, легкости и растворения в энергии... Благодарю Энергию Мудрость Друидов, мое ВЯ, Высшие Силы и Елену :)
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение vitaras_bu »

очень интересная практика "Освобождение энергии из Прошлого"... ощущения потока по позвоночнику, наполнения в чакрах, уплотнения кокона...
практика проходила довольно долго, всплывали эмоциональные ситуауии, окунаясь в них переживал их заново потом картинка тускнела становилась черно-белая и рассыпалась прахом... думаю проводить её надо часто.. благодарю за медитацию школу, Ирину и всех кто принимал участие!
VIT
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение vitaras_bu »

Медитация Богиня Молодости и Любви в потоке Славяно Арийские Рейки. ощущения вибрации в позвоночнике перерасло в ощущения в анахата, наполняясь теплом и светом я почувствовал и увидел себя сидящем на большом и теплом камне около реки, оглядевшись я поднялся и пошёл рассматривая окружающее вокруг. Пройдя некоторое расстояние увидел на берегу девушку подойдя ближе, поздоровался, поклонился и присел на против неё, она поднявшись подошла положила на голову венок из цветов, взяла меня за руку, прикоснувшись губами ко лбу, подняла, коснулась руками моей груди повесила на шею медальон, затем обняла и растворилась в моих объятиях. на медальона оказалась руна Леля. благодарю за медитацию школу, Ирину и всех кто принимал участие!
VIT
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение Ирина »

Сеанс познания божественной мудрости (знаний) в потоке Энергии Мудрость Друидов от Елены приняла. Благодарю Елену, Высшие Силы, Учителей, Мерлина, Рейки за удивительный сеанс!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение vitaras_bu »

принимал настройку Чудо-напиток медовая сурья, ощущения по позвоночнику и верхних чакрах, ползущие мурашки с низу в верх.. благодарю за медитацию школу Андреаса и всех кто принимал участие!
VIT
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение vitaras_bu »

передал сеанс расслабления и восстановления в потоке рейки берёзе всем участникам семинара до востребования.. принимайте, во благо.. благодарю школу, Андреаса, Ирину и всех кто участвовал.
VIT
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение kvirina858 »

Приняла сеанс расслабления и восстановления в потоке Рейки Древа Березы от Виталия, поток плотный, но мягкий, вошел через ноги, а затем заполнил все тело легкими вибрациями. После сеанса чувствовала себя отдохнувшей и умиротворенной. Благодарю Рейки Древа Березы и Виталия.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение Ulyanochka »

Приняла сеанс расслабления и восстановления в потоке Рейки Береза от Виталия. Сильный поток энергии, я с ним справилась, сразу пульсации выше головы в коронной чакре, как в синем цвете, ночь, от меня идёт синий цвет, я увидела ночное небо, фиолетовые спирали, вращение. Реально расслабляет!))))Благодарю ВС, ВЯ, Виталия и всех участников.
Ангара
Ученик
Ученик

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение Ангара »

вчера приняла сеанс расслабления и восстановления потоке Рейки Древа Береза от Виталия. принимала в дороге...утро было немного нервным... после сеанса стало все "ровно", успокоилась.. энергия была легкой в ладонях... Благодарю Рейки Древа Березы, Высшие Силы, Виталия и всех участников сеанса.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение kvirina858 »

Благодарю Андреаса, Ирину и всех участников семинара за все прекрасные практики и медитации, которые придавали сил, уверенности, легкости, радости... Этот весенний семинар, несмотря на затянувшуюся весну, которая не хочет нас баловать теплом, у меня прошел на позитиве, мне понравилось все... Огромная благодарность за посвящение в Рейки Древа Березы, настройку Чудо-Напиток Медовую Сурью, ну и конечно за сеансы Ирины. Сеансы во время семинара я принимала по несколько раз, сейчас тоже использую некоторые намерения для себя... Сеансы с энергией Чудо-Напиток Медовая Сурья, а также Рейки Древа Березы использую каждый день, и для себя и своих близких, очень помогают... Основным итогом этого семинара, я считаю, что у меня возникло желание продолжать изучение системы Рейки Флоры, что я и начала претворять в жизнь. Огромная благодарность всем, а также Высшим Силам и моему Высшему Я!!! :P
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение Ulyanochka »

Благодарю учителей за семинар ,,Весеннее преображение". Для меня всё было очень странно. Все началось с практики Целительское дыхание. Я вышла на прогутку вечером подышать, заодно и прогуляться. Дышала глубоко все на счёт 7. Когда пришла уснула, а утром уже не смогла пойти на работу, вообще встать с кровати и заболела на 3 недели, медитации делать было трудно, снились осознанные кошмары, было ощущение насквозь пробитой сердечной чакры. Сейчас все хорошо. Рейки дерева Берёза я с удовольствием попробую под настоящими березами в лесу, медовая судья даёт сразу горький вкус, ещё раз благодарю за семинар учителей и всех участников.
Ангара
Ученик
Ученик

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение Ангара »

прочитала последний отзыв Ульяночки и решила поделиться...у меня тоже было ощущение пробитой сердечной чакры...внезапное ощущение страха, будто что то должно случится, с давлением толчками в сердечной чакре... по несколько раз в день...у меня это появилось в конце марта, когда точно- не могу сказать... и слабое проявление этого происходит до сих пор...
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение Ирина »

Очень хотелось подытожить результаты нашего семинара. Хочу выразить благодарность за ваше участие и старание.

seminar.jpg
Надеюсь, что практики, которые я вам дала на семинаре, пригодятся в дальнейшем, при работе с другими системами Рейки. Отдельная благодарность за то, что делитесь не только восторженными отзывами, а и опасениями и трудностями. Увы, но работа с собой, очень часто проходит через целительные кризисы. Рейки- это скорее гомеопатия, чем медицинский препарат. Она обычно поднимает на поверхность проблему для осознания, а не прячет её глубже. Главное не прекращать практику, а даже наоборот, увеличивать её интенсивность. Обязательно даю вначале семинара сеансы, именно для того, чтобы вы всегда могли своевременно получить нужную для вас помощь при любых обстоятельствах. Необычные ощущения в сердечной чакре, о которых говорит Надежда и Ульяна, скорее всего связаны именно с раскрытием её, с очищением. Это ведь не какой-то разовый акт, а постоянная и ежедневная работа и семинар не в состоянии охватить полностью весь спектр проблем. Мероприятия в нашей Школе являются толчком, подсказкой и помощью для вас, но основную работу выполняете вы- ежедневно и ежечасно. Ещё раз огромная благодарность, Любви и Света всем нам!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение Tatiana »

Здравствуйте, когда планируется очередной семинар?
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Онлайн семинары - Курсы

Сообщение Sonne »

В ближайшее время не планируем, итог последних семинаров показал что их проведение с малым количеством участников нарушает закон энергообмена, группа Мастеров в течении месяца напряженно работает выкладывается, а финансовый результат денежных сборов соответствует одному посещению парикмахера.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»