Рейки Рода - Круг 7Я

Световая Энергия Рейки Рода поможет вам познать и решить проблемы Рода- его корни, силу, идущая от самого Творца. Испить этой Энергии из родника Вселенной, получить защиту. Корень Жизни.

Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.

Модератор: Мастер Учитель

Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Рейки Рода - Ступень Рэйки

Сообщение Olka_888 »

огонь.jpg

Практика сеансов ступень — настройка на энергию Благодатного Родового Огня​​ ​

Также закончила проходить четвёртую настройку 1 ступени на энергию восстановления родового огня.
Даже активизация этой настройки была очень мощная. Я действительно чувствовала огонь во всём теле, просто тело всё горело, был жар.
Такие мощные энергии шли. Ведение было как мы все в моём месте силе стояли около огромного очень высокого костра и огонь был такой мощный. Он был такой красивый, разноцветный, и красный, и оранжевый, и жёлтый. И что самое интересное когда к нему подходишь, трогаешь и он не обжигал совершенно. Стояли в кругу вокруг этого большого костра, взялись за руки и этот огонь начал расползаться в разные стороны, то есть он был как столб мощной энергии и он доходил до нас быстрыми темпами. Вот и костёр начал расходиться и распространять эту энергию уже за круг.
Были такие сеансы где в скобочках было прописано. И я разбивала их на много сеансов. Исцеляла себя, потом исцеляла хронические заболевания, потом исцеляла род. И у меня получилось много сеансов. Все сеансы мощные, было много видений. По вибрациям они самые сильные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Рода - Круг 6Я

Сообщение Olka_888 »

Давно я не писала отчёты. Сейчас я уже перешла на 3 ступень. Об этом попозже! Сейчас расскажу про первую ступень. Закончила1 ступень, 5 настройку на энергию Родовое Древо Источник жизни. Что могу сказать! Все сеансы проходили мощно! Поддержка рода просто невероятная! Могу сказать, что после проработки этой настройки восстановилась связь с родственниками! Это потрясающий результат! Благодарю Андреаса за поддержку и обучение!

Отправлено спустя 43 минуты 35 секунд:
Как же проходила у меня 2 ступень Рейки Рода.
1. Первая настройка на энергию Покровители Тотемы Рода. Сразу увидела Тотем Рода. Просто огромный медведь! Он такой сильный, мудрый, мощный! Поток энергии очень мощный, сильный. Чувствую защиту!
2. Вторая настройка на энергию Кристалла Рода.
При самонастройки увидела как из земли вырос огромный кристалл Аметиста, от него шла такая мощная энергия.
Больше всего запомнился сеанс прощения рода. Поток энергии мощный, быстрый. Я как только произнесла намерение начала очень сильно плакать. Расжались блоки.
3. Третья настройка на энергию Родовой Памяти.
На этой настройке поток энергии шел мягкий, плавный. Видений не было, но были сны какие-то странные. Как будто я смотрю отрывки из жизней родственников.
4. Четвертая настройка на энергию Книги Жизни Рода.
После произнесения намерения увидела как мне род передал книгу. Она большая, толстая, ветхая. От нее веяло такой мощной силой! Все сеансы прошли спокойно, мягко, тепло!
5. Пятая настройка на энергию Дары благосостояние рода.
Здесь энергия мощная, быстрая, распределялась по всему телу и затекала в самые тайные уголки. Реакцией тела была ломота, раздражение, не очень приятно было. Включалось какое-то сопротивление. Но ничего, потом всё стихло. Как-то не привычно!
Благодарю Андреаса за поддержку и обучение! :smile:
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Рода - Круг 6Я

Сообщение Olka_888 »

Благодарю Андреаса за обучение и поддержку! 🙏🙏🙏

Сейчас я прохожу 3 уровень практики обучения системы сцепления Рейки Рода.

:good:

Хочу сказать, что за период прохождения 1 и 2 уровня в родовой системе происходили чудеса. Вскрылись родовые проблемы, истории, ситуации требующие разрешения. И даже сейчас пришлось начать проходить психотерапию. Наладился контакт с двоюродной сестрой. Начали хорошо и постоянно общаться, хотя живёт она в другом городе и раньше вообще особо не общались. У моей мамы внезапно наладился контакт с троюродной сестрой, которая живёт в другом городе и не общались 40 лет. Удивительное и не объяснимое происходит вокруг!

Настройка на энергию Исцеление судьбы Рода.
Активация настройки прошла хорошо, сказала бы душевно! Пришел ко мне мой Род! И наполняли меня любовью, теплом и заботой! Поддержка Рода становится всё крепче и крепче!
Потрясающе прошли сеансы передачи опыта, духовного наследства, исцеления деструктивных программ. Поток энергии Рейки становится всё шире и шире, мощнее и мощнее.

Продолжаю дальше...
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Рода - Круг 6Я

Сообщение Olka_888 »

Настройка на энергию Благословение Рода.
Активация настройки прошла прекрасно, мощно! Поток энергии сильный, теплом разливался по телу. Чувствую очень сильную поддержку рода! Контакт с предками становится всё крепче и крепче!
Сеансы проходили ярко, с визуализацией. Более мощно ощутила сеанс заботы, сеанс обретения целостности, воссоединения и примирения с членами Рода, сеанс взаимопонимания и терпимости к членам Рода.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Рода - Круг 6Я

Сообщение Olka_888 »

Настройка на энергию Обретение Родовой Силы.

Благодарю Андреас за обучение и поддержку!

