Практика в Славяно-Арийские Система Рейки Рода 1 ступень Рейки Карма Рода была настолько насыщенной событиями! Просто наблюдаю, как-будто со стороны за своей жизнью... Где-то бываю в легком шоке, где-то не очень... :) И очищаюсь... очищаюсь... очищаюсь... Конечно же без ЦК здесь не обойдешься... Остается только принимать и прорабатывать... Сеансы открывают очень сильный горячий поток, после которых одежду хоть выжимай... Бывает, что при сеансах просто выбивает из привычного для всех состояния... Осуществляется очень быстрый переход в другую реальность... На что очень обращается внимание, это то, что во многих аспектах жизни, где был затор, началось движение... ;)
Практика сеансов Славяно Арийское Рейки Карма Рода: "кармическое исцеление рода"
• Сеанс на проработку неразрешенных проблем членов моего рода.
Приняла сеанс до востребования. Поток был мягкий, создавая комфорт. Поэтому я совсем не старалась улавливать ощущения. Услышала мужской голос, который был немного озадаченным. Он сказал мне:
- Почему-то никто не обращает внимание на 5-ки, 6-ки, 7-ки…
- Какие 5-ки, 6-ки, 7-ки? – в свою очередь спросила я, но ответ не последовал.
На следующий день повторила сеанс на проработку неразрешенных проблем членов моего рода. Перед этим просила Высшие Силы Света, Архангелов и Ангелов дать мне информацию, раскрывающую тему «…5-ки, 6-ки, 7-ки…» предыдущего сеанса. В этот раз было все иначе. Сразу же появился легкий электрический шум или звон в ушах. Не знаю даже какими словами охарактеризовать все это. Ощущался теплый поток, но ноги становились все холоднее и холоднее. С левой стороны, вплотную ко мне, стоял кто-то высокий, мужского рода. Никакой опасности я не чувствовала. Одежды на нем были длинные, молочного цвета. К моим волосам было также легкое прикосновение. Моя голова слегка была откинута назад. И в какой-то момент она стала опускаться вперед, словно я совершала поклон кому-то. После, приподнимая ее, в белом густом тумане увидела, что передо мной стоит три таких же высоких мужских фигуры, в точно таких же длинных платьях. Один из них был впереди, а два остальных – стояли по обе его стороны позади. Я медленно подняла на них взор, но четко увидела одного белокурого красивого мужчину с голубыми глазами. Два других скрылись из моего вида. Я спросила его:
- Ты от Света?
Он улыбнулся и кивнул утвердительно.
-Ты Архангел? Архангел Михаил? – продолжая задавать вопросы. Хотя прекрасно видела, что это совсем не Архангел Михаил.
- Нет, не Михаил. Я Задкиил. – глядя мне в глаза ответил Архангел.
- Задкиил…- медленно повторила я.
Он подошел ко мне ближе, и я увидела два больших прекрасных крыла, в тон платью, немного с легким, будто напыленным, золотистым оттенком. Н возможно было оторвать от него глаз! Он был так красив! Хотелось находиться все время с ним рядом. В нем так сильно чувствовались Чистота, Свет и Любовь… Одновременно с неподдельным детским любопытством, я старалась разглядеть его крылья. Какие же они в действительности? Настоящие перышки? Совсем как у птицы? Сейчас мне смешно над своим тем поведением. А Архангел только улыбался. И даже развернулся ко мне боком, чтобы я удовлетворила свое любопытство. Перышки действительно оказались как у птиц.)) Немного погодя, Задкиил продолжил:
- У тебя сейчас происходят трансформация и трансмутация. Еще немного подожди. Через какое-то время все нормализуется.
И буквально через несколько мгновений все исчезло, скрывшись в густом белом тумане.
• Сеанс на проработку отрицательных поступков членов моего рода.
Принимая сеанс чувствовала некий дискомфорт, На поверхности головы было давление, словно чем-то надавили теплым, спуская ее вниз. Я поняла, что меня таким образом подталкивают склонить голову перед тем, кого я не вижу. Поклонившись, я подняла вновь голову. Следом произошло тоже самое. Я склонила голову, при этом читая молитву «Отче наш…» и «Богородица, Дева Радуйся…». Происходило что-то очень серьезное в этот момент. Будто я пришла куда-то с прошением за свой Род. Позволено мне будет или не позволено мне что-то, допущена я буду или не допущена до чего-то. Очень трудно подобрать слова для описания своих ощущений.
Приняв сеанс повторно на следующий день, все произошло также как и в первый раз, за исключением того, что поклон головой уже был с молитвами, и помогали мне его сделать настойчивее. И в этот раз мне что-то говорили. Связывать слова я не стала, потому что отдалась полностью потоку. Были какие-то лица. Сеанс был не долгим.
И даже в настоящее время, при написании этого отзыва, чувствую сильное давление на поверхности головы.
• Сеанс кармического освобождения членов моего Рода
Приняла сеанс с Любовью и Благодарностью! Очередная, очень важная для меня тема! Мелькали лица разные: и агрессивные и добрые, и в профиль, и в фас, словно как в фильме 3D. Поворачивали лица, показывая их с боку, потом в фас и наоборот. Были и отрицательные герои, Возможно и по этой причине судьба меня сталкивает с обстоятельствами, помогая мне стать сильнее, выносливее и подталкивает для более глубокого изучения Законов Вселенной и конечно же придерживаться их. Работая усердно над собой
Сегодня утром повторно приняв сеанс, также видела лица. Но, мне показали кое-что и другое, важное для меня. Видела отчий деревенский дом отца, где в настоящее время находится мой, тяжело больной, отец. Шторы в доме были отодвинуты, в комнате было светло и чисто. Подойдя к кровати, я помогла подняться ему с постели. Он смог встать на ноги. Державшись за руки, мы тихонько вышли на улицу. Нам светило большое, яркое «Солнце». Оно спустилось к нам еще ближе так, что подняв руки вверх, они оказались в его лучах, в его Свете. Это был очень волнительный момент для нас обоих. Мы смотрели на Него с Благодарностью, одновременно ожидая Благославения…
• Сеанс энергетической балансировки моего Рода
Какой плотный поток я получила при сеансе! Работы были глубокие, мощные. Чувствовалось что все изменяется стремительно, что-то выравнивается очень быстро во всех энергетических слоях, на всех уровнях. Такое сильное ощущение, которое и описать не могу, испытала первый раз. Не видела, не слышала, только чувствовала. Действительно шла работа с Родом. Понимание было, что работать нужно очень много. Даже была этому удивлена. Изменения были во временных пространствах разного периода, как принято считать – прошлое, настоящее и будущее. Только все было соединено в одной точке. Всегда знала, что все взаимосвязано. Но в этот раз мне предоставили возможность почувствовать это остро, открыто и полно, насколько позволили на тот момент Высшие Силы Света.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Рода, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода! Благодарю Андреасa за предоставленные возможности получения знаний и работы не только над собой, но и с Родом!