Соборное Рейки – Круг 2Я

Соборное Рейки. Погружаясь в Световые Кристальные Энергии святых мест, дарованные Вселенной, возрождаем Храм своей Души наполняя его Светом и Любовью. Древо Жизни. СКЭ-Хилинг

Древо Жизни, Учителя, энергии цивилизаций исцелят тело и укажут верный Путь Вашему Духу.

Модератор: Мастер Учитель

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Соборное Рэйки – Мастер Целитель

Сообщение Tatiana »

Благодарю за сеанс! Очень интересные картинки показали и по ощущениям необычно.
По картинкам- радужный круг, в нем вписан треугольник внутри сначала был глаз, потом уже во время работы он исчез и я сама оказалась в центре этого радужного круга. Пишу круг, но не совсем уверена, что это круг, может быть шар. Во время работы в этом круге- шаре вспыхивали небольшие светящиеся фигурки всех цветов радуги. Они менялись, видимо, когда из работа заканчивалась. Все цвета этих объектов очень яркие и насыщенные.
По ощущениям- когда я оказаться внутри этого круга- шара, энергия входила извне в тело сразу со всех сторон. Особенно сильно работали с ногами. Сеанс продолжался минут 40-50.
Благодарю, благодарю, благодарю!

Посвящение и настройки системы Соборное Рэйки на ступень Мастер Целитель.

Обучающий курс практики общения с Владыкой первого луча Эль Мория.

Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение Olka_888 »

Андреас, добрый вечер! Закончила обучение по Рейки Исток и хотела бы получить посвящение и настройки в Соборное Рейки полный пакет.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение Андреас »

Ольга, энергообмен получил Благодарю, пожалуйста, посвящение в систему Соборное Рэйки на ступень Мастер Целитель передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение Olka_888 »

Андреас писал(а):
24 окт 2022, 20:58
Ольга, энергообмен получил Благодарю, пожалуйста, посвящение в систему Соборное Рэйки на ступень Мастер Целитель передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Благодарю тебя Андреас! Посвящение приняла!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение Olka_888 »

Благодарю, Андреас за обучение и поддержку!
Прошла посвящение. Энергия мощная, заполняющая всё тело. Ко мне пришли знакомиться все владыки. Они шли друг за другом, каждый подходил и дарил книгу со знаниями. Потом мы сели за массивный длинный стол и взялись все за руки. И появился поток энергии, который начал заполнять пространство стола, потом он начал расширяться и проходя через нас расплываться всё шире. Потом поток растворился и мне передали большую книгу и там было название Книга Вселенной. Там записывались все те, кому передавались знания. Книга очень толстая, листы очень старые. Я записала там своё имя и фамилию и передала ее Владыкам. Все были ко мне приветливы и рады мне. И потом мы все разошлись и видение закончилось.

Закончила обучение по общению с первым Владыкой Эль Мория.
Проходила я его дольше чем нужно, но это был мой выбор и Эль Мория был не против. 😊 Значит так нужно было. Я проходила как положено все медитации, настройки и подольше задержалась на самосеансах. Общалась с Владыкой Эль Мория. По утрам он выходил ко мне с картинки, мы с ним беседовали, гуляли, и даже немного танцевали. 😁 И в одной из бесед Эль Мория сказал мне, что я очень мудрый, умный, честный, добрый человек и если я чего-то захочу, то обязательно этого добьюсь, но мне не хватает уверенности в себе. Поэтому я подольше занималась самосеансами.

Завтра начну общаться со вторым Владыкой Ланто.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение Olka_888 »

Благодарю Андреаса за обучение и поддержку!
Немного запоздала с отзывом по общению с Владыкой Ланто.
Прошла все настройки, медитации и самосеансы.
Во время медитаций общения с Владыкой Ланто, мы с ним проводили чайные церемонии, пили чай. Он учил меня спокойствию, умиротворению. Побывала в местах силы Ханьшуй и Уйгур Гоби. Очень мощная энергия. Тело всё вибрировало, шли мощные импульсы. Было много картинок, но, к сожалению, они проигрывались очень быстро, как будто в режиме перемотки. Видимо, ещё не время увидеть всё. Там есть тайны, которые ещё не известны человечеству. Их ещё предстоит узнать много интересного.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение Андреас »

Прекрасные новые Энергии, которые идут от Вознесенных Учителей Владык Шамбалы, Владык Лучей (Чоханов), Вознесённых Владык Кармы, Священников священно обителей, Вознесенных Учителей Богов, помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс.
Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Соборное Рэйки в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс прощения в потоке энергии Владыки третьего луча Павла Венецианца, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс пирамида прощения в потоке энергии Владыки седьмого луча Сен Жермена, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления внутренних конфликтов энергии Владыки четвертого луча Серапис Бейя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс шар активизации финансового потока энергии Владыки первого луча Эль Мория, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс вдохновения, жажда творчества энергии Владыки шестого луча Нада, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Соборное Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
- Сеанс очищения в потоке энергии Владыки второго луча Ланто.
- Сеанс созидания в потоке энергии Владыки пятого луча Иллариона.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс шар активизации финансового потока энергии Владыки первого луча Эль Мория. Сразу почувствовала давление в области переносицы, потом давление почувствовалось и в области лба и глаз. Увидела большой красный шар, потом внутри его образовался ещё один,потом ещё один и так много раз. И вот я уже внутри этого многослойного шара... Постепенно свет шара поменялся на золотистый. И вдруг шар распался на мелкие золотистые пузыри и они разлетелись в разные стороны... Перед глазами молочно-голубой фон и на нём начертаны то ли знаки, то ли иероглифы. Я в этом не разбираюсь, но пришло понимание, что эти знаки принесут мне удачу.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение Olka_888 »

Благодарю Андреаса за сеанс вдохновения, жажды творчества энергии Владыки шестого луча Нада! Мощный поток энергии чувствовался на макушке, в позвоночнике и в ладонях. Владыка Нада показал мне где реализоваться в творчестве! И подтвердил мои действия, которые я уже делаю. 😊
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение VeraTok »

Прошу извинить, отзыв с запозданием, на прошлой неделе приняла сеанс исцеления внутренних конфликтов энергии Владыки четвертого луча Серапис Бейя, после намасте и произнесении намерения. Ладони наполнились сильным целительным теплом, я бы сказала жаром. .. вначале я лежала в потоке белого жемчужного света, затем мне захотелось пройтись по всем целительным позициям Рейки.
Благодарю Владыку четвертого луча Серапис Бея, мое высшее Я, Высшие силы и Андреаса за этот целительный сеанс. :pleasantry:
Мой Учитель Мастер Рейки

Вернуться в «Соборное Рейки»