Активация настройки прошла хорошо! Поток энергии мощный, чувствовался по всему телу. Силу Рода чувствую всё сильнее и сильнее! Чувствую опору и поддержку! 🙏

Все сеансы прошли прекрасно!
Сеанс очищения родовой радиации прошел с визуализацией. Я видела как из каждого члена рода выходят черные сгустки энергии, и видимо это были какие-то яды. Они выходили и растворялись в воздухе.
Род благодарен! И одарили меня силами. :ok:
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Рода - Круг 6Я

Сообщение Olka_888 »

Настройка на энергию Замок-Поместье Рода.

Благодарю Андреаса за поддержку и обучение!

Активация настройки прошла замечательно! Поток энергии постоянный, сильный, растекающийся по всему телу. Более ощутимый на макушке и в ладонях. Видение было. Мой род отвёл меня к нашему Поместью. И сказали, что могу сюда приходить и получать силу, энергию!

Прошла все сеансы:
-- Сеанс Герб Моего Рода.
— Сеанс избавления от неспособности создавать уют и наводить порядок.
— Сеанс избавления от лени и зависти.
— Сеанс на освобождение от кармической ответственности за негативные поступки членов Рода.
— Сеанс открытия слабых мест во взаимоотношениях.
— Сеанс преодоления собственной слабости и жизненных препятствий.
— Сеанс бережной заботы родителей о душевном целомудрии детям.
— Сеанс правильного ориентирования в жизненных обстоятельствах.
— Сеанс жизненного иммунитета от стрессов и трудностей.

Поток энергии во всех сеансах был ровный, мощный. Были видения, но они были размыты или картинки быстро менялись.

Отправлено спустя 1 час 28 минут 10 секунд:
Настройка на энергию Традиция Рода.

Благодарю Андреаса за поддержку и обучения!

Активация настройки прошла хорошо! Поток энергии был мягким, обволакивающим всё тело. Видение было. Мне подарили книгу где описаны все традиции Рода. Буду потихоньку изучать их.

Прошла все сеансы:
-- Сеанс постижения Традиций Моего Рода.
Поток энергии мягкий, сильно чувствовался в голове. В видении на страницах книги мне показали пока что только одну традицию нашего рода, она была отчётливой, но когда я вышла с сеанса, она забылась и видимо ушла в подсознание.

— Сеанс заботы членов рода служения и создания Положительной семейной традиции на основе укрепления, уважения и умножения. Не было четких ощущений и картинок тоже не было.

— Сеанс очищения Отрицательной семейной традиции накопленной в роду пустыми страданиями и обид. Поток энергии чувствовался как река. И он как будто вымывал все страдания и обиды из самых укромных уголков и выводил их в виде черных дымков.

— Сеанс очищения Отрицательной семейной традиции пренебрежительного отношения друг к другу. Поток энергии очень теплый, нежный. Чувствовались как будто объятия и любовь ко всем членам Рода.

— Сеанс очищения Отрицательной семейной традиции практика частых ссор. При проведении сеанса особых чувств не ощутила и видений не увидела.

— Сеанс очищения Отрицательной семейной традиции, лень. Также не было особых ощущений.
— Сеанс очищения Отрицательной семейной традиции обвинение друг друга во всех бедах. Сеанс прошел в мягких, теплых энергиях. Мы с Родом очистились от обвинений. Попросили у всех прощения.

— Сеанс очищения Отрицательной семейной традиции неспособность создавать уют. При сеансе чувствовала комфорт, уют. Видения не было.
— Сеанс очищения Отрицательной семейной традиции склонность завидовать другим. Сеанс прошел без особых ощущений и видений.
— Сеанс очищения Отрицательной семейной традиции наводить беспорядок. Сеанс прошел с чувством лёгкости, без видений
— Сеанс очищения Отрицательной семейной традиции копить грязь вокруг себя. Поток энергии очень лёгкий, еле заметный, чувствовался по всему телу. В видении я подметала, очищала пространство вокруг себя, потом мыла пространство. И пространство вокруг меня засияло чистотой.
— Сеанс обновления семейной традиции.
— Сеанс золотого песка доброй семейной традиции.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Рода

Сообщение Olka_888 »

Вчера провела завершающую медитацию Бог Рода Процветание! Поток энергии был мощный, растекался по всему телу. И видела меняющееся лицо. Оно постоянно меня облик, не смогла зацепиться за какой-то один образ.

Вот я и закончила обучение на Мастера Рейки Рода! Обучение получилось долгим. Сначала я делала по несколько сеансов в день, но этого оказалось много для меня. У меня было несколько целительских кризисов. Некоторые сеансы я проходила ни по одному разу. Очищение, исцеление, обновление моего рода дали свои плоды. Я узнала свой Род ближе. Я видела каждого члена рода. Я описывала их своей маме и она удивлялась, ведь это были действительно члены нашего Рода без преукрас.

Произошло укрепление Рода, сплочение. Раньше мы с двоюродной сестрой практически не общались, но после прохождения курса, могу сказать, что мы стали с ней близки. Очень часто с ней общаемся. А ещё, мама не общалась со своей троюродной сестрой 40 лет, как и сестра тоже. И тут сестра позвонила моей маме и сказала что очень соскучилась и хотела бы общаться и даже встретиться. А живёт сестра далеко от нас. Это удивительно! В моей семье произошло тоже сплочение, меньше ссор, больше любви.

Благодарю Андреаса за такую возможность, научиться работать с энергией Рейки Рода!
Liberta37
Ученик
Ученик
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.09.1970
Ваш город: Челябинск

Рейки Рода - Круг 7Я

Сообщение Liberta37 »

прошу ознаомительный сеанс прошение родителей космокод Татьяна, 53, Челябинск
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Рода - Круг 7Я

Сообщение Андреас »

Татьяна, 53, Челябинск,
ознакомительный сеанс "Прошение родителей" в потоке Рэйки Рода, передал до востребования, принимайте в любое удобное для себя время,
во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru

Вернуться в «Рейки Рода - 7Я»