Практика сеансов ступень — настройка на энергию Благодатного Родового Огня
Также закончила проходить четвёртую настройку 1 ступени на энергию восстановления родового огня.Даже активизация этой настройки была очень мощная. Я действительно чувствовала огонь во всём теле, просто тело всё горело, был жар.
Такие мощные энергии шли. Ведение было как мы все в моём месте силе стояли около огромного очень высокого костра и огонь был такой мощный. Он был такой красивый, разноцветный, и красный, и оранжевый, и жёлтый. И что самое интересное когда к нему подходишь, трогаешь и он не обжигал совершенно. Стояли в кругу вокруг этого большого костра, взялись за руки и этот огонь начал расползаться в разные стороны, то есть он был как столб мощной энергии и он доходил до нас быстрыми темпами. Вот и костёр начал расходиться и распространять эту энергию уже за круг.
Были такие сеансы где в скобочках было прописано. И я разбивала их на много сеансов. Исцеляла себя, потом исцеляла хронические заболевания, потом исцеляла род. И у меня получилось много сеансов. Все сеансы мощные, было много видений. По вибрациям они самые сильные.